✪BJ娛樂論壇✪

標題: 舒晴 回報 [打印本頁]

作者: qaz9525111    時間: 2014-2-3 20:16
標題: 舒晴 回報

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

1:魚名:舒晴
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.49.28歲.C杯
3:出沒地點:台中市 北區
4:價格時間次數:2.5K/1.5H/1S或 3K/2H/NS
5:約會時間 2/3 下午兩點
6 : 注意事項&小經驗分享:

文筆不好,以下還請多多見諒,其實在小弟昨天看中這個訊之後,就一子在爬回報文,但始終沒有人回報,只好自告奮勇當起勇者,很幸運的是傳完訊息沒多久就回了,所以一下子就敲好時間了,然後就再今天要出發前夕,想說再爬一下文,看看有沒有人回報,就再此時小弟看到一個大大的回覆 "看到Line上面的大頭照,如果是本人照的話,心情已經平復了,沒有任何的衝動了~~" ,心想真的要去嗎? 在一陣猶豫之後,終究敵不過下面那一把火,想說不行頂多給個幾百喝茶費,就這樣驅車前往目的地,到達目的地之後,還在想等等不行要怎麼打槍,由於小弟約到現在還沒開過槍,所以有很悲慘的惡夢,為了不在有如此可怕的回憶,小弟這次抱著不行一定要打的決心,就再此時電話響起,我接起電話並用目光收尋目標,走著走著終於看到目標,走近一看心想這因該還不至於會讓我沒有衝動吧,所以即刻騎車前往MOTEL,進入房間之後大概小聊了一下,之後進行殘廢澡,在來就是sop,由於小弟不太會敘述,這邊就留給會敘述的大大講吧,結束第一回合之後又繼續聊,真的滿會聊的沒停過,連我這種不怎太會聊的人都可以聊很久,之後又進行第二回合,比較特別的是每次出水之後,都會再用嘴巴幫你清槍。
心得:
其實大致上都感覺不錯
配合度也還可以
有抽煙
下面在附上原帖照片

作者: 大衛歐提茲    時間: 2014-2-3 20:41
每次出水之後,都會再用嘴巴幫你清槍。 <<  感覺很貼心 服務不錯啊
作者: oxoxxyz    時間: 2014-2-3 20:55
看起來還真的只能吃粗飽的!
看那相片那肚子..嘿嘿..
體重因該最少要+10吧
作者: aa13144aa    時間: 2014-2-3 21:04
是我的問題嗎?
怎連結網址連不進去呢?
作者: kevin76528    時間: 2014-2-3 21:56
所以它好吃嗎...感覺還是很地雷..
又感覺可以吃粗飽ㄉ
作者: KAIMR    時間: 2014-2-3 22:47
通常會有NS的小弟都會先過濾掉
但是吃粗飽的 就不在此限了
作者: standly0615    時間: 2014-2-3 23:23
每次都用嘴巴幫你清槍...........走服務路線的喔
不過32n 加上160.49.C杯這樣的身材  划算了
作者: aaa588    時間: 2014-2-4 11:12
管他吃什麼的,FU對了最重要
作者: vodka666    時間: 2014-2-4 14:09
出水還用嘴幫你清槍 感覺蠻爽的 這凶器摸起來感覺應該也很爽
多謝大大分享
作者: bbman427    時間: 2014-2-4 16:06
用嘴巴清槍這招...
好像只有在瞇片裡面才有看過耶...
有這樣ㄉ福利...
應該也是可遇不可求啊...!!
作者: kailay    時間: 2014-2-5 06:37
還有用嘴清槍...這不是只會出現在某動作片的情節
作者: jack60130    時間: 2014-2-5 14:49
bbman427 發表於 2014-2-4 16:06
用嘴巴清槍這招...
好像只有在瞇片裡面才有看過耶...
有這樣ㄉ福利...

呵呵~~我也是這樣覺得~!!
我覺得有這樣的服務很貼心耶~!!
整個就是很大心的FU
作者: tm00173211    時間: 2014-2-8 02:57
加完LINE看到照確實要有點勇氣...
作者: qaz9525111    時間: 2014-2-8 16:55
tm00173211 發表於 2014-2-8 02:57
加完LINE看到照確實要有點勇氣...

忘記說LINE照片跟本人是不同人.. 我有跟他提過他也有給我看過真的不同人
他說照片是他朋友請的外籍看護的照片
個人是覺得外表也有75吧
作者: safe6069    時間: 2014-3-2 23:00
謝謝大大分享
看到這樣的條件還NS
就衝了吧^^

作者: qq125656    時間: 2014-3-4 07:38
可惜MM有抽菸
不然看分享服務好像很不錯
作者: qaz9525111    時間: 2014-3-4 20:36
killertsao 發表於 2014-3-3 22:23
每次出水之後,都會再用嘴巴幫你清槍
這句話是真的媽

我騙你要幹嘛..
只不過有人約過說沒有
可能我運氣比較好吧
作者: shift123    時間: 2014-3-4 20:43
好想跟舒晴約會喔身材真無話可說
作者: brian020406    時間: 2014-7-21 22:05
感覺很不錯ㄋ CP值一整個高啊
作者: 0127ja    時間: 2014-7-21 22:51
出水後用嘴巴狂吸槍,會有一種說不上來的興奮感
作者: keepme1314    時間: 2014-8-4 23:48
感覺很優,服務也很好
真羨慕大大
作者: jack620    時間: 2014-8-4 23:56
會用嘴清槍的妹應該不多見
作者: justin74    時間: 2014-11-18 10:06
用嘴巴清槍..服務算是很完整喔

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3