✪BJ娛樂論壇✪

標題: 荷娜 回報文 [打印本頁]

作者: kras    時間: 2013-12-14 20:21
標題: 荷娜 回報文

原文連點:https://ppp5789.com/thread-281014-1-1.html
1:  魚名:荷娜
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.46.3X歲.D杯: ~~38
3:  服務地點: 台中市
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:2.8K/2H/NS~~是2s
6:  邀約時間:12/14
7:  注意事項:豪宅工作室  免MT費  細腿大奶 氣質熟女 臉蛋佳  無套BJ 口爆 毒龍 舌壓  技術多樣變化 帶套做
               中場休息有指壓床SPA或做臉  環境乾淨舒適 CP值高
聯絡方式: 0979-260XXX#

看文好像很不好約但小弟還是(很有禮貌)的傳了簡訊過去
真的是太棒了不到2小時就回~~上次去台中找小恩是等了一個月 ㄟ
JJ有回我馬上打電話回應很快敲好約會時間
JJ很有禮貌在前一天還有回訊問一下會不會有變動~
小弟已決定那怕世界末日也一定要去見一面~~
到約會那天搭車北上~~車有問題好在時間剛剛好有趕上因為JJ很注重時間
一見面說真的~我傻眼了~~我覺得比一大堆青茶好看多了也很客氣(這是個人觀點)
說真的一見面不會冷場因為我們從地下室一路聊到房間又多聊了半小時才開始~~
JJ就叫我先去洗澡~~注意沒有殘廢澡喔(對我來說還好)~~但叮嚀我說屁屁跟DD要洗乾淨喔!!
接著就往床上出發,邊跟JJ互相LDS,JJ也慢慢的服務起來
首先從胸部著手,接著往DD的袋子,這時JJ的胸我一摸跟皮膚一摸~~
之前有看有人說假胸~~跟本騙人ㄚ~~很軟也很大真的很棒~~皮膚更不用說~比台南小雯更嫩
說真的除了臉上可看出有年紀外身材跟皮膚對我來說真的比一大堆3K以上的更棒

接著JJ就幫我帶上小套套,直接騎了上來~我不太會寫淫文但我總共換了5種姿勢~~
其中JJ她整個人卷起來~~我用伏地挺身那樣~撞下去~真的很棒也很爽~但小弟不才
5分鐘後就很累~哈哈當兵都沒做那麼多下~~後來我跟JJ都流汗很多下我說先休息吧
因為以做30分了~~就在休息時JJ跟我躺在那邊我一邊摸她的大胸一邊聊她也摸我小弟
希望我可以恢復體力因為她說她的拿手好戲~按摩跟坐臉一定要讓我享受到~~
過了10分鐘後我在背對式下雙手摸JJ的大胸下出水~~順便說一下床頭那邊有一排鏡子~
用這姿勢出水真的很棒~~

JJ叫我快去沖一下準備要好好給我按摩~~
說真的~JJ的手法真的是專家我第一次按的那麼舒服~~加上JJ用在臉上的保養都很貴
這樣要在外面也要上千了~~
等到一切都好後時間也到了~~雖然說我沒做2次但我覺得很棒了

PS有人說姐姐是華娟這是錯的~不同人~而姐姐那邊之前有人帶所以也有很多個工在那邊
但姐姐是自己一個人的~所以不認識其他人~最後胸部決對是真的不用懷疑
~~

魚名:荷娜
身材:160/46/38/C~D
地區:台中市
價位:2.8K/2H/NS (JJ說最多2S就很夠了~)
注意事項:JJ是是我喜歡型所以我覺得很棒,但如果你要很優的外貌或是要純發洩的請勿找JJ~
因為JJ很注重感覺~~只要遵重JJ我想你會感覺到這約會很超值

作者: permanent2    時間: 2013-12-14 20:40
請問大大是否有無套BJ跟毒龍的服務呢

作者: kras    時間: 2013-12-14 20:52
都有~~但毒龍我不喜歡~所以沒做
作者: 大丸仔    時間: 2013-12-14 21:02
這位娜姐真的很超值!時間還在敲.都是我的問題居多啦!值得推薦啦!
作者: cws0916    時間: 2013-12-14 22:22
大丸仔 發表於 2013-12-14 21:02
這位娜姐真的很超值!時間還在敲.都是我的問題居多啦!值得推薦啦!

希望大大成功邀約後也能來篇心得分享阿!
作者: aa13144aa    時間: 2013-12-14 22:42
大大怎不拍幾張美照呢?
有機會去台中的話小的也想試試看呀
作者: tomis    時間: 2013-12-14 22:44
這個我也買了 改天要會一會 她哦!我也很注動感覺,話說 她不是很愛衛生嗎?為何有無套bj跟毒龍呢?
作者: ap544727    時間: 2013-12-14 23:16
感覺才是一切阿~不敷衍 不隨便 一切以客為尊
作者: bbman427    時間: 2013-12-14 23:25
對這位JJ印象最深ㄉ...
應該就是她ㄉ小豪宅(照片)和俐落短髮(照片)...
感覺環境粉舒適、粉乾淨ㄉ樣子!!
作者: liar    時間: 2013-12-14 23:33
請問有line可以聯絡嗎!謝謝
作者: kras    時間: 2013-12-14 23:57
tomis 發表於 2013-12-14 22:44
這個我也買了 改天要會一會 她哦!我也很注動感覺,話說 她不是很愛衛生嗎?為何有無套bj跟毒龍呢? ...

