✪BJ娛樂論壇✪

標題: 土城甜心 邀約成功回報-(BJ GO社團申請文-5) [打印本頁]

作者: echau    時間: 2013-10-5 20:58
標題: 土城甜心 邀約成功回報-(BJ GO社團申請文-5)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~!

1.魚名: 甜心
2.出沒地點: 土城 (正確)
3.身高體重年齡罩杯: 168/55/19Y 大C (正確)
4.價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S (正確)
5.服務項目:無套BJ(看感覺) ~可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護
6.注意事項:青春無敵的清純妹妹
7.約會日期: 2013/10/05中午
8.買訊網址:https://ppp5789.com/thread-269487-1-1.html
9.注意事項及心得分享

今天臺北是一個颱風天,於是閒來無事買了一個訊,本來想說如果沒有約到,只好算了,但是令人意外的是,
這位甜心兒很快回覆了給我,約好時間後,就開始等待時間到來..............以下是分隔線

中午到來之後,我開車前往赴約的地點,發現那邊是市場,真的很......費了九牛二虎之力,才看到妹妹並載上車,
一載還好,不載那還得了,根本就是超級正妹,清純的臉龐,嫩嫩的肌膚,火辣的身材真是令我六神無主,
一路上跟他聊天解心房,化解陌生的感覺,不一會兒就到了戰場,
到了那邊,妹妹似乎很累的樣子,開了房門,馬上就躺在床上,令人不捨,休息了一陣子
妹妹開始輕解羅衫,脫下衣服之後,挖嗚~~~水水的肌膚,令人性慾高漲,
加上妹妹服務周到,還會給予按摩,並且洗乾淨私密部位以及我弟弟,
接下來就自行想像,
我只能說,這位妹妹雖然很高,但是很值得您去品味,相對的也要好好愛護珍惜這位妹妹,他真的很值得,
我下次還會再點的,遺憾的是沒有拍照,真是我最大的遺憾

至於回沖率....當然是百分之百囉!!!

作者: b93105139    時間: 2013-10-5 21:29
看來真是位超優質美眉,

恭喜樓主囉~ :lol
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-10-5 21:32
可惜沒有美圖加持    :L
作者: 531860    時間: 2013-10-5 21:50
今天就一連兩片篇回報,可見甜心真很不錯!是一位受大家肯定值得邀約女孩。
作者: logitech123    時間: 2013-10-5 21:53
感覺很好的約會過程...下次約時.別忘了拍照喔~
作者: mydearfriend    時間: 2013-10-5 22:43
接甜心的地方,第一次是要找一下,
不過,小弟已經接過幾次了,駕輕就熟
作者: echau    時間: 2013-10-5 23:12
f123456784 發表於 2013-10-5 22:43
接甜心的地方,第一次是要找一下,
不過,小弟已經接過幾次了,駕輕就熟 ...

面對機車陣和婆婆媽媽陣....真的要淡定啊

作者: a651106    時間: 2013-10-5 23:19
聽起來不錯謝謝大大分享
作者: swordkidzero    時間: 2013-10-6 02:07
北部有位不錯的魚兒

叫甜心

位於土城

筆記ING
作者: echau    時間: 2013-10-6 07:04
swordkidzero 發表於 2013-10-6 02:07
北部有位不錯的魚兒

叫甜心

請好好對待他唷!!!
作者: echau    時間: 2013-10-6 07:05
michaelgogogo 發表於 2013-10-5 22:24
哈哈大大.....我才po文你也來哦
真讚的女生 是吧

是啊!!他是一個很棒的女孩但是有聽他說有遇到不好的客人,我們要好好保護他

作者: koffi    時間: 2013-10-7 10:09
年輕可愛的mm大家真的是要用心照顧才行
作者: 甜心    時間: 2013-10-18 15:31
謝謝你那天我也很開心

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3