✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6789|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 遲來的烏咪回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1.魚名: 烏咪

2.魚訊網址: https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html

3.出沒地點: 三重(正確)

4.年齡/身高/體重/杯杯:20y/168cm/55kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿 (正確)

5.費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻)(正確)

6.約會日期:2013/08 某日

內文如下:

[thanks]
先請大家原諒小的事隔多月才PO回報文

原訊的文件因為已撤換  所以沒有新文件的購買記錄

不過從金幣記錄裡面還是可以找到

先自行補上  讓板大方便核對真偽
回復

烏咪是我邀約過排的上前幾名的優質女孩.服務的話也算中等了..CP 值算很高的妹了恭喜大大摟!!
回復 支持 反對

看了版大的回報文還有照片~~
我也好想約約看這個M唷
可是我剛剛按了連結~~
不夠資格進去
回復 支持 反對

怎麼都沒有新照片能看呀
最近好多烏咪文
可惜沒有新照片
回復 支持 反對

2013/8...真的是遲了很久的回報
回復 支持 反對

烏咪目前人在韓國 等幾天後~ 想約的就能在去敲他~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

呵呵...
貓大大一直躲在衣櫃裡偷看嗎...?
(天天窩在mm身邊還看不夠嗎? )
不過...粉多版友都說地方不好找...
該如何啟動"防呆裝置"...?
回復 支持 反對

又是烏咪文 很想約這mm可惜權限 但每次都會去看烏咪文 恭喜老爺賀喜老爺  吃到那麼好的補品
回復 支持 反對

不知道是不是烏咪&莉亞的那個烏咪
小弟我有點傻傻分不清了...
回復 支持 反對

呵呵~~跟貓玩喔~!
可是事後沒有互動真的就比較尷尬
會讓人想快點離開~!
如果可以事後聊聊互動一下~那也滿舒服的
感覺也很好~!
回復 支持 反對

不過如果還會互動我是覺得還滿不錯的啦
對於有需求又想省錢的可以看看
回復 支持 反對

版大的回報文看得我心好癢阿(小頭也在吶喊) 可是小弟權限不足不能買!!
天阿!!! 看得到吃不到 為什麼要這樣懲罰我!!!
回復 支持 反對

好的現在都很有心的在發摟烏咪文都看別人甚麼時候會輪到我
回復 支持 反對

謝謝您的分享,看了很多回報文,感覺是位不錯的妹妹,謝謝分享~
回復 支持 反對