✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新北市] 459 中和超值個工-洋洋 [打印本頁]

作者: 六弄咖啡館    時間: 2013-10-14 20:52
標題: [新北市] 459 中和超值個工-洋洋
購買魚訊網址:洋洋(小氣質台妹) 
https://ppp5789.com/thread-284462-1-1.html
1:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/32/B (高挑青熟)(正確) 
2:出沒地點:中和環球百貨附近 (正確)
3:價格時間次數:2.5K/1H/1S   (正確 , 進房先收 , 妹妹不會趕時間)
4:注意事項:殘廢澡.輕功.毒龍.江西.按摩.有套BJ有套做 (正確 , 一點都不馬虎喔!很舒服)
5:服務時間 : 1300-2300
6:聯絡方式:簡訊約 , 妹妹一定會回訊 (正確)
7:邀約時間:10/14

跟其他的大大們一樣,做夢囉~~~~
因為是第一次做這種夢,整個人很給他緊張,就這樣帶著緊張的感覺上樓,
妹妹很親切很健談, 只是我太緊張就像女神上身一樣(卡卡),
可能看出我的緊張, 妹妹很體貼慢慢幫我螁下衣物 , 之後就是朋友口中的殘廢澡~~~~
原來 , 這就是殘廢澡呀!比我自己洗的還仔細 , 我愛上了這殘廢澡!

洗完妹妹拿著丟棄式大的紙巾(妹妹很注重衛生), 幫我擦仔細擦乾 ,
然後趴在床上享受著妹妹的真功夫按摩 , 我一直以為這種按摩應該只是隨便按兩下 , 
我錯了 , 妹妹按摩技術真的很好, 不馬虎不隨便 ,如果我今天不是休假而是下班來的話 , 可能已經睡趴了 ......

再來妹妹在你背上抹滿了應該是嬰兒油吧!用舌頭輕觸輕舔得繞了繞 , 好酥麻好挑逗 ,
然後妹妹叫我趴著, 慢慢開始朋友口中的毒龍 , 感覺挺很妙 , 因為第一次嘗試 , 蠻不好意思的,尤其妹妹又舔得很仔細,
我想應該很多大大喜歡, 只是我第一次嘗試, 又趴那樣, 不好意思的心情居多, 不過很有感覺是真的!!

有套BJ之後妹妹坐了上來 , 我有驚訝到 , 緊!!一陣扭動後 , 換從背後進擊 ,
事後妹妹有說她的屁屁有點大, 我倒是覺得不會, 從後面進擊看起來的曲線就是很誘人!然後我就GG了~

躺上床上妹妹幫我清理清理, 然後小聊了一下,
妹妹說這陣子常有人都已經約好時間, 然後又臨時一堆事情冒出來放鴿子 , 讓妹妹很困擾 , 我跟妹妹說可以黑名單啊 !
妹妹擔心把對方黑名單, 會被他上論壇亂說話讓其他不知情的大大們誤會 , 所以麻煩有要約的在傳訊息, 不要再放妹妹鴿子了!
妹妹說她不想當鴿后, 請大家自己帶回去養就好了-。-

外貿: 70
身材: 70
態度: 95
服務: 95
回沖率: 90(因為真的很超值)

作者: 六弄咖啡館    時間: 2013-10-14 20:54
因為服務很好的關係, 我忘了問她能不能拍照~"~
各位大大們不好意思了!
作者: mydearfriend    時間: 2013-10-14 21:01
2.5k實在很超值,
雖然沒照片,但樓主已經幫忙確定身材數字是對的...

作者: ivanlin72    時間: 2013-10-15 00:05
我也才剛剛結束了,真的是很超值!  洋洋一直說 這樣才能稱之為個工!  服務真的滿分!

作者: jicky    時間: 2013-10-15 00:24
沒關係大大...
你可以再次回沖..
就可以拍照了啊XDDD
作者: f4061    時間: 2013-10-15 22:05
聽起來真讚啊......在織網者那條路....這樣說你應該知道..我是誰ㄌㄅ..下次你要衝哪一個啊.....小慧你到底要去嗎
作者: asusclub    時間: 2013-10-17 22:43
謝謝您的分享啦,好像還不錯的個工~~
作者: bobo1688    時間: 2013-10-19 14:40
要回沖MM簡訊說排滿...怨念..殘念
作者: 張阿信    時間: 2013-12-23 11:38
感覺很超值  恭喜大大邀約成功
作者: andy770521    時間: 2015-1-8 14:27
最近太忙都加班想要約晚上都沒辦法約
洋JJ晚上只到7點一天只接受2位名額
何時才能放鬆自己一下犒賞自己一下殘念+怨念
作者: 香蕉魚    時間: 2015-1-8 14:33
真的會毒龍嗎?還沒遇到真的會毒龍的MM
作者: jack620    時間: 2015-1-8 16:38
服務算是上乘的,不知魚還有沒有在游?
作者: bobo1688    時間: 2015-1-9 16:44
jack620 發表於 2015-1-8 16:38
服務算是上乘的,不知魚還有沒有在游?

她現在只有下午1點到晚上7點以前只有2個名額

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3