✪BJ娛樂論壇✪

標題: 霓就是我的最愛!! BJ GO (2/5) [打印本頁]

作者: popeye0286    時間: 2014-2-20 04:04
標題: 霓就是我的最愛!! BJ GO (2/5)

魚名:霓霓
身高.體重.年齡.罩杯:165 46  23Y  小B
出沒地點: 台中市
價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量)
注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、
     親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣
約會時間:2013/12/04 下午

遲來的回報,為了BJ社團拼了!!!

話說霓霓妹妹是從加入BJ開始就一直在注意的妹妹之一...

不過就是喬不出時間去約會~因為小弟在高雄~

終於在12月初敲定約會時間,當日起了個大早搭火車前往台中,

還因為一點小插曲稍微遲到10分鐘,到了約定地點,發現妹妹已經在等我了,

真是對妹妹非常不好意思,竟然遲到這樣....

見到霓霓發現外貌完全就是小弟的菜,加上又非常健談,

立馬攔部車,直奔戰場!!!!

到了房間,開始像朋友一樣聊天,雖然我還有點小害羞啦,畢竟被電到了。

洗香香出來霓霓要我趴在床上開始按摩,過程中小弟的鹹豬手開始作亂,

四處遊走在山峰平原跟森林之間,還被妹妹K了好幾下要我不要做怪,

不過怎麼可能!?  大好時光可不能浪費~哈哈

接著翻過身來妹妹幫我戴上小雨衣開始吹奏樂器,看著長髮大正妹在努力著,

真是人生一大享受,

當然,不能只有我自己舒服,妹妹一定要好好服侍一下~

主角還沒上場就先讓妹妹來了兩次,嘿嘿~~

當然江西過程都大同小異啦,本來要2S的,沒想到第一發就太久了,

無法2S,前戲果然才是王道,最後太開心太享受,竟然忘記幫霓霓拍張照留念....

真是太悲劇了!!!!

回沖率:無限!!!   爆表了~鄭在努力橋下一次約會
作者: 丸自    時間: 2014-2-20 04:21
大大你的買訊網址未KEY呀!!
小心被叩分....快修正
作者: bbman427    時間: 2014-2-20 13:50
喔...
"主角還沒上場就先讓妹妹來了兩次"...?
所以...是加藤鷹上身嗎...?
光用手就可以打遍天下...?
作者: tmingda    時間: 2014-2-20 19:50
很棒的分享  !!! 可惜我權限還不夠~~感謝大大分享!
作者: jack60130    時間: 2014-2-20 20:52
哀押~~大大好可惜沒來個照片
不過看你玩的這麼忘我~
看來妹妹完全是你的菜~
不然怎會如此開心
作者: tc682308    時間: 2014-2-20 22:54
爽到忘記紀錄或許也是一種幸運吧!!!!!!!
作者: bljeff    時間: 2014-2-21 00:58
看這樣說心都癢癢的阿!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3