✪BJ娛樂論壇✪

標題: 王捷-一場遊戲一場夢 [打印本頁]

作者: 小昭像熊    時間: 2013-10-13 01:19
標題: 王捷-一場遊戲一場夢

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

好不容有一個台南出差的機會,可是、、、人衰微吐口水會毒死雞鴨狗
約妹簡訊和line發了幾百封沒有人回(我用到外星人電話)

好不容易有人回了(10月滿)我也快滿了
抱歉休紅喔、、、、我也快被火燒紅了

放棄約妹妹可以吧、找GTO救火可以吧……人衰微吐口水會毒死豬馬羊
抱歉喔沒送到台南、你來高雄好嗎?(GTO回文)

這是啥GTO明明有寫服務範圍高雄、台南專業外送
我覺得M速食比較專業、送來時還是熱的

就這樣我被肚子下面的火燒暈了

突然一道““超級”光射過了,有個妹妹等一下有時間你要嗎?

我要、我要、我一定要

就這樣我約到妹妹了,感謝這道““超級””光

等阿等,房間門被打開了進來了一個、腰縮奶凸的,,阿你 阿熊吼(開口第一句)

嗯  我可以確定我在南部就是這個口音(我北部常約的一個妹也是這個口音)

是啦  我金雄    你愛某
我也涼耶 啥來 嘴達(我有先問她要喝涼的嗎 當時我在7仔店)(7-11=7仔店)南部叫法剛學到的

就這樣邊喝邊聊天   聊星座(猜不到我的)  聊你們這些“澳”洲客人

重點來了、不然你們一定看不下去的

洗澡去  殘廢澡有(還在猜)

洗完上戰場 ,你摸我 我模你(不然要摸啥)
嗯    摸感真是好

重點又來了   好思  好熱     小迪迪被叼著了,還看著我 一附你在亂來試試看

你這麼這麼硬阿  (不硬找你來幹嘛)現在男生很少這麼硬的  你不錯(我摘)

我先來吧   好  你先上  我在下面等你

我靠 慢磨機 這個好我喜歡

女上男下  慢慢磨這個姿勢好  快速的一點都沒樂趣

你在發斗喔   完了我今天是被玩  我還沒到你就先到了

就這樣磨到出水了,好吧換我來

我金雄   我金硬   我金快(10分鐘)我出來了  可是你還在抖

美好的約會就是要這樣渡過、最後我說了一個她完全無法相信的一個星座

1:身高/體重/年齡/罩杯;164/51/32/B罩杯%
2:K/H/S:2.5K/1H/1S or 3.5K/2H/2S +
3:來源網址:https://ppp5789.com/thread-261260-1-1.html

作者: jimmy113    時間: 2013-10-13 01:25
呃~處女還巨蟹座~??
恭喜熊大~賀喜熊大~終於滅火了~
作者: 0110    時間: 2013-10-13 02:10
這好像是JJ第一次有人回報,
32y,有點熟,不是我的菜
作者: cws0916    時間: 2013-10-13 06:55
不知道外貌大大給幾分呢?
年紀算輕熟了  就怕吃不下去啊
作者: chris0920    時間: 2013-10-14 01:03
終於有人回報囉
這還是看看就好囉
作者: sisyphus    時間: 2013-10-16 19:15
32Y有保養應該是還好吧 真的慢慢來的比較爽
作者: bljeff    時間: 2013-11-16 00:55
詳細好文~
重點都有說到
感謝分享啦~
作者: joahks    時間: 2013-11-28 12:57
恭喜大大吃到不錯的mm     但大大跟mm互動還真有趣
作者: xk4nk4    時間: 2013-12-31 02:06
這還是看看就好囉.................
作者: ao3sm3    時間: 2014-1-3 00:55
真是...有夠詳盡的,感謝樓主的用心教學~~
作者: Bj4jiming    時間: 2014-1-17 19:53
有約過..服務和態度真的不錯,年齡應該要加點上去.但只少有保養, 樓主有舒服到最重要
作者: sd323456789    時間: 2014-2-7 14:37
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~
作者: l40024    時間: 2015-2-22 23:22
去過一次
才發現我的胃口沒有我自己想像的好
真的不是我的菜

作者: hmgoo38ms29    時間: 2015-2-27 18:36
感覺好像還不錯耶..感謝分享
作者: tw00090289    時間: 2015-2-27 18:44
hmgoo38ms29 發表於 2015-2-27 18:36
感覺好像還不錯耶..感謝分享

你帳號準備要被刪了吧
亂來!!!
作者: maxwater8385    時間: 2015-7-14 13:18
我比較喜歡另一位君君...又騷又容易高潮!可惜上岸了!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3