✪BJ娛樂論壇✪

標題: G奶小布 [打印本頁]

作者: bkj277    時間: 2013-12-9 14:18
標題: G奶小布

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1: 魚名:G奶小布 https://ppp5789.com/thread-290642-1-1.html
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/68/22歲/G杯<~~~絕對不只68
3:  出沒地點:台南仁德<~~~正確
4:價格時間次數:2.5K/3H/NS<~~~正確
5:  注意事項:可口交 (無套吹) 但不肛交.外貿70.G奶適合乳控.可先加賴.3小時隨便你搞!10點前妹要回家喔<~~~隨你搞是真的.但是外貿70是以如花當標準嗎?

一看到G奶就忍不住約了下去

LINE了差不多一星期終於等到回應

就這樣相約在麥當當門口相等

本著紳士風度提早到了賣噹噹,然後LINE給妹妹

妹妹跟我說好,隨後到

過沒多久....

看到一顆球滾過來....喂...不是啦...是比介紹文中68KG在加10~15KG左右的妹妹

恩....本來想打槍...但是想到那巨大的G奶...我忍住...

到了模鐵...隨著球...不是..是妹妹的衣服一件一件的脫下來..我的小兄弟也一節一節的縮進去

沒錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!是G奶!!!!!!!!!!!!!!(不過肚子跟奶一樣大就是了)

就這樣進到浴室,有幫你洗啦,還不時用他那跟G奶一樣大的肚子頂我

所以我決定趕緊離開浴室,躲到棉被裡,等待天亮的來臨(X)妹妹的臨幸(O)

最後我依舊看著電視裡可愛的女優出了2次水

雖然妹妹體態沒很優,但是吹得很認真(吹了半小時沒喊累)

而且非常緊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幫我吹不出來,但我插進去沒3分鐘就出來@@a

究竟是我早洩還是.........哀!
作者: abcd930827    時間: 2013-12-9 14:29
哈哈 大大真是腦衝阿!!! 看到G奶就衝了
不過大大應該不是早洩 因為體態大的女生
插進去真的很舒服 當時是跟一個網友 他65公斤 不過臉很美
我也是一下就出來 哈!!!
作者: coffee00712    時間: 2013-12-9 15:24
原來台南還有這樣的G奶正妹 ...看到這樣的罩杯小弟一定都會雄風....
作者: aaa588    時間: 2013-12-9 15:28
夭壽,68在+1O,是要嚇死人嘛!
作者: dkny333    時間: 2013-12-9 15:37
不要~我不要G肚,MM的體重和我DD的硬度成反比!
作者: pp12345    時間: 2013-12-9 15:53
版大這句"但是外貿70是以如花當標準嗎?",讓我對mm的外貌有了非常大的好奇心,究竟這句話是指比如花好呢還是??
作者: bkj277    時間: 2013-12-9 16:04
pp12345 發表於 2013-12-9 15:53
版大這句"但是外貿70是以如花當標準嗎?",讓我對mm的外貌有了非常大的好奇心,究竟這句話是指比如花好呢還是? ...

如果如花有外貌,我就相信就70分的標準..........
作者: pp12345    時間: 2013-12-9 16:18
bkj277 發表於 2013-12-9 16:04

難道G奶小布的外貌比如花還醜!!!但是G奶又很吸引人,這樣該不該買訊!?

作者: clementnba    時間: 2013-12-9 17:07
有約到喔
我本來有跟他談了
不過後來就短訊跟賴都沒回
害我造考慮去失聯區回報了說
作者: bkj277    時間: 2013-12-9 17:26
pp12345 發表於 2013-12-9 16:18
難道G奶小布的外貌比如花還醜!!!但是G奶又很吸引人,這樣該不該買訊!?

我沒有說比如花醜唷唷唷唷

我是說以如花做為標準的話!他有70分我同意XDDDD
作者: bkj277    時間: 2013-12-9 17:29
clementnba 發表於 2013-12-9 17:07
有約到喔
我本來有跟他談了
不過後來就短訊跟賴都沒回

你可以3不5時就LINE一下~

但我建議你約這個不如去約小可愛啦~至少正多了XDDDD
作者: k30166    時間: 2013-12-9 18:40
恩.....如花當標準的話就.....
作者: bljeff    時間: 2013-12-10 00:50
有圖有真相...求圖
小弟比較喜歡有圖看會更有fu
作者: flutexxxx    時間: 2013-12-10 01:10
委屈了,大大!
大大的經驗雖不甚圓滿,
但能熱心回報, 避免他人再誤觸地雷、
也是一件大功德呀!
作者: Dennis631227    時間: 2013-12-10 12:08
大大的回報文,雖然一下子澆熄小弟想買汛的熱情,但總算是功德一件,感恩~
作者: bbman427    時間: 2013-12-10 13:35
哈哈哈...
版大"看到一顆球滾過來"喔...
你ㄅ怕當事人會上來看回報文嗎...?

作者: 呆呆狼    時間: 2013-12-10 19:15
G奶的肉食行動物....大大幫大家探險感謝大大的犧牲
作者: alanyy.tw    時間: 2013-12-11 00:17
"雖然妹妹體態沒很優,但是吹得很認真(吹了半小時沒喊累)"
大大您不是太厲害,不然就是MM技術或......
哈~
作者: chris0920    時間: 2013-12-11 00:54
看到大大的回報
還是看看就好囉
看來為了G奶還是要有所犧牲
作者: 小木頭    時間: 2013-12-11 01:05
1.我有約過他是下午13:00 結果人沒有出現,line他、打電話他都不理。
2.想問一下你是跟他約星期幾,還有時間是幾點。
3.有提前先跟他告知不要忘記約會嗎。
4.請幫忙回復給我一下,因為我很想約看看謝謝。
作者: solideky    時間: 2013-12-13 02:23
每次嚐完油魚在離開摩鐵時,都會想「我剛到底有沒有入洞?」
作者: ap544727    時間: 2013-12-13 09:11
大大還找得到那肉縫 真是不簡單 而且還2次 想必此人有兩步七阿
作者: polop0901    時間: 2013-12-14 19:56
緊 比較有吸引力 可是體重如花 悲劇~~
作者: xjacksonx001    時間: 2014-1-23 16:52
bkj277 發表於 2013-12-9 16:04

請問小可愛的訊哪裡買呢?
作者: higft    時間: 2014-6-20 11:58
感謝大大真實的回覆,但有的人就是不見黃河心不死,我要看看是否如大大所說的
是個肚子比奶大的妹妹!
作者: bruce78323    時間: 2014-7-18 02:20
這個小布  是我女友的同學  

當初收尋賴的時候 給他嚇了一大跳

差點 "陰道裡翻船"

有他賴帳號的前幾天 我還跟他們一起聚餐  汗....
作者: skyrsjr    時間: 2014-7-19 00:49
bruce78323 發表於 2014-7-18 02:20
這個小布  是我女友的同學  

當初收尋賴的時候 給他嚇了一大跳

那小布到底長的如何呢?
煩請大大指點一下吧

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3