✪BJ娛樂論壇✪

標題: 942慕容 [打印本頁]

作者: copot    時間: 2014-2-15 16:18
標題: 942慕容

1: 魚名: 台北天然乳協新指標 ~ 風流護理長:慕容姐姐 (保證未在任何論壇出現過.BJ搶先版)(正確,就是慕容)
2: 高.重.齡.杯:165/49/62年次(正確,瘦高纖細型身材.外貌清秀型的)
3: 出沒地點:中正區古亭站及中華路長沙街(請洽MM)(正確,小弟約在西門町的旅館)
4: 介紹人:附件中(正確,裡面有即時通.姐姐有正常工作.無法長時間在線上.一有空檔就有回覆.請耐心等候)
5: 價格時間次數: 3.5K/1.5H/1~2s(一天限約二人.最好提早預約)(沒事她會多給時間勿強求)不要在即時通跟電話中討論(正確)
6:影音照片參考:附件中(正確,我也是看了影音才決定衝.其實姐姐很害羞拍這個)
7: 特殊服務或注意事項:
此MM原為養護中心護理長.因受不了癌末病患的生離死別.離開現職投入魚市.希望大家多多照顧.MM本人性格如傻大姐般.為人極好相處.喜好聊天.看起來有股成熟高貴.胸部很漂亮.皮膚極白且細緻.(真奶.而且還粉紅色低喔!)看感覺無套BJ.LG.帶套做.一律外約.不可摳但可品鮑.可奶炮.不後門.無毒龍.不口爆等變態行為.會些基礎按摩.很敏感請溫柔對待.服務態度很好.配合度高.且不趕時間.(變裝~愛好此道者最好可自備). (開房後議價者或入珠和吸毒者勿約)
請先加她的即時通(記得禮貌).並在加入時告知她.你的論壇名稱及帳號為何及通關密語.請不要重複加她或是有殺價行為
及強烈討論服務項目.不然黑名單不關我的事..切記!(在此刊登之前.未在任何論壇出現過.保證新魚)  (正確.基本服務都有.但是沒有的請不要硬凹.尊重一下姐姐 )
8:完整聯絡方式:
   即時通 : [email protected]
   電話:0988-942-XXX(即時通優先.傳簡訊不一定.請不要打電話~拜託!)
   通關密語:  附件中
影音相片:  附件中(正確)

購買網址:https://ppp5789.com/thread-301963-1-1.html
購買日期:1/28
邀約時間:2/14

心得:
臉蛋75分(脫眼鏡後)~沒脫65分
之前加即時之後看到照片後.的確有像版上大大所講看起來很中性或是年齡較大.
可是小弟不是外貌族.就傳訊去邀約.昨天終於成功約到了..
打開門一看.只能說本人比照騙好看很多.最大敗筆就是她那副眼鏡.顯得很老氣、嚴肅
一脫掉眼鏡.就是一位滿有氣質.外貌滿清秀的jj..因為載隱形眼鏡會不舒服.所以只好載眼鏡
身材90分:
皮膚白析.細嫩.平常一定有在保養.天然f奶更是賞心悅目.雖然有點小小下垂.可是那些都不重要.撫摸起來的手感及視覺一流.
服務85分:
基本服務都有.因為剛下來沒有多久.姐姐有說技巧比較生澀.至少jj真的很用心在服務.這就夠了!
還有一些特殊服務.jj是完全無法接受.也不要硬凹(訊裡都已經有寫到了)

回沖率:80%(因為姐姐讓我感覺很順眼.有想讓人疼愛的感覺)
作者: aa13144aa    時間: 2014-2-15 16:39
這價格好像高了點
小的還是看看就好
這價格能吃青魚囉
作者: 徐長青    時間: 2014-2-15 17:08
感謝大大的分享讓小弟我有優質的圖片和心得可以欣賞
作者: magicyu78    時間: 2014-2-15 17:49
請問大大約會的價格時間次數實際是多少??
作者: copot    時間: 2014-2-15 18:06
magicyu78:3.5k/1.5h/1~2s..不會偷時間
作者: bbman427    時間: 2014-2-15 18:22
呵呵...
看了影音"照片"後...
發現JJ的身材的確保養ㄉ粉不錯...
"胸器"十分顯眼...應該適合胸奴人ㄅ...!!
作者: levis791218    時間: 2014-2-15 19:07
身材看起來很好聽大大形容 但重要得還是臉 可以大概形容一下嗎 謝謝大大
作者: QQ77410999    時間: 2014-2-15 20:38
是我跟jj沒有緣嗎@@...我沒看她上線過...運氣好差
作者: oushiza    時間: 2014-2-15 20:45
有沒有即時通的照片可以放上來? 我有簡訊約過,但剛好時間不合,又聽說長相不佳,想看看真相如何?
作者: bljeff    時間: 2014-2-15 22:31
挖~看起來不錯耶!!!
真的讓人受不了,恭喜大大了
作者: copot    時間: 2014-2-15 22:35
QQ77410999 發表於 2014-2-15 20:38
是我跟jj沒有緣嗎@@...我沒看她上線過...運氣好差

她工作也很忙..要有空才會上線.多注意即時通
作者: hcw0928    時間: 2014-2-15 22:44
姐姐看起來真的蠻超值的呢,而且服務也似乎很好,恭喜大大了
作者: qwer1357    時間: 2014-2-16 01:04
若如同大大所說可以2s真的很超值,不過1.5H可能要恢復快一點才行,恭喜版大有個好夢!
作者: jack60130    時間: 2014-2-16 19:21
呵呵~~~雖然期中有點美中不足的地方
但看大大感覺還滿開心的
應該服務方面還不錯吧~
作者: levis791218    時間: 2014-2-17 16:44
哈哈那先買來看照片好了 哈哈還有影片

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3