✪BJ娛樂論壇✪

標題: 新北可愛人妻-甜欣(LINE邀約) 首發 [打印本頁]

作者: sd70075    時間: 2014-1-19 22:57
標題: 新北可愛人妻-甜欣(LINE邀約) 首發

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:新北可愛人妻-甜欣(LINE邀約) https://ppp5789.com/thread-297575-1-1.html

1:  魚名:甜欣

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯(正確!!)

3:  出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調

4:  介紹人:附件內

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S   4.5/2H/2S(正確!!雖然我想2S也給了5K,但妹妹家裡有事要提早走,不過沒關係,大家快樂最重要)

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:可愛年輕人妻,因家計不得已下海,身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,CP值超高

請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對

無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待

8:  聯絡方式: 用line約 (妹妹一定會回 請耐心!!)

9: 最後一次電話連絡時間:1/18

其實本來是約在前一週要約會,但那天妹妹臨時有事,
沒辦法,人總是會有急事要處理的,
隔了三天後,妹妹說這週六可以約,當下大喜,馬上就說好,
到了約會當天其實一直還沒確認幾點可以見面,所以心中很擔心是不是又不行了,
終於妹妹說晚上六點半可以,一顆懸在空中的心終於放下,
直到快到約會時間算了一下時間差不多該出門了,妹妹突然說要提早半小時,
看到這個,心都慌了,立馬上車狂飆,無奈碰到塞車,
心裡越來越慌,妹妹也一直問到了沒,真是對妹妹感到非常抱歉,那麼冷的天氣還讓她在那吹風...
到了約會地點一看到妹妹馬上愣住,實在是太正了!接下來就和妹妹小聊一下,老實說當下實在很緊張!
接著就去洗澡啦~洗澡的過程可以感受到妹妹是真的很用心,
接著出來後就開始幫我親葡萄、BJ啦~功力真的不錯,令我差點凍未住!趕緊翻身換我服務妹妹啦~
看著妹妹這麼可愛,順口問看能不能親她,妹妹害羞的點點頭,就開始瘋狂的LG(事後才知道妹妹都有差唇膏,難怪親起來甜甜的),
最後實在是受不了了,沒幾下就出水了!!

後記:妹妹請我跟各位同好們提醒,因為妹妹已經有小孩了,所以如果有在意的就不要約好了,
         妹妹單純無心機,相信大哥們如何對待妹妹,妹妹就會有相對的回饋。
         還有妹妹過年會暫時休息,請把握機會。
      如果老天讓我在這段約會加一段話,我希望能約一萬次!!

作者: 037253    時間: 2014-1-19 23:17

感謝大大分享 ,改天來去看看^^
作者: a67677    時間: 2014-1-19 23:28
真羨慕呀

可惜約不到><!!

原因 金幣不足

作者: aa13144aa    時間: 2014-1-19 23:32
可惜沒拍照來造福一下
有機會也想試試囉
作者: chris0920    時間: 2014-1-20 00:06
看來還真是不錯喔
可惜遠了點
作者: bljeff    時間: 2014-1-20 00:17
妹妹感覺很棒呢,
瘦瘦的身材,
胸也蠻有料的
作者: b93105139    時間: 2014-1-20 00:24
可LG的年輕正妹應該是挺不錯的,

但少了美圖總是覺得有些可惜...

作者: qwer1357    時間: 2014-1-20 00:46
從文章看起來MM很好相處喔,也會把自己生過小孩"應該算缺點吧!?"跟大家說,
真的很有誠意喔,恭喜大大有個好夢。
作者: franklinsu    時間: 2014-1-20 03:20
感覺妹妹很有誠意
不過  大大有圖有真相阿!!!!
作者: glay88888    時間: 2014-1-20 10:24
這個訊附件的line根本找不到啊、大大你怎麼約到的?
作者: bbman427    時間: 2014-1-20 13:53
希望能約一萬次...?
真羨慕版大有如此棒ㄉ邀約經驗...
不過...原訊和回報都未附照片(可以不露臉啊!!!)...
實在有點可惜!!
作者: asusclub    時間: 2014-1-20 21:24
似乎是很正又服務好的妹妹哩,先支持一下~
作者: flybird1102    時間: 2014-1-20 21:56
Sorry 大大你的附件內提供的line搜尋不到用戶耶...你要不要再檢查一次??
作者: Eddiegy    時間: 2014-1-20 22:11
謝謝分享歐~~有機會要來邀約試試!
作者: gilboy    時間: 2014-1-20 22:30
恭喜大大遇到好的妹阿~~看來這個我也加入我的收藏中!!有空得試一試~~哈哈阿!

作者: marco33    時間: 2014-1-21 23:01
看起來不錯,如果有圖更好。
作者: firedliu    時間: 2014-1-30 08:43
有沒有小孩有差嗎...
這不是重點,引經約定年後了..
作者: zang8933189    時間: 2014-2-3 11:06
感覺不錯!有機會來試試看囉!謝謝大大回報文~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3