✪BJ娛樂論壇✪

標題: 在摩鐵裡吃ㄚ頭 (BJ GO社團申請文4/5) [打印本頁]

作者: 龍軒    時間: 2014-2-7 23:53
標題: 在摩鐵裡吃ㄚ頭 (BJ GO社團申請文4/5)

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1、魚名:丫頭(正確)
2、身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 160 /44/27Y B(正確)
3、出沒地點:西屯(應該不在西屯區).
5、價格時間次數: 3/1.5/1 (這…這…算正確吧)
6、注意事項:, 不親 不舔下面  有套BJ 帶套做  禁變態  可穿角色扮演服 及 情趣衣 記得先說~(正確)
7、邀約時間:1/19

辛苦了一段時間,想說也有一個月沒有約約了
剛好有申請的新密碼下來就決定邀約看看瞜
馬上的就跟ㄚ頭MM約好日期跟時間

很快就到了邀約的日期,看了一下地址
奇怪怎麼跟ㄚ頭MM說的地址不太一樣
當下GOOGLE了一下發現跟約會目的地還差了老遠
便催著油門直衝目的地,到了以後馬上告知MM車牌及位置
約等了一刻鐘之後便看到跟照片滿像的MM來瞜
與MM相認了之後  便前往今天的約會場所

到了摩鐵後,跟MM其實聊不太上來
只是有一句沒一句著聊著
便提議是否要先洗殘廢澡瞜
洗澡過程中還滿仔細的
至少該洗的地方 都有洗到
洗好便來到床上
開始今天的重頭戲瞜

一直持續了10幾分鐘
小弟累了還沒出來,ㄚ頭MM也說明天可能MC來
那邊不舒服,便提議MM用手排的方式
但是最後還是軟竿便去洗澡了

洗好澡就看著MM穿上衣服開始玩手機
小弟也沒甚麼話題好講
便這樣呆了幾分鐘便一起離開了摩鐵
離開時看了一下時間 發現還不到1H
其實還滿失望的
作者: ginshen    時間: 2014-2-8 00:22
這經驗真還蠻鬱悶的!

雖然3K不算貴,但這樣的服務品質,真的嚇到我了!
我只能說~老大,至少您維護了BJ的形象和尊嚴,敬佩!
作者: EatteaPP    時間: 2014-2-8 00:32
過程的還OK的話也就還可接受
但是只有1H......這樣真的會很失望
服務這樣有60分嗎?
作者: 龍軒    時間: 2014-2-8 01:14
ㄚ頭MM 身材真的算是不錯瞜

可能我跟MM不合拍吧
所以聊不起來
作者: 費豆囧    時間: 2014-2-8 02:11
看來又是看人服務的囉@@
約的人可能要多用心了...
作者: icute1234    時間: 2014-2-8 02:43
......跟我上次約的狀況完全一樣==
作者: chen阿翰    時間: 2014-2-8 03:00
恩~小弟能體會您的心情、因為小弟也一樣= =
作者: tm00173211    時間: 2014-2-8 03:02
好像評價很兩極...害我猶豫了....
作者: tomis    時間: 2014-2-8 04:24
mc快來之前 好像 都是服務 較差 哦!
作者: jacky7011    時間: 2014-2-8 06:12
這樣的服務品質,只會讓我連想到"是茶裝魚嗎"(3K大概也只是這樣,自己喝茶的經驗)
作者: 龍軒    時間: 2014-2-8 09:06
是不是MC快來了才這樣  我也不清楚XD
不過當下真的有點喝茶的感覺
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-2-8 11:38

其實喝了幾次4k的茶服務是好多了
魚跟茶服務好不好是看妹妹
可能妹妹當天心情不是很好吧
那個快來吧
作者: icute1234    時間: 2014-2-8 12:41
所以以後要約之前要先確認是不是mc前夕?
相信大家都很尊重mm 可是有這情況的應該不只1,2個人了
作者: lizards    時間: 2014-2-8 13:15
哇...這樣感覺真的是蠻掃興的
作者: jack60130    時間: 2014-2-8 15:05
icute1234 發表於 2014-2-8 02:43
......跟我上次約的狀況完全一樣==

看來滿多人都是同樣情況~~
妹妹感覺就是比較冷點~
看來想約的要在三看看囉
作者: wegtzf    時間: 2014-2-8 17:03
這樣有點慘耶 包括房間應該花了快4K了吧
而且還偷時間,其實偷時間的話,真的是看人
如果是那種較斯文、膽小、怕生、沉默、內向的,我想大部分的MM都會直接偷時間甚至是服務
意思就是態度會較敷衍,道理很簡單,就是風險很低
所以我認為出來玩,不妨放開一些不要那麼拘謹內向,因為也沒好處
作者: bbman427    時間: 2014-2-8 17:15
居然是這樣的情形...
實在有點可惜了...
不過...既然是金牌曲ㄉmm...
身材和臉蛋應該都不錯才對吧...!!
作者: bljeff    時間: 2014-2-8 23:56
青魚一枚  看起來很優
重點是離家近
先收下了
作者: aaa588    時間: 2014-2-9 11:54
好象非常冷場,感覺沒FU
作者: f1283937    時間: 2014-2-9 12:03
感覺挺不敬業的,狀況外無法融入
作者: Eddiegy    時間: 2014-2-9 12:20
看起來互動還有待加強~~~但觀望看看
作者: tmingda    時間: 2014-2-9 17:21
恩 . . . .看來是看心情的  了解了  感謝大大分享!
作者: jackuh122    時間: 2014-2-9 17:23
感謝大大無私的分享~~~~~~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3