✪BJ娛樂論壇✪

標題: 學生個工彤彤-BJ GO社團申請文1/5 [打印本頁]

作者: sunshine8188    時間: 2013-12-10 00:39
標題: 學生個工彤彤-BJ GO社團申請文1/5

邀約內容如以下
附件有mm所同意提供拍攝穿衣背影一張

1:  魚名:彤彤
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156.55.22歲.C杯(正確)
3:  服務地點: 台中市 南區(正確)
4:  介紹人:無,請自報BJ論壇帳號(正確)
5:  價格時間次數:2K/1H/0.5(可當面談升級.加1K)
7:  注意事項:青澀學生兼職.親切好聊.基本服務0.5(正確)
               兩人感覺速配.可升級(加1K).當面談.
               MM 注重衛生.可用手動.但不嘴親.有點肉.喜骨感的不宜.(正確)
8:  聯絡方式: 0911-xxxxxx (智慧型手機加電話後可傳line預約)(我是用line邀約)
9:  最後一次電話連絡時間:12/9

每個人的喜好不同,我的菜不一定是你的菜,
每個人喜歡的fu不一樣 有興趣的人再參考囉!

--------------------------------------------------------------------
話說今天上午工作不順,手機裡面有彤彤妹妹的手機號碼和line一陣子,不過一直沒有邀約
所以就傳了line試試囉,一開始還手殘按錯,直接按到通話,怕打擾到人家趕緊按掉
傳了訊say sorry,順便問哪時候方便邀約
傳了幾分鐘後有讀取,就想說可能石沉大海吧!
就沒注意手機了
一直到中午午餐後,手機有line回訊耶!
mm說他剛睡起來,問我哪時候想約
趕緊傳說大約三點,mm說前面的時間有人約了,可能要到5點了,當時想說太晚了,可能要改天了
跟mm回覆後,前面的人好像沒有確定要邀約,mm問我有確定嗎?當然趕緊回覆確定
在這中間的傳訊過程中,在下我手殘滑手機選字很慢,所以有穿插了幾句英文,mm竟然有回覆我幾句簡單的英文
確實是貨真價實的學生mm,在下已經幫忙test囉!

這張是mm所同意提供拍攝的背影圖,為了避免影響生活作息,修比較多是比較不好意思的地方

到了通關密碼的地點後,mm傳line說可能要晚十分鐘,都已經到這邊了,當然是沒關係囉!
時間到了後,mm傳了訊問穿什麼顏色的衣服,要確定是哪個人,不然問錯人就糗了
回覆後就收到另一段通關密碼囉!「芝麻開門」~~~~~~沒啦!這是唬爛的
mm下來後第一點見面的感覺,講話談吐確實氣質不錯
到了工作室,裡面的感覺還蠻舒服的,聽到的音樂也還不賴,我有聽到Adele的歌和Flo Rida唱的Whistle
不是蓋的!在這種環境下我還能聽到這樣的歌曲
mm心理不知道會不會os,這個人是來亂的嗎? 我還跟mm說這是Adele唱的耶!
很easy的環境,跟mm聊得也還蠻愉快的,
mm的服務不錯,我選0.5方案,舒壓按摩後,有套bj,用手幫我服務,服務周到
結束後時間剛好到,mm不會趕時間,就像在跟朋友聊天一樣
青春的肉體,優雅的談吐,舒適的環境
請大家愛護囉!
附加mm背影照一張,這是mm同意才提供的
手頭需要才會出來游,就各取所需,互相尊重,愛護魚兒囉!
回沖率90%
作者: flutexxxx    時間: 2013-12-10 00:53
恭喜大大囉~
這次大大是約某大學附近嗎?
因為上次有聽mm說想換地方,只是不知換了沒?
大大沒選1S, 稍微有些意外!
作者: sunshine8188    時間: 2013-12-10 00:55
恩,是在某大附近沒錯
每個人喜好不同啦,有的喜歡s有的喜歡單純一點
作者: 李卍    時間: 2013-12-10 02:26
還真是有""彤""自台中來!
不亦樂乎!
作者: weime    時間: 2013-12-10 03:10

