✪BJ娛樂論壇✪

標題: 個性女孩Abby(BJ-NO.2) [打印本頁]

作者: chen阿翰    時間: 2013-12-14 23:37
標題: 個性女孩Abby(BJ-NO.2)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1、魚名:abby  (正確)
2、身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/40/20y/C  (正確)
3、出沒地點:台中  (正確)
5、價格時間次數:3.5K/1.5H/1S (正確)
6、注意事項:不走後門、不親、有車才給約、過胖不約 帶套做 BJ看感覺 (正確)
9、邀約時間:12/10
----------------------BJ回憶NO.2--------------------------

12/09  是的又開始一如往常的驗證通過後約Abby、雖然這次驗證等了有些時間、不過還是辛苦了前輩們了。
今天就簡單的說….
小弟前天晚上禮貌性的傳了簡訊過去
今天早上就收到回訊了
很簡單的兩個字”晚上”
Ok~立刻敲定時間、並詢問約在哪呢
裝況發生了…..
不是吧!沒回= =
好吧-成功為失敗之母
在傳個訓過去
恩~~對  沒錯
沒回
來到了
12/10
這天說來真淦!
早上通知8點開會、開到12點、中間沒休息 累都累死了
下午回工作崗位上後、工作工作工作工作工作~~~
中原標準時間、下午18:00分00秒
手機震動了一下
恩~小弟不以為意的翻開來看
是的
沒錯~是abby
很有個性的打了
7.30好嗎?
恩~猶豫了一下
畢竟今天太累了
在猶豫當中
移~簡訊傳出去了耶
“ok”
恩~話不多說  後來又延到了8點
來到8點
來到現場
等待中~
一位abby小姐打來問我是哪台車呢
開了車門~第一句話 恩~~~
想知道abby多有個性嗎?
嘿嘿~

請努力邀約喔~
路上、甚至到了MT
我發現跟Abby莫名的感覺就很對
Abby說話很直接、很有個性、很愛玩
雖然跟我的個性有點反差
但是感覺就是很對
我們一起 聊天 洗澡 泡澡
躺在床上小鳥依人般的靠在我胸膛
我們討論著愛情動作片的內容
突然mm無預警的以愛玩的方式進攻猛烈
小弟也不甘示弱的進攻小mm 一陣纏綿後
MM說了:你死定了 就把棉被全部翻開
很快抓著DD進入口中~ 開始BJ了起來
我只能說”很舒服”
接下來一如往常的江西了起來
一樣持續了30分鐘左右的幸福時光
不過由於身體疲勞
竟然軟竿了= =
還被MM虧了一下
最後MM使出秘密招式
讓小弟立刻起立站好
並在5分鐘內讓小弟射~了出來
只能說~~~讚、讚、讚  
MM說話比較直接、如擋不住的請勿約喔~
我有的服務不代表你一定有喔、所以請勿用文章凹妹妹唷

這次小弟又借了圖、很抱歉 每次都忘記問MM可不可以拍照= =
下次小弟會改進的、所以這次一樣讓小弟奉上原圖吧~~~~
作者: ap544727    時間: 2013-12-15 00:23
有時個性反差的兩個人 反而會互補內
作者: yaowu    時間: 2013-12-15 00:28
請問大大5分鐘內射出的祕密招式是甚麼 所以你是口爆了嗎
作者: bljeff    時間: 2013-12-15 18:29
大大...小弟我還好奇是什麼密技阿??
可否分享一下
作者: chen阿翰    時間: 2013-12-15 21:40
yaowu 發表於 2013-12-15 00:28
請問大大5分鐘內射出的祕密招式是甚麼 所以你是口爆了嗎

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~這個嘛.......冷咖啡離開了杯墊、我忍住的情緒在很後面~~~~~~~~
作者: bbman427    時間: 2013-12-16 15:12
好吧...
秘密招式就留給版大去回味ㄌ...
下回可別忘了拍美照就是ㄌ!!
作者: aaa588    時間: 2013-12-16 15:23
板大的過程好刺激,真爽!
作者: bigbanana    時間: 2014-1-4 21:09
可惜我權限不夠...希望大大可以交流交流~
作者: ppooiiuuyy88    時間: 2014-1-14 09:22
不過感覺似乎可以值回票價的感覺
作者: fordsimon    時間: 2014-1-25 23:58
很讚的感覺, 咩也很正
謝大大分享
作者: 大顆顆    時間: 2014-1-29 02:50
不過感覺似乎可以值回票價的感覺
作者: tecel21    時間: 2014-1-29 03:39
江西持續30分鐘  大大的持久力讓你很享受  真羨慕
作者: jack60130    時間: 2014-2-1 10:58
呵呵~~感覺上好像還不錯~!
看你開心的哩~!!
作者: 0127ja    時間: 2014-8-8 13:14
有特色的頭髮,不會是紅髮美魔女吧
作者: hiei66    時間: 2014-8-28 00:50
這mm身材真好~感覺好正又青~
真是超優質~好想試試~
作者: tequila788    時間: 2015-8-1 00:06
很讚的感覺
感覺上好像還不錯
作者: coolboyou    時間: 2016-1-24 15:05

作者: 99kk123    時間: 2016-1-24 22:06
體重跟身高的顯示根本是超級小隻馬呀!照片拍的好撩人!小隻馬可以玩的姿勢好多呢

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3