✪BJ娛樂論壇✪

標題: 針對借貸事件處理進度報告 [打印本頁]

作者: 夢中人    時間: 2014-1-2 16:39
標題: 針對借貸事件處理進度報告

首先:目前確認小X只是單一案件~~並只有跟此會員開口過要借~

為了保護大家權益~請有真的借貸這位小X妹妹~或者MM真的開口說過~(不要唬爛我是可以查證得到)請再回復給我

第二:目前確認X心跟許多人借貸~目前確認進度~真的有很多受害會員

但此MM目前完全消失~聯絡不上~會繼續追蹤處理

第三:目前確認X葳完全是事件外~若有人真的有確定的資料

請給我資料~我們才能去比對證實~不要給我來當酸民來亂的~

第四:針對借貸問題~早就已經公告說明~請勿有借貸關係

若真發生詐欺問題我們只能道德性勸說歸還~但無法做到強應執行歸還

最後

不管你在這個世界有多久

請記住這一切都是夢~夢醒如初

勿投入個人真感情~最後受傷一定是你

作者: NICK456    時間: 2014-1-2 16:46
夢大已經公開處理進度.希望整起事件能早日落幕.

也讓眾魚友們能相信BJ論壇的危機處理!
作者: oba3285    時間: 2014-1-2 16:48
感謝夢大幫忙釐清,還是繼續等待後續情況………………!!
作者: gtois    時間: 2014-1-2 16:49
所以真的有很多位會員真的借那位MM錢喔@@
我還以為只有一開始po文的那位大大而以.....
不過也感謝夢大及管理團隊的調查
所以目前這三位mm的訊都還是上鎖狀態的?
作者: leo.qwe    時間: 2014-1-2 16:51

謝謝夢大的釐清,等待釐清後在看下一步如何好了!!
馬上做修正!!!
作者: oowoow    時間: 2014-1-2 18:08
感謝夢大查證,辛苦了
作者: 中壢葳葳    時間: 2014-1-2 21:49
gtois 發表於 2014-1-2 16:49
所以真的有很多位會員真的借那位MM錢喔@@
我還以為只有一開始po文的那位大大而以.....
不過也感謝夢大及管 ...

根本不干我的事,真的是躺著也中槍
作者: devilccy    時間: 2014-1-2 21:54
這種傻是我也幹過!!一次之後妹就消失了!!
作者: kalee    時間: 2014-1-2 22:09
中壢葳葳 發表於 2014-1-2 21:49
根本不干我的事,真的是躺著也中槍

葳葳妹妹真是無辜
這樣我領薪水後,真的要快找時間約葳葳了
作者: open0972135050    時間: 2014-1-2 23:22
小蝶應該不只跟一個借過而已,我也有借她,理由說要繳房租,
錢出去就沒指望回來,這樣被騙就當學一次教訓囉@@
作者: GirlsGeneration    時間: 2014-1-2 23:27
請問有借錢的大大,是即時通上借的,還是本人借的,所以,天心和小蝶目前都不能約了嗎
作者: 笑我笨    時間: 2014-1-2 23:31
沒有出力何需出錢呢!!這是一場交易....切勿沉淪啊
作者: oowoow    時間: 2014-1-2 23:49

感覺就是天X沒游了,小X操作帳號來進行詐騙,因為po文風格一個樣(都沒在選字)...小弟推論的

不然就是還有第三者;總之,不給錢就沒得搗蛋XD
作者: jjkkl    時間: 2014-1-2 23:58
根本就不需要扯上借貸關係..火山孝子該醒醒拉...
沒有真愛不須憐憫...記住一切都只是遊戲...
作者: tomis    時間: 2014-1-3 00:14
據說 小蝶  很瘦,會不會沒錢吃飯 所以才很瘦!
作者: aa2266    時間: 2014-2-3 10:59
切記勿有借貸關係不然拿不回來的
作者: laughter3838    時間: 2014-2-4 00:05
這大概是所謂的剝皮妹了 我真的很難相信 有人會為了想吃鮑魚 傻傻的把錢撒出去... 魚池這麼大不是嗎
作者: EatteaPP    時間: 2014-2-7 12:02
tomis 發表於 2014-1-3 00:14
據說 小蝶  很瘦,會不會沒錢吃飯 所以才很瘦!

沒錢吃飯........
不過飯的成癮性很低阿
應該是有別種吧

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3