✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3790|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] BJ愛比日記(重發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

以下為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

2013/10/09 晴時多雲短暫雨

注意到妳已有一陣子了,但卻不熟悉
只知道妳叫愛比,一個162cm.49kg.C-cup 21Y,在台北市中山區的小女生
以及忘了在哪看到的4k/1.5h/1s

一連串的不湊巧,促成了這次的相遇
是偶然,也是註定

跟妳在即時上並沒有太多的交談
簡短的介紹及問候,就決定了見面的日子跟時間

到了約定地點,一如往常抱著既期待又怕受傷害的心情等待著
(是妳嗎?) 不對,很明顯是個路人
(是妳嗎?) oh, 原來是個過馬路的大嬸!

就在繼續環顧著四周的同時
妳出現了,帶著微笑
輕鬆的裝扮、親和的態度,沒有都會女子的世故
讓人看了很舒服

我們信步走著,說說笑笑
不久,便到了目的地,進了房

不知為何,我卻開始彆扭了起來
大概是妳看著我刷牙時,那天真的模樣
跟這場景湊合不起來的違和感吧...

還好,妳躺在我身上聊天時的感覺
化解了這尷尬的局面
柔和燈光下,仔細端詳妳的臉龐
加上那份天真稚氣,有種說不出來的美

閉著眼,從妳的唇感受妳的羞澀、妳的熱情
隨著不斷探索的過程,妳的反應也愈發強烈

情慾終究不再被理性所羈跘
我倆交換著彼此的體溫,恣意的纏綿,享受著歡愉
直到一切變成了空白.....

那一刻,時間彷彿停止
那一刻,我們擁有彼此

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

似乎是位臉但身材兼具的妹妹喔
回復 支持 反對

胸部都快滿出來的感覺
好棒好棒
有想約的衝動了~~~~
回復 支持 反對

話說小弟第一天進論壇比較注意的就是愛比MM說..
回復 支持 反對

照片看起來不錯  身材也很修長
看了有點心癢癢 多謝大大分享
回復 支持 反對

愛比聽起來似乎是很可愛帶點羞澀的mm~
完全合我的胃口啊!
但...口袋內還有好多名單吃不完...嗚

還滿自然的一個女孩子 不做作,帶點傻氣 我口袋裡也是很多MM的名單 獨缺小朋友  詳情 回復 發表於 2013-11-12 12:48
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2013-11-12 02:24
愛比聽起來似乎是很可愛帶點羞澀的mm~
完全合我的胃口啊!
但...口袋內還有好多名單吃不完...嗚 ...

還滿自然的一個女孩子
不做作,帶點傻氣

我口袋裡也是很多MM的名單
獨缺小朋友
回復 支持 反對