✪BJ娛樂論壇✪

標題: 純正米粒粒沒有混摻次級米-BJ GO 社團申請文3 [打印本頁]

作者: maxmax777max    時間: 2013-12-5 18:17
標題: 純正米粒粒沒有混摻次級米-BJ GO 社團申請文3

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作與現實-之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合。

1:魚名:米粒粒
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/42/20Y  32B (體重好像更輕)
3:活動地點:南投  (台中請自行和MM敲~有可能成行) (我約台中火車站)
4:價格時間次數:4/2/2  (原訊被鎖,現改成4.5/2/2)
5:聯絡方式:LINE (正確)
6:邀約時間:11/15
7:注意事項:全程帶套(可無套BJ) 可LG  不拍照  MM配合度好 但不能強迫(正確)

之前認證後立即邀約,只可惜都是在南投,在台中的機會也不多,
只好一延再延,終於在11月中約成了。

這一天約在火車站前,第一次約在這個多人來人往的地方>"<
等了一會兒,妹妹就出現了,穿著米色大衣,
人蠻可愛的,不過腳好細喔XD
因為當天沒交通工具,
妹妹人真好還陪我走到附近旅館。

到了旅館剛好看到一對年輕情侶正開房完上樓,
忽然覺得櫃台看到我們一定覺得,
又來一對下午就想打砲的情侶,感覺真好(哈哈!自以為)
旅館雖然超便宜,但是設備超簡陋,
下次再約,絕對只去MT!!!

進了房間,沒想到妹妹比較愛新聞,跟我一樣說,
就在床上邊看邊聊,妹妹很好相處,沒有隔閡,
接著妹妹就邀我去洗澡了,
靠...這浴缸太糟糕了,沒辦法泡澡,
只好洗完乖乖回床上>"<

妹妹像個小女友般的靠著身旁,接著開始挑逗我,
一路從葡萄乾往下攻擊,而且BJ的時間做得很足,
差點就忍不住,趕緊暫停請妹妹上馬,
在上搖的功力也很強大,
這麼瘦的身體竟然有這麼好的體力,
而且也能親親跟LG,整個有女友FU,
後續親密的動作就不多談。

第一次結束後又去沖個澡,
回來繼續抱著閒聊一下,
聊到妹妹即將搬到台中住(好像是西屯?有點忘了),
所以問了一些台中的景點及吃的,
說著說著小弟的手又開始不規矩了,
妹妹小聲著問著要不要來個第二發,
看著妹妹可愛的臉,這是當然一定要的!!!
第二次的過程就大同小異,
但是特別的一點,妹妹不會因為是第二次,
BJ上就有所偷懶,還是做足時間。

附註:
1.妹妹BJ功力不錯,害我都嬌嗔了XDDDD
2.外表蠻可愛的又年輕。
3.但是身材真的跟大大說的一樣,真是白骨精!
4.如果再胖6~8公斤,應該會更好。
作者: gtois    時間: 2013-12-5 21:21
恭喜大大邀約到米米妹妹
話說我今天才跟米米妹妹約完
我算約了她第三次了吧
第一次還約南投~後面第兩次都在台中
我應該是米米妹妹搬到台中後第一個約的吧@@
就跟大大說的一樣~米米妹妹的BJ真的超舒服.....
也真的太瘦了...所以這兩次約完我都帶她去吃東西
想把她養胖點.....
不然小屁屁沒肉~撞起來她會不舒服@@
作者: bljeff    時間: 2013-12-5 23:14
感謝大大提供訊息讓大家參考
下次有機會也要來約看看
作者: 丸自    時間: 2013-12-6 05:03
米妹要搬到台中. 這真是好棒的消息
看來要多存些錢了.
作者: flutexxxx    時間: 2013-12-6 05:11
大大懂得使用純正南投米炒飯,
感覺還蠻開心的~
米粒mm配合度算蠻不錯,
台中的會員有福氣
作者: bbman427    時間: 2013-12-6 14:50
看來硬體設備也是約會的重點...
這點要學起來...
ㄅ過...找ㄌ一下mmㄉ照片...
希望她真的別再瘦ㄌ...!!
作者: zang8933189    時間: 2014-2-3 11:15
感覺不錯!有機會來試試看囉!謝謝大大回報文~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3