✪BJ娛樂論壇✪

標題: 206 琪琪~清純羞澀 [打印本頁]

作者: lin3588    時間: 2014-1-20 16:10
標題: 206 琪琪~清純羞澀

1:  魚名:琪琪

2:  身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:166/56/32Y/D杯

3:  出沒地點: 台北市 中山國小3號出口

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2K/1H/0.3~0.5S , 3K/1H/1S

6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:有自己準備套房, 長像很可愛清秀健談 ,有專業等級,

全身的指油壓按摩,放鬆肌肉,保養身體,互動完美,

讓你放鬆一整天疲憊的心情。  

淋巴保養/服務到位,備有舒適的淋浴。

外貌我給80分, 過程中很好配合,

媚媚剛出來作, 涉世不深, 大大要好好教導, 別太勉強媚媚歐 ....

兩情相悅看對眼的, 自己報介紹人加值.

時間: 每日下午1點至12點

8:  聯絡方式:0976-206XXX   LINE ID: wishxxxxx

9:  最後一次電話連絡時間:2014/1/19 下午

10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:2013/1/19 下午

11: 照片來源:MM給的

補充內容 (2014-2-11 09:44):
各位大大, 不要嚇壞媚媚, 很單純的, 她沒有過夜的ㄡ, 請不要勉強媚媚, 嚇到..上岸就沒得分享囉!

補充內容 (2014-5-14 18:25):
媚媚已經換地點在西門町服務~

補充內容 (2014-10-13 15:24):
媚媚已經上岸囉~電話停用, 請網友不要買訊了.
作者: sangoibm    時間: 2014-1-20 16:12
哇~看起來好棒
加值的意思是有優惠嗎
作者: lin3588    時間: 2014-1-20 16:23
sangoibm 發表於 2014-1-20 16:12
哇~看起來好棒
加值的意思是有優惠嗎

看對眼可以加值 3/1/1~

作者: locklock    時間: 2014-1-20 16:49
0.3就0.3…0.5就0.5大大可否說清楚點?
作者: lin3588    時間: 2014-1-20 16:54
locklock 發表於 2014-1-20 16:49

就媚媚剛出道還不懂0.3,0.5, 大大可以教導一下, 有點生疏.

作者: hyyj    時間: 2014-1-20 17:01
請問是台灣JJ嘛? 是否有卸甲呢?
作者: lin3588    時間: 2014-1-20 17:14
hyyj 發表於 2014-1-20 17:01
請問是台灣JJ嘛? 是否有卸甲呢?

是台灣媚媚有卸甲~剛出道大大不要教壞媚媚歐.

作者: gropiush    時間: 2014-1-20 17:24
所以 3/1/1 是看心情嗎?
作者: arronchen6905    時間: 2014-1-20 17:34
大大 ,可以洗澡嗎

要自備毛井嗎
作者: lin3588    時間: 2014-1-20 17:43
arronchen6905 發表於 2014-1-20 17:34
大大 ,可以洗澡嗎

要自備毛井嗎

有的, 媚媚都有準備~不需自備.

作者: hahacc    時間: 2014-1-20 19:05
感覺有點油?!
肉肉的
可惜
作者: aa13144aa    時間: 2014-1-20 21:06
感覺年齡要在上加的樣子
所以是不一定有全囉?
還要看對眼才有的意思嗎?
作者: meowmeow    時間: 2014-1-20 22:41
離我家好近~~好想衝阿! 入世未深,需要大家的教導是吧!~
作者: joemuta    時間: 2014-1-21 08:35
雖然看似肉肉~~但基本上還算不錯...但詳細是0.3?0.5 有點看不懂 不好意思大大
作者: lin3588    時間: 2014-1-21 09:13
joemuta 發表於 2014-1-21 08:35
雖然看似肉肉~~但基本上還算不錯...但詳細是0.3?0.5 有點看不懂 不好意思大大 ...

基本上有0.3啦! 只是媚媚剛出道要指導一下,
不太會0.5... 會有點不舒服, 才打 0.3-05

作者: sky007201    時間: 2014-1-21 09:19
32y如果她心情好才有機會3/1/1
但說真的cp不高
謝謝分享
作者: qzzqer    時間: 2014-1-21 09:21
有點小肉肉的ㄝ外貿不知如何
作者: 多多小平    時間: 2014-1-21 10:28
謝謝大大分享 不過還是先觀望下 等待勇士回報
作者: anoooo    時間: 2014-1-21 21:25
菲常感謝~~~~ 我相信是個很好的放鬆夥伴!!!!!!!
作者: kakuou    時間: 2014-1-21 22:03
1.魚名:琪琪(正確)
2.魚身:年齡/身高/體重: 32(差不多)/166/56/D杯(正確)
3.飼料:價格/時間/次數: 2K/1H/0.5S (正確) - 3K/1H/1S (與琪琪談)
4.聯絡方式: 0976-206XXX(正確)

5. 特殊服務或注意事項: 「個工」 有自己準備套房, 長像很可愛清秀健談 ,有等級專業,全身的指油壓按摩, 放鬆肌肉,保養身體,互動完美,淋巴保養,備有舒適的淋浴。 外貌我給80分, 皮膚超白, 過程中很好配合, 兩情相悅看對眼的, 自己報介紹人加值.(正確~長像很可愛清秀健談~.我也是再與琪琪談加 為1s) 請注意: 此位媚媚剛出道涉世不深, 大大好好指導調教,好不容易有S的,請不要勉強~(會回沖....^_^)
作者: arronchen6905    時間: 2014-1-21 22:24
kakuou 發表於 2014-1-21 22:03
1.魚名:琪琪(正確)
2.魚身:年齡/身高/體重: 32(差不多)/166/56/D杯(正確)
3.飼料:價格/時間/次數: 2K/ ...