青澀小鳥
恭喜!
吃到小青鳥
作者: liar    時間: 2013-12-10 08:04
我用line都沒回說,是要如何打比較好啊?
作者: greenbot    時間: 2013-12-10 08:28
liar 發表於 2013-12-10 08:04

大大看要不要到原訊, 或是其他彤彤有回覆的文那裡
直接用回覆問她原因?
qwqa7777.....彤彤的帳號 , 她自己會上論壇來看。
作者: 玩具小孩    時間: 2013-12-10 10:13
感覺是個氣質的各公~還不錯
作者: bbman427    時間: 2013-12-10 12:55
有點肉.喜骨感的不宜...?
這照片左看、右看、上看、下看...
都不像是有肉的樣子耶...!!
還是因為長袖遮住手臂ㄉ關係...?

作者: bljeff    時間: 2013-12-10 22:49
真是有夠腰瘦的 背影真是迷死人了
作者: asusclub    時間: 2013-12-10 23:54
謝謝您的分享喲,似乎不錯~
作者: tomis    時間: 2013-12-11 00:45
該不會又是數年前的照片了!看來很瘦的樣子呀!好瘦!
作者: chris0920    時間: 2013-12-11 00:49
果然年輕就是本錢阿
但還真是有點貴阿
作者: franknba000    時間: 2013-12-11 00:58
背影算是蠻合我的胃口的
髮型很漂亮呀 就是正面還是個未知數
謝謝分享
作者: franknba000    時間: 2013-12-11 01:03

這個背影很美呀我覺得
不過看不出來有55重說
謝謝分享

昏去了昏去了 竟然重複回覆到同一個帖子
不是故意的  請見諒
作者: 丸自    時間: 2013-12-11 14:51
這照片妹妹看起來一點都不會肉肉的呀!
請問妹妹外貿如何?

作者: ming6567    時間: 2013-12-11 23:27
這麼年輕的妹妹,0.5如是無套匯更好
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-12 13:50
liar 發表於 2013-12-10 08:04

(哈囉我是彤彤)不好意思,前兩天休息,可能沒看到!傳line註記bj會員和帳號我有看到一定會回喔~~~
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-12 13:51
玩具小孩 發表於 2013-12-10 10:13
感覺是個氣質的各公~還不錯

(哈囉我是彤彤)謝謝大大不吝嗇的讚美~~~
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-12 13:53
bbman427 發表於 2013-12-10 12:55
有點肉.喜骨感的不宜...?
這照片左看、右看、上看、下看...
都不像是有肉的樣子耶...!!

(哈囉我是彤彤)應該是穿衣服的關係遮住一點肉肉的感覺了!嘿嘿
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-12 13:58
peter77789 發表於 2013-12-10 15:24
這張照片有模糊到一個極至  不如不po吧   眼花撩亂的

(哈囉我是彤彤)不好意思,因為也有同學朋友在當漁夫,請體諒版主也為我的未來好,就放一張比較模糊的照片.
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-12 14:06
tomis 發表於 2013-12-11 00:45
該不會又是數年前的照片了!看來很瘦的樣子呀!好瘦!

(哈囉我是彤彤)是大大消費那天幫我拍的囉~~~朦朧美可能美化了我呵呵!
作者: 丸自    時間: 2013-12-12 15:08
彤彤 真不錯!會員回復都一一會看過並回文
看來真是位不錯的個工喔
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-12 19:41
丸自 發表於 2013-12-12 15:08
彤彤 真不錯!會員回復都一一會看過並回文
看來真是位不錯的個工喔

謝謝大大不吝嗇的誇獎~~~希望有機會也可以來場約會囉!嘿嘿~~
作者: 征服者威廉    時間: 2013-12-12 20:38
是因為背景不便曝光關係所以遮掉?
具英語會話能力, 較有跟大學生約會的感覺呢!
而且還會認真回覆留言.....有機會要約一下
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-12 21:10
征服者威廉 發表於 2013-12-12 20:38
是因為背景不便曝光關係所以遮掉?
具英語會話能力, 較有跟大學生約會的感覺呢!
而且還會認真回覆留言..... ...

