✪BJ娛樂論壇✪

標題: 管管您好 請問關於BJ GO文章認證問題 [打印本頁]

作者: revolutionx    時間: 2013-10-8 14:28
標題: 管管您好 請問關於BJ GO文章認證問題
管大您好,

請問關於BJ GO文章, 小弟從之前舊站的時候購買的訊
ex: 高雄小潔 & 高雄岡山小優 等等

現在新站找不到 那寫邀約成功回報文也可以算BJ GO的五篇文章之一嗎???

作者: a3322911    時間: 2013-10-8 14:32
不能吧~因為光是心得文附上資訊連結~這關就過不了了
作者: PAOLYTA    時間: 2013-10-8 14:54
r大...

論壇邀約成功區發帖需具有魚訊購置記錄,無購置記錄帖視同違規發帖。

所以申請B.J社團勳章入社發帖需:1:魚訊購置,2:邀約魚妹,3:於邀約成功區發帖(依論壇B.J社團入社條例申請規定辦理)

之後,向論壇總監提及入社申請審核。
作者: revolutionx    時間: 2013-10-8 14:56
PAOLYTA 發表於 2013-10-8 14:54
r大...

論壇邀約成功區發帖需具有魚訊購置記錄,無購置記錄帖視同違規發帖。

感謝您的回覆 那我了解了
ok的 ^^
作者: revolutionx    時間: 2013-10-8 15:00
PAOLYTA 發表於 2013-10-8 14:54
r大...

P大 請教一下
如果我有購買其他的訊 也有邀約成功
但是並不美好 這樣回覆在BJ.GO成交回報(但是比較負面的)
這樣算在5篇文章內嗎???

作者: 新竹阿宇    時間: 2013-10-8 15:36
對不起~小弟也有疑問想請教一下~
具所知要進社團好像要2年的VIP~像小弟只有1年期~
是否可先約MM跟分享文章~等到5篇之後~在去入2年VIP~
這樣是否算數~
還有如果可以的話~向小弟之前有打一篇不良回報文~
https://ppp5789.com/thread-277138-1-1.html
是否可以算做一篇呢??
因為我覺得這篇真的道盡我當時的辛酸阿~~
作者: PAOLYTA    時間: 2013-10-8 18:29
新竹阿宇 發表於 2013-10-8 15:36
對不起~小弟也有疑問想請教一下~
具所知要進社團好像要2年的VIP~像小弟只有1年期~
是否可先約MM跟分享文章~ ...

阿宇大大...

是以2年的VIP會員資格生效後,魚訊購置記錄及邀約成功發帖文為入社團審查依據。

至於發佈在邀約成功區的文帖,你所發帖的內容是正妹爽文或屠龍成功...皆屬邀約成功有效發帖,可為入社申請之用。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3