✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4194|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 頭份寶貝 (BJ GO 社團申請文3/5)修改版

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名: 寶貝
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.47.23歲.C杯
3.出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在他的工作室或是外約到mt,跟MM講好就可以了,可連絡時間中午12點到晚上12點!
4.介紹人:附件中(介紹人)
5.價格時間次數:油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了,原因如第11點,請自己跟MM喬,女友feel.,熟的客人可協調內容(雖是1H,但是去過幾次都超過,只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)
6.電話:0975-262-XXX(後3碼隱藏)
7.無名或照片參考:照片已貼,沒有無名) ~
8.注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。聯絡方式美眉不願意透漏LINE所以僅提供各位大大電話可直接打或是簡訊,只要沒在忙或是外拍看到都會接。

聽說頭份最近出了一位美人魚       小弟基於好奇寶寶一定要去探探究竟的啦

拿到通關密語後         想說妹妹最近那麼火紅         一定要排到天荒地老的

這時電視報導有颱風形成             靈機一動敲了妹問說如果颱風天你還會約約嗎

妹妹回說看當天情況           就跟妹說如果有人取消         我可以排後補

誰知道妹妹回說不用後補阿            還有時間可以排             當下感覺好像中樂透一樣快樂阿

就跟妹妹確定了邀約時間                   約會當天小弟居然失眠太興奮了吧

更好運的是颱風沒來攪局讚啦           秋高氣爽的天氣真是適合約會阿

當天小弟又沒車爸媽回南部              是怎樣我放假的時候一堆人要跟我搶車開

好險小弟邀約之前都會先做功課      馬上騎著小ㄅㄅ往火車站殺去了

路上看到最近很火紅的飲料店         想說買個飲料請妹妹喝好了

誰知道就是這兩杯飲料害我沒坐到自強號                  衝到月台看著自強號的背影緩緩開走

這時背景音樂響起                  我送你離開千里之外你無聲黑白             嗚嗚嗚嗚嗚

看了下時間沒關係還早就改搭區間車摟                     沿路看看風景  看看旁邊的正妹

多麼芡意的生活阿        到了竹南火車站            改搭小黃到了約會地點

敲了下妹妹說我到了          疑.....樓上怎有正妹跟我打招呼         那不就是我約的妹嗎

果然臉蛋蠻正的              跟照片的感覺沒有差很多

進房後跟妹天南地北著聊天            沒多久妹就說先衝個涼吧

恩恩被正妹洗殘廢澡的感覺蘇服阿                   當然小弟這個服務控也要幫妹妹洗一下摟

順便驗一下身材啦            上圍飽滿握感也不錯            不過有點小肚肚

妹妹說最近變胖了            台灣東西太好吃了

洗完澡後就趴著給妹妹按摩摟              澳門式的按摩果然不太一樣

手腳並用感覺很奇特             再來妹妹也會用手毒龍挑逗你            划呀划呀觸電的感覺爽阿

再來轉正面大頭小頭都會照顧到            妹還會用挑逗你的眼神看你          那噴火的畫面客觀們自己想像吧

江西的部分大家都差不多            小弟就跳過不打了

約會當天小弟後面大佬臨時改時間                   小弟賺到了妹妹還幫小弟扭腰甩頭還多按了肩膀

在妹妹的房間嘻笑打鬧                真的超像跟情人約會的               fu度破表啦

最後附上邀約小提醒

之前的回報文打得太美好了             圖片也太美了

妹妹的年紀應該30上下                杯杯感覺有到D了

雖然是正妹                但是還不到極品               妹妹化妝跟穿衣服加太多分了

如果有要邀約的大大心態要調整一下  

見到本人如果不是你的菜  請唯婉拒絕勿口出惡言

每個妹妹出來打工都是有不得已的苦  請大家發揮一下同理心

勿凹東凹西還是議價情形發生

推薦小隻馬控          D罩杯可以算奶控吧           還有最推薦享受控

妹妹超主動熱情                                                  一定會讓你滿意的回去

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 獎勵

查看全部評分

回復

有沒有 1S 方案 ? 照片很迷人
回復 支持 反對

回復 支持 反對

有買過訊~
看到LINE上照片跟想像落差蠻大。
因為看臉部感覺有點不太自然、不知道以前有無整過型?
(以上只是純屬自己猜測...)
不過看大家回報內容都不錯、應該蠻值得的吧!
回復 支持 反對

寶貝一向給人敢玩能玩,許多約過朋友都說好,應該不差!
回復 支持 反對

大大描述的很生動唷.恭喜成功邀約呀
回復 支持 反對

迷人寶貝誘出文~小弟還真喜歡
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2013-11-12 03:52
有買過訊~

真的哦? 眼睛很不自然嗎?
我看她其他五官還OK!!!
回復 支持 反對

其實~~~~MM應該有30up,至於+多少小弟功力不足@@
可以說很熱情~也很適合新手!!
回復 支持 反對

太令人心動了~希望台北也會有
回復 支持 反對

大大你又再約一次了嗎 為什麼我還沒約到 可惡阿阿阿 好羨慕ㄛ
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2013-11-12 03:52
有買過訊~

有沒有整過小弟看不出來

不過她真得很會化妝跟穿衣服

互動方面很真的女孩

小弟跟他開玩笑還被揍了好幾拳
回復 支持 反對

yaowu 發表於 2013-11-12 12:38
大大你又再約一次了嗎 為什麼我還沒約到 可惡阿阿阿 好羨慕ㄛ

這是我之前打得回報文

因為我要申請加社團

圖片重新編輯重發的啦
回復 支持 反對

531860 發表於 2013-11-12 06:14
寶貝一向給人敢玩能玩,許多約過朋友都說好,應該不差!

她還蠻會抓男人要的點

主動熱情不做作
回復 支持 反對

這個寶貝~~~真的很多人推
長的真的那麼正嗎?
呵呵~~~~
回復 支持 反對