✪BJ娛樂論壇✪

標題: "小"巧可人,"柔"情似水 [打印本頁]

作者: howard2000    時間: 2013-12-10 17:33
標題: "小"巧可人,"柔"情似水
1:  魚名:小柔 (非人妻) -->正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/65年次/小E -->正確

3:  出沒地點: 台北市民權西捷運站 -->正確,本人約馬偕附近的五十男旅店

4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/2S -->正確

7:  注意事項:
服務態度很好.也喜歡聊天(平時不多話.喜歡聽人家講)小柔其實很健談,跟我天南地北的聊,約會過程超愉快
配合度高.且不趕時間.請先加她的即時通(記得禮貌).並在加入時告知
她.你的論壇名稱及帳號為何.你的通關密語.請不要重複加她或是有殺
價行為及強烈討論服務項目.不然黑名單不關我的事.....切記!
正確,請正確提供你的聯絡方式取得來源,小柔才好確認

看感覺無套BJ.LG. 帶套做.殘廢澡.不可摳但可品鮑.可奶炮.外約. 不後
門.無毒龍.不口爆等變態行為.會些基礎按摩..變裝~愛好此道者最好可
自備(開房後議價者或入珠和吸毒者勿約) 真的是因人而異

其實早些時候,在小柔的訊出來時,我就已經買起來等了,但是苦無機會可以一親芳澤。

昨天下午一看到小柔上線(真的要掛在線上,碰運氣才遇得到小柔),立馬發了訊息給她,

確定今天早上的約會,於是呢???昨天就懷著滿心期待,睡了個香甜!!!

今天接近中午的時候,出發前往約會的地點,其實再上樓的時候,還在想說到底小柔是否如前輩們所形容,

那樣優質,那樣美好。想著想著,房內電話響起,告知有訪客,於是心情就更加期待了。

隔了不久,門的另一頭,看到了一位可人的美女出現,果然是位亮麗的輕熟女。二話不說,馬上請小柔進來

約會,個子不高,但有一雙極為勻稱的美腿(真的不蓋你,這雙腿是我吃過的魚中,排前三名的),搭上一雙

黑色高跟鞋,白皙的皮膚加上漂亮的線條,真的讓我心情為之大好,而小柔馬上就開口與我聊起天來,並且

撒嬌的坐在我腿上,輕輕地牽著我的手,深情著望著我的雙眼,這樣的情況,要是神仙也難擋啊!!!不會兒,

我的雙手就開始在小柔的腿上游移,她也立刻解起了我的衣扣,兩人就前去戲水了。戲玩水後,小柔相當的

貼心,先幫我簡單的按摩一下,真的立刻就紓解了我的疲勞(按摩力道恰到好處,真的是有練過)。而之後的過

程就不詳加敘述,總之令我相當愉快,回憶滿滿。

提醒各位大大,小柔真的很敏感,若是沒有見識過潮吹的朋友們,小柔真的不會讓你們失望。

另外,畢竟小柔是為輕熟女(對我而前,年紀差不多,恰到好處),喜歡年輕女孩兒的朋友們,可能會有點失望

而且,小柔是有加裝胸器的,不好此道的大大,約會前也請多考慮。

總而言之,小柔真的是我很推薦的魚,CP值很高,讓人很有與女友約會的感覺。

外貿:80(對我來說,是我要的菜,但是其他大大們,對你們不一定合適)

身材:85(如我所述,不愛人工胸器的大大,請多考慮)

服務:100(真的讓我很滿意,滿分)

回沖:80(基本上我是不會回沖的浪子,但是小柔,我可以)

作者: justin74    時間: 2013-12-10 18:05
每次看小柔的心得文~都想衝............
作者: bljeff    時間: 2013-12-10 22:58
身材挺吸引的 只可惜現在看不到資訊
i多謝大大分享
作者: fatludan    時間: 2013-12-11 01:03
看來我應該要來會會她了,希望她能穿絲襪高跟鞋讓我上陣
作者: yaowu    時間: 2013-12-11 01:15
加裝胸器的手感真的還蠻特別的 但我不太敢抓就是了
作者: howard2000    時間: 2013-12-12 16:35
bljeff 發表於 2013-12-10 22:58
身材挺吸引的 只可惜現在看不到資訊
i多謝大大分享

ㄟ~~~大大,我有附上買訊的網址喔,那個還是有效連結,裡面可以買得到訊喔!!!
作者: howard2000    時間: 2013-12-12 16:37
fatludan 發表於 2013-12-11 01:03
看來我應該要來會會她了,希望她能穿絲襪高跟鞋讓我上陣

大大有機會真的可以試試,本人是比照片優多了!!!

作者: howard2000    時間: 2013-12-12 16:38
yaowu 發表於 2013-12-11 01:15
加裝胸器的手感真的還蠻特別的 但我不太敢抓就是了

基本上,我也不太敢用力抓,因為這也是我第一次碰到加工胸器啊!!
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2013-12-13 10:53
看照片感覺年紀好像有一把了說
作者: howard2000    時間: 2013-12-13 15:54
暴力硬皮鲨 發表於 2013-12-13 10:53
看照片感覺年紀好像有一把了說

我看起來應該在37上下,年齡應該是沒有謊報,不過皮膚比很多年輕女孩保養得好,所以看起來不會有老態!!!不過跟嫩妹比起來,臉上還是會多了點歲月的刻痕!!!只能說"徐娘半老,風韻猶存"
作者: howard2000    時間: 2013-12-13 15:56
vic. 發表於 2013-12-13 11:01
話說大大 從原訊照片看起來 小似乎是短髮?!
對嗎?

大大,你的眼力沒問題!!!小柔的確是有著一頭俐落的短髮,造型還不錯!!!
作者: 張阿信    時間: 2013-12-19 02:59
看到這回報文  我也想試試看.

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3