✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌米兒之迷蝶香香呦.. [打印本頁]

作者: davo8250    時間: 2013-12-1 23:23
標題: 金牌米兒之迷蝶香香呦..

1. 魚名 :  米兒
2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/43/21Y C  正確
3. 出沒地點:台中  (約北區大雅路上)  正確
4. 價格時間次數:4/2/1    5/2/2  正確
5. 聯絡方式:請遵守附件內容 (使用LINE)  正確
6. 最後一次Line聯絡時間:11/27
7. 注意事項 : 帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具   LG(看感覺 不能勉強)    正確
8. 邀約時間 : 11/27

米兒的訊我在6月份就買了,但因為工作粉忙....遲遲到11月份才邀約,起初LINE給MM很Lucky的...隔4HR...米兒MM就回復我然後再隔一天就確定邀約時間
原本是約11/11那週但無奈MM有空的那天我們公司竟然要開會,時間不好掌握只好忍痛跟米兒改約下次
但幾天過後看到MM在LINE的狀態上 打...11/18那週出國,阿哩~冏了...心想難得這週比較沒這麼忙米兒竟然要出國...只好等MM回國囉!!
Anyway  最後還是跟MM確定邀約時間。

Sorry,廢話這麼多 開始進入正題了....
當天..因為有客戶要處理又遇到塞車所以遲到了30分鐘才到MM指定的地方,還好米兒MM人很nice體諒我的遲到....(當然有事先Line MM囉)
我雖然晚到,但MM當時也還沒到於是我就Line MM 我到了!!  米兒: 車牌?  米兒: 五分鐘到 ...
過了五分鐘....從對街緩緩走來一位MM..心想~~就是"她"了...果然"叩叩叩". 米兒真的就像各位大大說的..個頭不高是可愛的一位MM。
上車後不到幾秒鐘MM就主動跟我聊天,起初我還不知道怎麼找話題...竟然MM都主動了~~小弟我就不客氣勒...當然發揮業務的本能一下下話夾子就打開了~...
我們就一路聊..聊到MT(蠻近約5分鐘車程),到了MT後我們第一件事就是吃........麥當勞(遲到有一部分是我買麥當勞啦!!噓.....)
吃完後...當然就洗澎澎囉~~米兒服務不錯...還主動幫我擠牙膏?!(要LG當然要)
....之後江西過程就不多加敘述了!!!  總之MM配合度很高,也很好聊~~

結論:米兒是個很nice的MM,各位大大要小心呵護不要讓MM太累喔~~~
作者: ap544727    時間: 2013-12-1 23:28
這位正妹 居然能從6月等到11月 大大真的太會忍了~~~
作者: jun19861021    時間: 2013-12-1 23:29
多久沒看到米兒的回報文
各位老大都躲起來偷偷吃喔
作者: vinc0807    時間: 2013-12-1 23:46
翹臀很美  真是恭喜大大爽到了
作者: fsh18108    時間: 2013-12-1 23:50
照片看起來身材真的不錯~有機會一定要試試
作者: 欲求未滿    時間: 2013-12-1 23:59
哇塞!
照片隱隱約約可以看到麥可名曲
"屄咧? 屄咧! "
作者: lizards    時間: 2013-12-2 00:08
照片太犯規了吧!!
我喜歡這種比例..
抱起來一定很舒服~
作者: bljeff    時間: 2013-12-2 00:34
FU不錯唷~!
白皙大奶 身材又好
戰力滿點啊~
作者: 玩具小孩    時間: 2013-12-2 00:35
哇!等那麼久阿~看來大大真有心
作者: flutexxxx    時間: 2013-12-2 00:45
一看到米兒迷人的小屁屁,又差點忍不住了
話說上次邀約、不巧遇到米兒感冒失聲,
都還沒機會聽到她正常版的可愛聲音呢!
作者: 丸自    時間: 2013-12-2 00:47
一樣台中人,我竟還忍住未買米兒訊.
手頭一些訊還未消化完.鳴!!!
作者: kailay    時間: 2013-12-2 06:32
這照片拍得真好啊....
妹妹也是業務,,想必時間也不好橋吧
作者: 531860    時間: 2013-12-2 06:53
mm身材不錯,尤其這翹臂真很誘人!
作者: SuperWei    時間: 2013-12-2 07:40
照片看起來也太棒了吧.真想邀約看看耶
作者: rock03082001    時間: 2013-12-2 09:31
渾圓的屁屁~~碰~起來應該會挺響亮的~~GOOD!!
作者: gu0821    時間: 2013-12-2 09:48
圖很美!
但.....好像有點over了....
作者: bjsir    時間: 2013-12-2 10:10
這證明金牌等候是值得的前前後後還真的是很久........小弟預約都要等明年嚕
作者: bbman427    時間: 2013-12-2 13:31
嗯...
好美的背影...
感覺身材相當修長...應該不只155喔!!!
作者: justin74    時間: 2013-12-2 15:40
這組臀跟腿~真是吸引人.......推車一定很讚
作者: ilnan    時間: 2013-12-2 16:11
照片太犯規了吧!!
看起來身材真的不錯~有機會一定要試試
作者: tmingda    時間: 2013-12-2 23:02
謝謝大大精采的分享喔^^
作者: davo8250    時間: 2013-12-3 00:16
gu0821 發表於 2013-12-2 09:48
圖很美!
但.....好像有點over了....

大大...這當然是經過MM的同意才放上來的!!
作者: tomis    時間: 2013-12-3 02:29
嗯..好漂亮的屁股哦!加上好美的背影...
感覺身材應該小支馬!
作者: franknba000    時間: 2013-12-3 20:00
,這個背影真的是太性感了
令人羨慕的約會呀
謝謝分享
作者: ert8617    時間: 2014-2-9 13:15
看到這個背影已經讓我忍不住要衝上台中了!!恭喜大大!!!
作者: richforever520    時間: 2014-2-9 13:27
這照片也太誘人
大大遲到mm也沒不高興
看來是位個性挺好的mm
恭喜大大有個不錯的約會

作者: jackuh122    時間: 2014-2-9 17:19
感謝大大無私的分享~~~~~~
作者: asd0914asd    時間: 2014-5-9 13:49
很棒的魚~
感謝大大的分享~
改天有機會來試試

作者: balkmystery    時間: 2014-5-9 19:34
看到這張背後照,
讓對她垂涎三尺的我,
決心要衝她一局了!!

作者: airmax2000    時間: 2014-5-10 08:32
這個背面圖 太是我的菜了..那個肥嫩的桃子 加上前面大大說的白皙大奶...

又是小隻馬...!
作者: 酷酷燒    時間: 2014-5-17 14:03
翹臀真是太棒囉~~感謝大大啊!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3