✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3476|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [ 台北 ] 請你好好"寵"愛我一小時

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這幾天覺得晚上好寂寞,好想要有個人陪,
昨日性起,上網聊天,聊了很久都沒有結果,
索性打電話跟我的好兄弟阿強抱怨,他跟我說有間私人工作室的妹很優,
當然猶豫了一下,最後還是抵擋不了寂寞難耐,鼓起勇氣撥了電話,
電話的那頭電話聲響了一陣子,原本想說又無緣了,
沒想到在最後一刻,總機接了起來,聲音聽起來很甜美,應該很年輕,
他說不好意思,剛剛在接另外一通電話,並且介紹一個新妹,說今天剛來第一天,
身材很好,很熱情,問他可不可以看照片,他說只有身材照(想說看看身材也好),
他馬上傳了張身材照給我,感覺身材還不錯,心一橫,直接約了,
懷著忐忑不安的心情來到了約定的房間,按了電鈴,
心想拜託不要是個恐龍妹,房門打開的瞬間,看到一個白白淨淨的妹妹,
身材玲瓏有致,迷人的事業線,把我吸引進房,很熱情的迎接我,
勾著我坐在沙發上,小聊了一下後,妹妹很直接的坐在我身上,
不安分的小手開始在我身上游走,時不時碰到我的小弟弟,
看著他的櫻桃小嘴漸漸靠近我,那種甜甜的氣息及神秘的嫵媚感,讓我好興奮,
接著他把我的衣服全脫光光,站在我面前很挑逗且緩慢的脫掉衣服,
此時我小弟弟快忍不住要衝破防守線了,妹妹約我一起去洗殘廢澡,
妹妹的指尖在我身上畫圈圈,且用他的D奶幫我抹沐浴乳,我直接抓著她的奶,
柔軟又溫暖,且配上他的嬌吟聲,那是何等的享受呀,
我害羞的問他說,能不能在這裡幫我吹,妹妹二話不說直接說好呀,那我先幫你沖沖,
沖完他直接跪在我的雙腳前面,用小手握住我的小弟弟,
他的小嘴輕輕的含住我的龜頭,舌頭在我的龜頭上繞圈,一邊畫圈圈、一邊吞吐著,
另一隻小手正在玩弄我的蛋蛋,不時的親啃我的鼠蹊部,
舒服到我不自主的用手扶著她的頭,他很配合的用力吸允我的小弟弟,
輕輕的向前推,速度慢慢的加快,當我想要射的時候,妹妹突然停了下來,
在我耳邊小聲的對我說好戲還在後面呢,不要那麼快結束嘛,
我們只好簡單的沖個澡後,回到床上後,
他很主動的挑逗我,親啃著我的耳垂、脖子到奶頭,舔遍我的全身,
我的手當然沒閒著,手輕輕的撫摸她的敏感地帶,
他很害羞的發出嬌喘聲,越摸越濕,嬌喘聲也越來越大聲,呼吸更急促了些,
想像他淫蕩而高潮的表情,這讓我又更硬更大了些,
他輕輕的跟我說,我很想要,我可以幫你套上圈圈嗎,
一邊說一邊在我耳邊吹氣,我很興奮的說好,
她快速的幫我戴上圈圈,自己直接坐上來,在我身上搖了起來,
看著美麗的胸型在我面前晃動,吸引我的雙手撫摸她的胸部,
他的呻吟聲越叫越銷魂,接著我讓她跪趴在床上,從後面來,
每一下都可以頂到前端秘密處,妹妹的水順著抽插流出來,
抽插的速度越來越快,妹妹叫的越來越大聲,我們很快的一起到了終點,
我們兩個累的直接趴在床上,在床上歇息了一下後,他又拉著我一起去洗澡,整個fu又來了,
當我想要加節的時候,已經來不及了,他後面還有預約其他客人,
時間到了的時候,他親親我的臉頰說,我會想妳的喔,
只好含恨離去,事後,聲音可愛的總機打來問我這個妹妹合不合胃口,
他說如果不優的話,要再幫我介紹其他的妹妹,聽說服務也是很棒,
今天這個妹妹服務100,回沖率:95%

妹名:寵兒
年紀三圍:21歲165/45/32D
服務地區:中山區
回復

蠻青的啊
可以沒有圖啊
圖文說明會更讚呢
回復 支持 反對

大大也吃到不錯的魚呢~~
恭喜你呀~
回復 支持 反對

是工作室的,有點像是樓鳳,只是約在飯店
個人覺得還滿乾淨舒適的,而且還不用付飯店費用
真的超划算的
回復 支持 反對

peter77789 發表於 2013-11-10 01:00
約在飯店不用附房間錢?感覺好奇怪喔   感謝分享囉  看看就好

會嗎??個人是覺得還好啦,畢竟我真的沒付到飯店前,哈哈
回復 支持 反對

是...有夠詳盡的,感謝樓主的用心教學~~
回復 支持 反對