✪BJ娛樂論壇✪

標題: 五木蔓蔓 [打印本頁]

作者: Strike0111    時間: 2013-12-27 01:24
標題: 五木蔓蔓

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚訊網址:363 五木蔓蔓 (舊帖更新重發)

1:名稱:蔓蔓    (正確)
2:高/重/歲/杯:155/49/22/D (真的有E的感覺)    (正確)
3:※外約:3K/1.5H/1S或2S (第一次外約為主,不含HT錢)
       ※工作室:3.5K/1.5H/1S或2S       (正確 & 我第一次約就約工作室,因為妹妹說外面太冷了 XD)
4:服務項目:無套BJ、有套上、可LG、可69、可口爆,不後門、不毒龍、不變態   (正確) 
5:聯絡方式:0978363XXX (加入手機後有Line,可用Line和MM敲約,邀約請務必有禮)    (正確) 
6:最後一次聯絡時間:2013/12/26
7:照片來源:Line

天氣冷了想到五木區晃晃,天雨路滑跌倒就作了個夢:

夢境中小弟來到五木區,蔓蔓的工作室很不錯喔  還有暖氣不會冷

因為小弟是第一次約很緊張,蔓蔓非常會聊,完全沒有冷場

聊了一下當然還是先來個殘廢澡,接著又聊了一下到了床上

不知道是不是無套BJ的關係,蔓蔓BJ的功力超強,超靈活的舌頭在那轉來轉去

不小心就讓小弟繳械了(也許是我太遜XD)    而且是口爆喔!!  

我很不好意思的問可不可以,蔓蔓說只要先講就還好  (感動ing)

中間休息就邊抱著她聊天,邊看著她手機,知道她真的是生活很不容易才這樣出來賺

而且聊天手也沒閑著,當然是一直摸著那對凶器

接下來江西的過程蔓蔓也是非常配合,任何體位都可以

小弟第二次還是很快,大概10分鐘就結束了  Orz

整體來說非常推喔,細心溫柔又好聊,完全適合我這種第一次的菜鳥 XD

夢醒時分手機摔到多了兩張照片  謝謝大家  

作者: lizards    時間: 2014-1-1 15:15
原訊看起來就不錯..
該有的服務也沒少~
先收藏起來再說..
作者: jack6188    時間: 2014-1-1 16:34
感覺很優的妹妹~雖然游了一段時間
但評價都很不錯..
作者: xk4nk4    時間: 2014-1-2 12:57

感謝大大花時間的指導真的是太感謝了
作者: lavenderlala    時間: 2014-1-2 15:08
哇…恭喜大大的分享!看完之後小弟也想衝了!
作者: bljeff    時間: 2014-1-3 22:44
看起來就很優質,感覺不錯
作者: 小木頭    時間: 2014-1-5 02:12
大大請問一下你約的時候要註明可做2S 請幫忙回覆一下謝謝(時間內2S還是看妹妺決定)。
作者: Strike0111    時間: 2014-1-6 00:34
小木頭 發表於 2014-1-5 02:12
大大請問一下你約的時候要註明可做2S 請幫忙回覆一下謝謝(時間內2S還是看妹妺決定)。 ...

哈  我第一次約超緊張的都沒想到     只說要約

然後見面之後就一切自然發展耶   

Sorry la 這樣沒回答到你的問題  @O@
作者: marco33    時間: 2014-1-17 20:55
該有的服務都有,真是不錯。
作者: a67677    時間: 2014-1-18 18:52
真羨慕呀@@

還口爆QQ

看來又是一個很優的女生

作者: hcw0928    時間: 2014-1-18 18:59
蔓蔓已經聞名已久,一直在找機會想去見識見識,恭喜大大約到
作者: blackblack888    時間: 2014-3-10 20:08
看起來很漂亮 想衝一發
作者: Johnny369    時間: 2014-3-10 20:25
恭喜大大約成功, 之前跟蔓蔓約了兩次, 時間都兜不攏, 這個月底再來約看看!!!
作者: shift123    時間: 2014-3-10 21:18
之前有訊說被放鴿子不知道正不正確
要不然我也想約ㄋㄟ
作者: Strike0111    時間: 2014-3-12 11:49
skyboyskyboy 發表於 2014-3-11 13:12
這位咩 外貿如何阿  嬌小嗎??

很小隻呀  可是我上次約不知道是不是她那天已經接過很多客人了   

態度很差而且很兇   

不過該有的服務還是有啦  Orz
作者: 南飛進    時間: 2014-3-13 18:59
感覺還年輕的
恭喜大大有個美妙的經驗
作者: chenyf88024    時間: 2014-3-21 19:44
         感     謝        分    享
作者: 0968207486    時間: 2014-3-22 23:50
此妹整體cp值夠高,約過的都忘不了呀
作者: h4692004    時間: 2014-3-25 20:29
大大你好 請問我如果約的話我可以用打手機或傳簡訊過去約嗎

因為我的手機不是智慧型手機 沒辦法用line

也沒有辦理上網
作者: easonh    時間: 2014-4-4 15:27
小隻馬 大車頭燈 居然這麼搭嘎
價位CP值高....讚!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3