✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19638|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 這樣"子""卉"不會太粗魯

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚      名:子卉  https://ppp5789.com/thread-263012-1-1.html
2:  基本資料:168.50.33歲(現在大概37了).B杯(應該算小B)   正確
3:  出沒地點: 台中市 南屯區  正確
4:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S 3K/2H/2S   正確..我選1S
5:  介紹人:附件中  正確
6:  注意事項:稍為一弄就會潮吹 沒有被噴過的話 很有成就感 外貿普普(算是清熟) 配合度好  請先簡訊約 晚上8點以前可以約  有誠意再約喔,不要放鳥 ^^ u
                      不要害我沒面子..(個人是沒嘗試潮吹所以不知道正確性)  正確
7:    聯絡方式: 0927-862XXX  正確
8:    約會時間:2014/2/18
9:    小經驗分享:JJ算是熟女不適合外協及乳協 無套BJ技術很好 很熟練 (正確)
                              JJ也很會跟你聊天不趕時間..但是JJ本身有抽菸 不喜歡菸味的考慮看看囉
                              邀約好了可以前一天傳訊 請告知JJ您本身不抽菸

話說那天跟JJ約好之後...很準時的到了約定的地點大貓城才正想傳訊息跟JJ說我到了 突然飛來一個瓶子把我打暈在地..以下為夢境文

醒來後發覺自己坐在JJ車上她第一句話就問我..
之前就爬文知道JJ是技術熟魚,所以也就沒有要求太多囉

進到房間之後JJ很貼心的先問要不要喝水啊
後來抽了根菸
抽完之後...JJ把我給帶到浴室囉
殘廢澡過程JJ洗的很仔細很了解哪裡是敏感的地方XD

到床上之後~JJ轉了一台A片
說了一句 那JJ要讓你舒服囉~!!
這時候我的手早就已經不安分的在JJ身上遊走囉

JJ的BJ技巧真的是沒話說,每個地方連子孫袋也照顧到囉
而且JJ  BJ時各種技巧都有用上 深喉嚨 吸 舔...等等 每招都招呼在我的DD上
差點就被JJ給吸出來了

後來的江西 我只能說JJ在上時 真的很會扭而且JJ的MM真的很會夾
加上前面BJ的刺激沒幾分鐘就被JJ給夾出水了
出水之後JJ還問說是不是她太粗魯了
(可惜的是JJ說還那個還沒有快來所以不會潮吹)

第一回合結束之後...稍微休息了一下...
還稍微聊了一下天
最後又一起去沖了個澡
洗完澡我就醒了....
原來是個夢啊

結論:JJ算是技術魚 如果單純只想品嘗技術及放鬆的 這價位及JJ的技術真的是不錯的
        而且服務算不錯
           只是如果魚友們介意JJ有抽菸的就要再考慮看看囉
            外協跟乳協可能就不要太考慮囉Orz只能說青菜蘿蔔各有所好囉

回復

吔  我又頭香了.....
年紀有點大   ..考慮
回復 支持 反對

我約過,但是我打槍,因為她的臉太老態,絕對有45歲以上的實力

的確臉是有點老態 不過整體LDS服務都還算蠻不錯的啦  詳情 回復 發表於 2015-6-12 14:16
回復 支持 反對

看大大回報~~
JJ的技術好像很厲害~~
深喉嚨那招好吸引我唷~~
沒有被深喉嚨過~~
回復 支持 反對

兩年前出差順便約的,不過實在是....唉~  發表於 2014-2-20 11:19
回復 支持 反對

cp值不高 純粹路過不推
回復 支持 反對

sa6602325 發表於 2014-2-19 22:00
挖魯蛋哥還殺到台中約喔!

利害

原來是出差

小弟還以為滷蛋哥

北部妹妹都吃膩了
回復 支持 反對

sa6602325 發表於 2014-2-19 22:00
挖魯蛋哥還殺到台中約喔!

利害

其實我看到也掙扎了一下Orz
回復 支持 反對

除非我跟蕭黃其一樣.不然我也會打槍的!
回復 支持 反對

熟女型的,但身材保養的真不錯
回復 支持 反對

很容易潮吹喔..
外貿有70分嗎?
回復 支持 反對

htgb222 發表於 2014-3-2 04:23
很容易潮吹喔..
外貿有70分嗎?

我約那天jj說要小紅快來的時候才有
所以我就沒見識到了Orz
外貌喔個人覺得剛好及格吧
回復 支持 反對

今天約他,小紅來,看來要等下次了....
回復 支持 反對

看來是走技術的 看到好幾位大大都打槍 感覺應該真的太熟
多謝大大分享
回復 支持 反對

走技術派的也不錯,只要服務夠好就可以了
回復 支持 反對