✪BJ娛樂論壇✪

標題: 土城甜心邀約成功文 (BJ GO 社團申請文4/5) [打印本頁]

作者: venshu    時間: 2014-2-1 21:56
標題: 土城甜心邀約成功文 (BJ GO 社團申請文4/5)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、.
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名: 甜心

2.出沒地方:土城(正確)

3.身高體重年齡罩杯:168/55/19Y 大C(體重+10.其他正確)

4.價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S 4.5K/2H/2S(正確)

5.邀約時間:中午到晚上(正確)

6.服務項目:無套BJ(看感覺) ~可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護(沒BJ,沒LG)

7.注意事項:清純小女生~為家庭負擔~重回海洋多多善待她~溫柔你會看得見喲 (正確,她是孝女)

8.買訊網址:https://ppp5789.com/thread-269487-1-1.html

9.赴約時間: 2013/12/18

11月加入論壇不久,潛水爬文一段時間,看了眾多網友對甜心的評價甚高
我也想找個機會約看看,終於在12月開始買訊邀約。原本擔心MM會像之前的
人說的,會放鴿子。但是,還好傳幾個簡訊,很順利的約到MM。

見到MM後,才發現照片中甜心OL的裝扮與眼前的這位MM身穿寬鬆POLO、
深藍牛仔褲、鴨舌帽,有些落差, 身材上,算有點小肉,但身高及比例還算是不錯。
我一度有打槍的想法,後來想既然來了,就繼續看看吧。

進入MT,此時MM已經開始寬衣解帶了,不久就被眼前的一對雄偉車頭燈吸
引著,目不轉睛地盯著,心想MM如果能瘦點,肯定算是正妹一枚。接著MM招呼
一起洗,MM殘廢澡很簡單.,根本隨便敷衍一下,不過,我的手就很不安分,
趁著MM一不注意,不時撫摸在MM酥胸。

殘廢澡完後,我到床邊躺著, MM幫我BJ,也是草草了事,這時,我只好自己
摸索,一隻手輕揉MM的酥胸, 一隻手MM的深入私密地帶,眼看著MM表情並無
不悅,力道逐漸加強,雙手動作就持續下去。

接下來的過程,享受著MM粉色的奶頭跟鮮嫩的鮑魚,然後在提槍衝刺的過程中
,MM不時發出嬌喘呻吟聲,完事之後,我已無力再戰,但對我來說還算是不錯的回憶。

附上甜心的照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後話

真如前人所言,照片真的是照騙,真的看到本人跟照片誤差極大也不要太驚訝,
真的要實際看到才知道是不是自己的菜。我一剛開始想打槍,在開始互動過程中
服務也跟想像的差很多,MM喜歡被服務,服務都草草了事,能混就混。挑MM要三思。

作者: pocky777777    時間: 2014-2-1 22:09
她還沒進驗證區前我約過, 服務超爛的
作者: glay88888    時間: 2014-2-1 22:55
ㄎㄎ...大大你的狀況跟我遇到的一模一樣~~我根本不想回想>_<
作者: 阿星    時間: 2014-2-1 22:56
感謝大大分享~差點要約了
作者: standly0615    時間: 2014-2-2 00:20
恩...雖說相片跟本人有差距
但是相片中的mm還真是令人垂涎三尺呀  
作者: ginshen    時間: 2014-2-2 00:51
今天是怎麼搞得?
一連看了兩則回報文都是這樣的??
雖然身為BJ會員,必須恪守優良壇風。
但是這樣搞法,我...還真是無言以對啊!
作者: 趴趴    時間: 2014-2-2 02:24
這麼MM的負面文章變多了
作者: KEIGO198    時間: 2014-2-2 04:43
僅僅勝在19Y~而且現在應該不只19Y了吧!?
如果沒記錯人以前有約過~那時候也是說19Y.....
作者: asusclub    時間: 2014-2-2 07:58
謝謝您的回報,醬可以知道很多美化文就參考吧~
作者: eshenghappy    時間: 2014-2-2 08:54
看完兩位大大的分享文
真的就安靜的吃魚就好
只要不要太誇張
上來PO文就報喜不報憂吧
要不然就被廣大的大大們圍剿了
........惦惦才能吃三碗公阿
作者: aa13144aa    時間: 2014-2-2 13:13
看大大們講成這樣
意思是只能寫美化文囉?
小的覺得這位大大沒錯呀
寫出自己真實的體驗,這不就是回報文的目的嗎?
作者: bbman427    時間: 2014-2-2 13:53
mm喜歡被服務啊...
如果是這樣那還好...
最怕遇到ㄉ是...
這樣也不行、那裡也不可以...
到最後什麼心情都沒了...!!
作者: zang8933189    時間: 2014-2-3 00:16
感覺不錯!有機會來試試看囉!謝謝大大回報文~
作者: bljeff    時間: 2014-2-3 18:05
恭喜大大有好的體驗~真的很不錯的感覺
作者: jack60130    時間: 2014-2-5 15:18
看起來還是有點小小爭議唷~!!
看來有些事情是真的可以做不能說?
看來大大們有經歷過一些事情唷~!
作者: yasuhiro    時間: 2014-6-24 18:50
看照片真的很優,有落差到這麼大
作者: applezmud    時間: 2014-8-19 18:29
發帖大講的沒有錯~~
其實其他人發的也不是美化文,只不過那是去年妹妹還是金牌魚的事情..照片也是.
現在妹妹就如同發帖大所說的一樣...
要約的還是可以約的,不過可以考慮考慮

作者: ginshen    時間: 2014-8-19 18:39
果然是照騙!!完全看不出有65公斤的身形~這樣不好吧?不是等著被打槍或是引起爭議嗎?

也許這也是妹妹開價3.5K的原因吧?!要不然19Y怎可能只這價位?!
有好這一口的請用!我上一頁先。謝謝~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3