✪BJ娛樂論壇✪

標題: 071奈美 邀約成功 [打印本頁]

作者: nmermjs    時間: 2013-10-19 16:21
標題: 071奈美 邀約成功
   1.魚名:  奈美
'  2.高/重/杯:  153/45/B (妹妹約30左右)實際年齡再大一些些
  3.出沒地點:府中
  4.價格/時間/次數:  2.5K/1H/1S(含附近的HT)價位對...妹妹會補貼旅館錢
                          or 4K/2H/2S(含附近的HT)   
   5.邀約時間: 2013/10/19
   6.購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... %3D92%26typeid%3D92
   7.服務項目: 無套BJ. 有套做...這部分註明不可LG..各位大大可以試試..也許你比較帥妹願意給你親
  8.連絡方式:  0976-071-XXX (直接打電話約就可以了)這個我是傳簡訊啦..但是妹妹有說直接打最好
  9.心得文:   

老實說這是妹妹要求要回報的..但是她服務真的不錯..所以就幫她一下了..服務不好我還懶的回報
話說今天約好時間後就出發到板橋某一間汽車旅館...傳好房號以後..大概10分鐘吧 ..妹妹到了
第一眼看起來還有些大...但是沒關係..一開始就給我來個擁抱..有加分...之後聊了一下了..我就猴急想先洗個澡...妹妹自己有準備小夜燈說氣氛比較好啦..但小弟不重視氣氛..開始洗澡了...
   挖..真的很用心很努力的洗...而且我發現她好瘦喔..一問47公斤...心理OS:..待會一定要嘗試火車便當來試試...洗完後就會要你坐一下..在浴室幫你BJ很溫柔的吹吐...蠻舒服的
   之後就上戰場了..雖然說不能LG可是奈美會用舌頭不斷親你的乳頭還有BJ時真的很溫柔..又加分
因為小弟只約1H就趕快上陣了..一開使正常體位還蠻舒服的....之後又換成後面來...當然也要是一下火車便當啦..因為瘦做個3-5分鐘也不會很累..本來想說把窗戶打開來(旅館在9樓)這樣有種曝露的快感..可是第一次約怕嚇到對方所以算了,之後再做的過程小弟比較持久一點..所以沒射出來..妹妹也很認真的努力幫我
  可惜我還是沒辦法做出來0.0...最後請她幫我手排了剩2分鐘也沒辦法..所以請她幫我按摩
妹妹不錯幫我按了十分鐘...還蠻舒服的

後記:奈美的服務真的不錯..但外貿上可能不會出色..但也不醜就對了..身材偏小隻馬..重點真的很瘦
       還會穿絲襪喔..有想要撕絲襪的可以詢問看看...
  總結:小隻馬..服務控的請約看看..我個人打90分
      喜歡年輕..外貿的..巨乳的 請你自己考慮..小弟主要喜歡服務對於外貿沒再注意
      所以沒辦法給你解答...         
作者: jicky    時間: 2013-10-19 16:39
那我一定沒這個機會了XDDD
作者: sisyphus    時間: 2013-10-19 17:14
服務好的MM才有讓我再去一次的意願阿!! 想把這個MM列入口袋名單 所以想問一下前輩 這個MM的外貌如何 會不會有太過明顯的歲月痕跡 還有香水味是偏哪種的(濃/淡) 先感謝前輩拉~
作者: sisyphus    時間: 2013-10-19 17:15
少問一個! 價位是旅館+MM的魚資嗎? 有點看不懂那個補貼的機制
作者: addie_hsun    時間: 2013-10-20 11:29
服務好就不錯, 值得推薦
作者: nmermjs    時間: 2013-10-20 22:43
sisyphus 發表於 2013-10-19 17:15
少問一個! 價位是旅館+MM的魚資嗎? 有點看不懂那個補貼的機制

我是找好點的旅館她會貼我200,另一間就是旅館加一次總共2500,至於外貌的話,30以上一定有剩下要看你自己的需求是什麼,服務控的就約了。只是有好的態度才會有好的服務這點是不變的喔
作者: 張阿信    時間: 2013-12-23 08:37
好漂亮的長髮  還可以要求穿絲襪  這個一定要衝衝看囉~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3