(哈囉我是彤彤)對呀,因為版主人很好,為我設想很多,所以幫我把背景都馬賽克了,嘿嘿!
有機會過來的話,我們可以來幾句簡單的英文對話是沒問題的(小女我也去加拿大一陣子可以來幾句的哈哈)
謝謝你不吝嗇的誇講啦~~~~~~
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-12 21:54
peter77789 發表於 2013-12-12 21:40
直接跟版主說吧   如果你是妹妹本人他會給你權限高一點的帳號囉

咦?!我不懂意思,總監已經有開給我一個比較高權限的帳號了,不過這跟照片有什麼關係,我不太懂~~sorry
作者: greenbot    時間: 2013-12-12 22:03
peter77789 發表於 2013-12-12 21:40
直接跟版主說吧   如果你是妹妹本人他會給你權限高一點的帳號囉

Peter大, 真有確定可以麼?
我剛幫彤彤po訊後有些負面回覆,
妹妹想自己回應但權限不到。

那時就有幫忙向總監反應過了,
但好像沒再開多少權限耶....
若真確定可以, 彤彤妹妹看到再去申請一下吧。
作者: sunshine8188    時間: 2013-12-12 23:17
qwqa7777 發表於 2013-12-12 21:10
(哈囉我是彤彤)對呀,因為版主人很好,為我設想很多,所以幫我把背景都馬賽克了,嘿嘿!
有機會過來的話,我們 ...

她應該是指po文開版的在下.....
這張是比較朦朧一點啦~畢竟mm有不方便的地方咩.....
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2013-12-13 10:54
這被影感覺有被吸引到
應垓開發看看能不能1S造福狼友
作者: wil.198011    時間: 2013-12-14 22:06
我有買訊了.....沒智慧型手機可以用簡訊嗎........
作者: 幻月殘楓    時間: 2013-12-15 09:44
版大好,我有買訊,也存了彤彤手機號碼,可是.........都沒收尋到彤彤的line呢?
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-16 18:46
wil.198011 發表於 2013-12-14 22:06
我有買訊了.....沒智慧型手機可以用簡訊嗎........

(哈囉我是彤彤)可以的喔!簡訊上住記是Bj會員加上編號我一定都會回喔~~~
作者: qwqa7777    時間: 2013-12-16 18:48
幻月殘楓 發表於 2013-12-15 09:44
版大好,我有買訊,也存了彤彤手機號碼,可是.........都沒收尋到彤彤的line呢? ...

(哈囉我是彤彤)我應該有回復了吧?名子我有印象
作者: wosjarmail    時間: 2013-12-18 16:39
不錯喔!!!還會自已回!! 讚讚啦!!
作者: SuperWei    時間: 2014-1-3 00:00
照片看起來很棒耶 恭喜成功邀約唷
作者: 大隻雄    時間: 2014-1-3 11:09
恭喜!
吃到青澀小鳥

作者: aben    時間: 2014-1-4 10:42
感謝大大的分享,看起來可以約看看
作者: wsx542    時間: 2014-1-4 10:52
好久沒出去喝茶了
青純的我喜歡
感謝給這一個訊息
辛苦了
作者: haochen    時間: 2014-1-4 13:36
照片很朦朧美
看不出來是 156/55
作者: sx7518    時間: 2014-1-4 16:21
作者: 0916411369    時間: 2014-1-4 16:49
看來此MM真的有用心在經營
會員所問都必有所答
給人一各滿好的印象
可惜不是在台北 殘念
作者: delight    時間: 2014-1-19 07:18
謝謝大大的分享!!
彤彤妹 似乎是個不錯的女孩子
作者: gloomyheart    時間: 2014-2-11 03:03
qwqa7777 發表於 2013-12-16 18:48
(哈囉我是彤彤)我應該有回復了吧?名子我有印象

是需要傳簡訊才能收尋到嗎 我買了訊 電話也存了 但收尋不到耶
作者: ie73    時間: 2017-7-8 18:11
感謝分享,感覺不錯,聽說到中區了,有空去看看,

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3