✪BJ娛樂論壇✪

標題: 紅茶-7度C的夜晚喝杯熱紅茶 [打印本頁]

作者: qzzqer    時間: 2014-2-10 22:03
標題: 紅茶-7度C的夜晚喝杯熱紅茶

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。!

訊息來源:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=274267

1:  魚名:紅茶

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:172/53/28,的確是非乳協會的,大約A到B之間

3:  出沒地點:中壢

4:  介紹人:附件內

5 : 價格時間次數:3K/1.5H/1S, 2S自己談-正確,我是沒問有無2S

6:  注意事項:無套BJ/有套做/不SM 不變態 不內射 不肛交-正確

7:  聯絡方式: 即時通[email protected]

8:     約會時間: 2014年2月10日晚上大約八點半,辦事到9點半

訊息買了大約一週,中間大概約了幾次,都剛好紅茶有事情,無法成行,終於到今天,MM說晚上可以,所以就先開好房間了,買這個訊息前,看過兩篇回報文,評價都很正向,所以非常期待今天地約會,也看過其他大大分享的照片,看來外貿是不差,今天就讓小弟我來好好見識見識。約在今晚中壢只剩7度的夜晚,真的是非常的冷,所以紅茶就說天氣太冷,手會發抖無法好好化妝,問我可不可以素顏,基本上我是沒差,就答應的。終於到門鈴響的時刻,門打開,的確很高挑,可能天氣太冷,所以紅茶穿喇叭牛仔褲配平底鞋,沒有穿裙子絲襪,腿部線條無法展現的很明顯,不過看的出身高很高,果真有172,殘廢澡跟江西過程大同小異,就不再贅述,可能因為素顏加上不是小弟的菜,始終沒有什麼Feel,看照片應該是本人,因為頭髮有挑染,不過臉蛋好像跟其他大大潑的照片有些出入,我也不太清楚,總之就大約1小時左右結束今晚行程,個人觀感,不代表什麼,有興趣的參考參考吧
作者: bwx197    時間: 2014-2-10 22:26
請問服務會很sop嗎?整體給幾分呢?謝~
作者: qzzqer    時間: 2014-2-10 22:29
SOP喔,應該算吧,就殘廢澡洗完,就無套BJ跟忝葡萄,然後江西,大多都是這樣的,只是因為臉蛋不是我的菜,加上不是很青,分數就不打了,我個人是不會回沖的
作者: 極胖餓男    時間: 2014-2-10 23:17
大大的分享讓我有點怯步耶
我上星期本來想要約卻沒成功
看了妳的分享
怕怕的
作者: zzxcvb11111    時間: 2014-2-10 23:22
看看我的分享ˋ文  看片子吧比較實際

作者: qzzqer    時間: 2014-2-10 23:36
沒錯感冒是剛好,因人而異,有人絕得好,我只是說出我自己的感覺,參考就好
作者: 白人不姓白    時間: 2014-2-10 23:41
qzzqer 發表於 2014-2-10 22:29
SOP喔,應該算吧,就殘廢澡洗完,就無套BJ跟忝葡萄,然後江西,大多都是這樣的,只是因為臉蛋不是我的菜, ...

小弟倒也覺得跟5樓大大想法一樣   因為小弟約的時候  妹妹一點也不SOP   也許真的是因為生病的關係吧
作者: bbman427    時間: 2014-2-11 14:08
喔...
mm身高有172的話...
喜歡高挑mm的狼友...
應該會蠻有興趣的...!!
作者: jack60130    時間: 2014-2-11 19:12
其實就是看個人喜好程度
看來也有大說還不錯的~!!
其實有興趣的都可以看看~!
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2014-2-11 20:47
身高真是一個很大的吸引力
作者: marco33    時間: 2014-2-11 23:31
沒試過高的MM,天冷來杯紅茶吧
作者: bljeff    時間: 2014-2-13 00:31
早聞其名阿
真是太棒拉
作者: 皇浦雷    時間: 2014-2-24 01:30
人是很親切 可惜外貌不是我的菜
作者: 白人不姓白    時間: 2014-2-24 01:40
妹妹請我來跟各位大大說  如果約了之後真的臨時有事  可以跟他說  改約或是就不約了都沒關係  但是千萬不要約好了就不連絡了也沒出現  妹妹這幾天已經被很多位大大放鴿子了  有部分都說還直接跟妹妹說是BJ看到妹妹的訊   結果約了以後就消失   大大們阿  妹妹都是出來賺辛苦錢的  臨時有是不管是妹妹或是邀約的大大  只要互相尊重體諒有禮貌就好  千萬不要打壞了論壇的名聲阿   希望各位大大給妹妹機會之餘  不要是玩弄妹妹阿

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3