大大  妳對他評價如何啊  會敢時間嗎

點點會很大嗎

卸甲是一半  還是全卸啊

作者: 輸小羊銀小巧    時間: 2014-1-21 22:34
看照片應該42都有了吧.......

作者: kakuou    時間: 2014-1-21 22:38
arronchen6905 發表於 2014-1-21 22:24
大大  妳對他評價如何啊  會敢時間嗎

點點會很大嗎

嚴格說起來.此位媚媚剛出道涉世不深, ..所以一開始沒有卸甲.個人覺得琪琪還分不太清楚0.3與0.5的差別.還請各位大大好好愛護尊重與指導調教...長像很可愛清秀健談,不趕時間.(感覺對了,再提1s....)~.我也是再與琪琪談加 為1s.但價格要跟琪琪談....點點不大....粉紅色的.......ㄏㄏㄏ
作者: bljeff    時間: 2014-1-21 23:05
照片看起來好像還滿不錯的耶.希望有機會能邀約看看
作者: 翼小將    時間: 2014-1-22 05:28
回應是種美德喔 ★謝謝大大的分享★
作者: cwh    時間: 2014-1-23 08:25
看起來感覺不錯.地樣子...
我想我也需要衝一下囉
作者: bobocrazy0918    時間: 2014-1-23 18:24
哇~好個皮膚這麼白的媚媚,
怎辦每個都想衝ㄟ,
要看看口袋深不深囉~

作者: nctuman    時間: 2014-1-25 22:27
小弟前幾天有光顧 !  年齡大概是 35~38, 應該是左岸來的,不過樣貌還不錯看啦, 身材有點偏油,有點壯, 2K/1H 按摩不是很專業,就手推個背後,推手推個屁屁,隨意捏手臂、捏小腿、捏身體、可能剛入這行,也可能是只有1小時,按摩很隨意。然後就想急著要給人輕功,(可能時間很短啦) 。可以要求全滿套餐,安全傘最好自己準備,她還蠻在意升級服務加價的金額,她心中好像有一個標準。她提的價位在天龍國應該可以找更年輕或服務不錯的。
作者: nctuman    時間: 2014-1-30 11:25
ggf983 發表於 2014-1-29 20:51
那整體來說,是正面較多,還是負面較多一米米??
假設不在意是對岸來的前提下 ...

有錢就正面多一點 ! 沒多餘的錢就可以考慮其他選擇 ! 不介意油的話,就沒差;介意的有更多其他選擇。
作者: bluesmilela    時間: 2014-1-30 11:29
這怎麼可能32   看起來就多很多 怕怕的
作者: kab0921    時間: 2014-1-31 07:17
nctuman 發表於 2014-1-25 22:27
小弟前幾天有光顧 !  年齡大概是 35~38, 應該是左岸來的,不過樣貌還不錯看啦, 身材有點偏油,有點壯, 2K ...

這樣看來她應該是不及格了~~
作者: nctuman    時間: 2014-1-31 08:05
kab0921 發表於 2014-1-31 07:17
這樣看來她應該是不及格了~~

這我就不知,每個人的分數門檻不一樣,我只能說事後心得與體驗的。
作者: presentwu    時間: 2014-2-15 14:38
他是0.3的,但可以顏射,有去過後的分享
作者: 喵喵仔    時間: 2014-2-18 05:37
感覺皮膚蠻白的樣子!!!
不過0.3~0.5就不太適合我了= =
作者: ll038    時間: 2014-2-18 17:46
最近才作夢夢到的,服務很用心,
跟照片不會差異太大,個人給他一個讚
事前按摩很舒服,技術很優,再加上過程中都會找話跟你聊,聲音好聽細膩,不抽菸不喝酒,所以完全沒有異味
皮膚白皙,素顏也不錯看,整體我給她80
要約的要趕快喔!
作者: wfsm1    時間: 2014-5-10 02:48
去了,為什麼突然換地點在西門町!
作者: jon859    時間: 2014-5-13 00:08
奶蠻大的,感覺臉有點老了
作者: kab0921    時間: 2014-5-13 04:42
這個個工都快40了
但還是那麼清純嗎?
不太令人相信!
作者: popo1234    時間: 2014-5-13 15:21
很優喔~努力存錢中~~~~
作者: kenyelee    時間: 2014-7-5 18:15
請問JJ更換地點後...價格是不是也改啦?
作者: jyun7931    時間: 2014-8-31 10:58
請問怎麼line不件電話也不通了??

作者: kab0921    時間: 2014-9-6 15:26
2K的價位只有0.3s似乎太贵了一些~
作者: care1120    時間: 2014-9-6 15:48
臉看起來滿老氣的
真的只有32嗎
作者: findcherish    時間: 2014-10-4 10:20
作者: 627954303    時間: 2014-10-8 10:16
3k 1s 蠻合理的找時間來約約看
作者: lin3588    時間: 2014-10-13 15:26
627954303 發表於 2014-10-8 10:16
3k 1s 蠻合理的找時間來約約看

媚媚已經上岸囉~電話已停用, 網友們不要買訊了.

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3