要洗乾淨~~才有ㄚ~~無套bj我有但毒龍我不喜歡就沒說
作者: kras    時間: 2013-12-14 23:58
liar 發表於 2013-12-14 23:33
請問有line可以聯絡嗎!謝謝

沒ㄟ~簡訊比較好姐姐說的~~~
作者: tomis    時間: 2013-12-15 00:19
請問姐姐 會抽煙嗎?有剌青嗎?介意抽煙嗎?
作者: kras    時間: 2013-12-15 11:31
tomis 發表於 2013-12-15 00:19
請問姐姐 會抽煙嗎?有剌青嗎?介意抽煙嗎?

她不會抽也沒有剌青~~但會不會介意我就不知道了~~因為我不會抽~~
作者: bljeff    時間: 2013-12-15 18:22
感覺是輕熟女..
服務態度好...
外貿就不需要太挑剔了
謝謝大大的分享!!!
作者: wosjarmail    時間: 2013-12-18 16:30
應該是不錯的樣子,態度好!
作者: drinkfish    時間: 2013-12-19 15:02
傳了訊沒回.....靜待嘉音了
作者: 金金蛋糕    時間: 2013-12-22 20:11
可抽煙  但是要到陽台抽喔

作者: 大里阿信好    時間: 2013-12-24 10:28
35金有的存了
感謝大大
作者: 嘗試看看    時間: 2014-2-7 12:44
傳了簡訊,等了好多天,還是沒進展
作者: 0127ja    時間: 2014-7-14 23:55
我的用戶組沒辦法看附件,請問是哪種權限的用戶組才可以?

作者: 大丸仔    時間: 2014-7-16 12:30
現在無法連絡到她了.停化中.真是殘唸啊!
我的天啊!快點回來吧!唯獨只要有你其他不吃了啦!
作者: 嘗試看看    時間: 2014-7-27 23:20
還我荷娜姐,怎麼電話都變空號了
有人知道去哪了嗎
我的D奶姐
作者: 大丸仔    時間: 2014-9-19 22:24
不知道有沒有人有她的新密碼啊!好懷念那場夢中陽台之戀啊!
作者: kras    時間: 2014-9-20 08:21
大丸仔 發表於 2014-9-19 22:24

就快了請再等一星期會有新消息出現
作者: permanent2    時間: 2014-9-20 11:46
kras 發表於 2014-9-20 08:21

大大你的意思是荷娜會再復出嗎!?
作者: 大丸仔    時間: 2014-9-20 11:56
大丸仔 發表於 2014-9-19 22:24

真的還是假的啊!我在等7天試試看.若沒有只好放棄這個美夢了.
作者: kras    時間: 2014-9-20 21:41
permanent2 發表於 2014-9-20 11:46
大大你的意思是荷娜會再復出嗎!?

就快了~~一樣在台中~~等地方用好會讓大家知道~~
作者: kras    時間: 2014-9-20 21:42
大丸仔 發表於 2014-9-20 11:56
真的還是假的啊!我在等7天試試看.若沒有只好放棄這個美夢了.

等待是值得的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: derier    時間: 2014-9-25 22:29
kras大~娜姐要復出了嗎???很期待...超想做臉的...
作者: diy650823    時間: 2014-9-26 06:29

娜姐已經復出了
而且約會地點也改了
電話號碼也換了
並且娜姐已經用LINE約

作者: petersui188    時間: 2014-9-26 06:49
diy650823 發表於 2014-9-26 06:29
娜姐已經復出了
而且約會地點也改了
電話號碼也換了

所以原訊還有效嗎 ?有更改聯絡方式的話是不是再發一次訊會好點 ,請大大說明一下,謝謝
作者: permanent2    時間: 2014-9-26 07:20
娜姐已經復出了
而且約會地點也改了
電話號碼也換了

荷娜新的邀約方式如何阿
等她復出等到花兒都洩了.........
作者: 嘗試看看    時間: 2014-9-26 08:09
請問娜姐的新訊在哪?
好懷念再那鏡子前的景象
還有娜姐到底是去哪了
作者: 大丸仔    時間: 2014-9-26 11:49
今天已經第七天還不浮出水面透個氣.再不浮出來換我要厭厭一息
作者: 嘗試看看    時間: 2014-9-26 12:51
kras 發表於 2014-9-20 08:21

請大大再po新訊,如果還有約,謝謝
作者: hsuvincent    時間: 2014-9-26 17:09
看大大回報得很夢幻啊,剛剛點到原帖連結去看,發現JJ的電話好像已經變成空號了??(殘念)
作者: eddison30    時間: 2014-9-26 17:22
娜姐已經復出了
而且約會地點也改了
電話號碼也換了

真期待,我從買訊也等了有半年了吧!!!真想約JJ舒壓一下
作者: kras    時間: 2014-9-26 22:25
大丸仔 發表於 2014-9-26 11:49

我明天會去找娜姐應該星期日就會出來了~~但我會放中台灣魚訊發佈區 因為地方還是在台中~
作者: kras    時間: 2014-9-27 15:50
大丸仔 發表於 2014-9-26 11:49

我以發在個工區了~~~瑰麗就是(荷娜)--健康舒壓室
作者: ko2763761    時間: 2014-10-4 12:47
精彩的夢境文 顛覆了熟女的認知  站!!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3