✪BJ娛樂論壇✪

標題: [北區] 櫃姐小喬邀約文(BJ GO 社團申請文5/5) [打印本頁]

作者: venshu    時間: 2014-2-9 00:19
標題: [北區] 櫃姐小喬邀約文(BJ GO 社團申請文5/5)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、.
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:櫃姐小喬
2.年齡/身高/體重: 26歲159/45/32 C杯
3.服務區域: 新店
4.價格/時間/次數: 3.5K/1.5H/1S
5.聯絡方式: 0939-173-XXX (後3碼隱藏)
6.特殊服務或注意事項: 無套吹.戴套做.可喇舌.配合度高.有殘廢澡.身材佳整體感覺佳頗有女友FU
  但切記先以即時通聯絡,.請即時通約妹妹看到一定會回,

7.買訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9364236

8.赴約時間: 2014/02/07

這幾天閒閒無聊沒事幹,於是爬文搜尋一下,翻了翻找了找,
列出裡頭心儀的名單..名單裡幾乎都是小頭挑的,
幾經挑選最後決定小喬,當然不囉嗦買訊。當天就即時通給小喬~
想說當天到應該可以收到(爬文是這樣說的),等了3天已經
快放棄時,突然有天小喬上線敲我,二話不說,趕快跟妹妹
敲定邀約時間

快到約定的時間前30分鐘,小喬還發了個簡訊確認:
在約定的時間抵達約定地點 發出房號等待著MM的出現
不久櫃台打來告知 有一位訪客 這時房門突然打開
進來的是一位 長髮飄逸 穿著牛仔短褲 皮膚白皙的妹妹

小喬外貿不差,但臉上稍微有一點點歲月的痕跡,
不過整體看起來不反感身材稍微有點豐腴的,皮膚光滑,
不過看起來不錯,滿健談的 跟她隨便聊聊都能接話
,也不會冷場感覺很親切。

接下來是主題,妹妹服務很認真(果然是服務掛的),
殘廢澡洗得非常仔細,一點也沒馬虎床上的服務也
非常仔細 全身都會慢慢一點一點親過,無套BJ的
技術我覺得還好的(但不少大大推崇妹妹無套BJ會舔蛋蛋)
整體來講態度輕切不冷場,服務也週到

快樂的時光總是過得特別的快,一轉眼時間已經接近尾聲
就這樣度過了一個愉快約會~

外貿 65 (我還可接受)
身材 80 (我覺得還不錯)
服務 90 (很有女友FU 感覺有在約會)
回沖率 70 (因為FU還不錯)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: lganiz    時間: 2014-2-9 01:04
前兩張不錯,最後ㄧ張就有點...
作者: 大隻雄    時間: 2014-2-9 01:42
這照片實在照的太好了"
身材看起來很棒  我也要約小喬來溫存一下
作者: eshenghappy    時間: 2014-2-9 07:26
32歲這樣得身材
小弟我覺得還不錯
而且照片真得拍的很棒
大大平常應該有在外拍吧!!
不過MM本身條件也要夠好啦!!
作者: oliverotman    時間: 2014-2-9 08:48
eshenghappy 發表於 2014-2-9 07:26
32歲這樣得身材
小弟我覺得還不錯
而且照片真得拍的很棒

^ ^ 回大大,MM是26歲,32是C罩杯
作者: aaa588    時間: 2014-2-9 11:02
外表65分,好像不怎麼高
作者: bbman427    時間: 2014-2-9 14:37
哈哈...
版大說的對...
翻了翻、找了找...
最後還是小頭挑的名單最可靠啦...!!
作者: jack60130    時間: 2014-2-9 15:35
哈哈~~果然有人看成32歲
可能是你上面有打"臉上有歲月痕跡"
所以才有任誤認了~!!
不過你的小頭還真會挑選~~有練過喔~!
作者: jackuh122    時間: 2014-2-9 17:08
感謝大大無私的分享~~~~~~~~~

作者: bljeff    時間: 2014-2-9 23:59
看了很多分享文
每位與MM的約會都非常開心
讓小弟非常期待 加油!!
作者: greatvc    時間: 2014-2-19 12:36
妹妹是73年次的喔,這26歲已經不知道是幾年前的26歲了...
她正確的size應該是只有大B小C而已,有點小肚子,其他都差不多正確唷
作者: tc682308    時間: 2014-2-21 00:12
據說mm的bj功力了得

換言之

是可口爆囉

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3