✪BJ娛樂論壇✪

標題: 剛加入論壇~沒釣過魚想玩玩看~要怎麼比較有效率的提高積分與金幣? [打印本頁]

作者: cc777888    時間: 2013-11-19 16:10
標題: 剛加入論壇~沒釣過魚想玩玩看~要怎麼比較有效率的提高積分與金幣?
想請問一下各位大大~我是剛加入的新人~從沒釣過魚想要試試看
但是一加入發現新手不花台幣要買魚訊要花不久的時間才有辦法
但是因為我怕台幣花太多下去買權限和金幣,玩了一次之後又不想玩了(畢竟口袋不深)
因為聽朋友説他之前有玩但是玩一陣子就覺得直接叫認識的GTO比較實在
向他要帳號,他卻忘記了,所以只能自己辦了帳號
所以想請問各位大大如果是你自己要試玩看看的話
你會推薦什麼方案(花台幣是可以但不想花太多,能不花是最好,怕玩一次就不玩了)
請各位大大給點意見
作者: GIBSON    時間: 2013-11-19 16:18
每天登入有銀幣和威望  其實賺金幣 威望一點都不難
有人po圖 有人po影片  有人認真爬文回復  有人檢舉 端看你用哪種方法

茶魚之間 是有那麼一點的不同   至於哪邊 得要你好好的品味一下了
作者: ted6666    時間: 2013-11-19 16:52
久久玩一次,不如和GTO交情好一點,常配合的,久久花一次,久久喝茶一次花5~6K,都有不錯好茶喝
作者: dick354    時間: 2013-11-19 17:05
ted6666 發表於 2013-11-19 16:52
久久玩一次,不如和GTO交情好一點,常配合的,久久花一次,久久喝茶一次花5~6K,都有不錯好茶喝 ...

那你比較好
我最近都遇到胡類類的GTO

30的妹都說成20

8K叫來月亮妹(不過勉強篹是接近上等的)
作者: lpc10800    時間: 2013-11-19 18:54
剛好我也有同樣的問題~~

看到這裡 我想我大約知道怎麼做了~

作者: sky540445    時間: 2013-11-22 22:16
看完之後我好像比較適合小額贊助了
作者: tony07061314    時間: 2013-11-24 23:52
我也是新手    感覺一年VIP比較好 呵呵
作者: tomis    時間: 2013-11-25 06:48
nisky 發表於 2013-11-19 17:44
不想花錢就慢慢賺金幣吧~~~~~很多人都是這樣的.......

喝茶還是吃魚....只能說各有好壞~~~要自己細細品味 ...

禮服站是啥意思?可以明示一下嗎?小弟也是很菜 謝謝!
作者: pillow1217    時間: 2013-11-29 13:16
有幾個情人不需預約,只看場合和精神,
無需態度無須尊重,整天陪伴你,
LG不用看感覺,BJ要多久就多久,
整場無套,想射哪就射哪,
任何姿勢都能配合~~~
重點是!!要幾S也都OK~

雙手萬能~~~~~~

我承認來亂的........(酸~)
作者: alexice    時間: 2013-12-1 22:04
講實際的,找GTO平均6~8K,更有動輒上10K的
大概會被抽掉3~4k或以上不等,而下次再找GTO,又要再被抽一次
與其把給GTO的錢拿來買權限,而且只要一次就好
何樂而不為?

沒有不花台幣又想玩能玩到的,更別說不想花太多
自己把妹也很花錢,而且更花錢....只是一個是急性一個是慢性...
作者: lovetazi    時間: 2013-12-2 00:22
如果只玩一次的話 建議哥哥還是去找店面的
作者: ricbill    時間: 2014-1-3 08:47
還是魚比較安全^^~BJ不錯
作者: max77786    時間: 2014-1-4 20:36
我也是有這個問題...剛加入不久...
這下知道了~我小額贊助!!
作者: annge0000    時間: 2014-1-5 17:05
南部金牌不多,一直在思考中啊!!!!!

作者: KiwiMan    時間: 2014-1-5 22:08
看完初階的介紹,小弟受用無窮了,謝謝了!
作者: 天才昌    時間: 2015-4-17 23:11
我也是新手~不知道積分怎樣賺比較快~來參考大大意見
作者: qdtm    時間: 2015-4-18 01:51
沒有喝茶吃魚的經驗,但很想試看看,
不過怕遇到鴿子。看各位大大貼的文就很心動,
微信上的也好像很吸引人。
怎辦呢~~~
作者: ricklinlin    時間: 2015-5-12 09:04
我也想多些積分
在這找到訣竅了
正在努力提高績分中
感謝~

作者: chaplin520    時間: 2015-12-23 09:35
感謝大大分享     我也正在朝著1000努力   
作者: 99kk123    時間: 2015-12-23 13:57
想不花錢就自己搞定吧!加入贊助,起碼有版主驗證過的金牌魚,素質不會差到哪去,又能真正幫助到妹妹,不用被抽頭,何樂而不為
作者: a6107676    時間: 2016-5-3 07:37
原來回覆也有增加積分之前都不知道
作者: kyoryoiori    時間: 2016-5-3 11:07
有呀~回文就有分數可以賺~只是怕回到灌水會被扣金

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3