✪BJ娛樂論壇✪

標題: 與櫃姐央央的午餐約會 [打印本頁]

作者: gu0821    時間: 2013-10-5 15:38
標題: 與櫃姐央央的午餐約會

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟第一次發文,寫的不好,還請各位大大見諒...

1.魚名:央央  <--本站連結(不過小弟的訊是友站取得)
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯
3.服務區域: 中和、板橋   (我約中和)
4.:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S

拿到央央的訊也好一陣子了,就在中秋節前夕,無聊拿起手機看著LINE的通訊錄,
突然看到央央的名子,就想起央央的回報總是一片好評,就開啟金手指功能,打了邀約訊息給央央,
不過等了又等,等了又等,就是等不到回應~~

時間一轉眼過快3個禮拜,某天下午,叮咚,是央央來訊了~~~一整個感覺像中樂透{:2_37:}
飛快的拿起手機,再度開啟金手指功能,馬上確定兩天後的午餐約會,
(央央前陣子工作太忙所以暫停邀約,到現在才有時間開始邀約)

來到央央指定的MT,將房號傳給央央後,大概5分鐘後央央就出現在房門口,(準時+100)
一看到央央後,小弟整個看傻,濃纖合度的身材,外貿雖然不比一些明星.模特兒,但是絕對在標準之上,

央央進來後,先小聊一下(小弟算是很木訥的人,央央還是可以跟我聊的很開心),央央就提議先沖個澡,
簡單的殘廢澡後,回到床上,聊沒兩句,央央柔軟的雙唇就覆蓋上我的嘴,一陣LG後(LG的功力真的很好),
慢慢的移到下面,開始無套BJ,BJ的功力也不錯,不會有草草了事的感覺,而且BJ時,一直用她那雙電眼盯著你看(看的我小心肝撲通撲通的跳...)
之後就江西,江西過程都大同小異就不墬述了,
不過可能是要跟央央MM約會太過興奮,前一天晚上沒睡好,導致無法擊發....(有點冏)

後面央央就像個小女友一樣,依愄在胸口談天.談地.談時事~~~
聊到時間快到才又再去洗第二次的殘廢澡~~

最後央央要離開前,一屁股就坐在我大腿上,抱著我在一次的LG(女友FU破表)
才依依不捨的送央央離開~~~

雖然這次約會無法擊發有點缺憾,但是瑕不掩瑜,跟央央的約會還是非常愉快的一次經驗,
(下次....下次....我一定要.........)

如果一定要打分數,我會給央央的外貿85分(也許是小弟見識尚淺,但她就是我的菜)
身材80分,服務75分,女友FU99分(剩下一分就是未擊發的遺憾....)
如果時間配合的到,回沖率100%

作者: jicky    時間: 2013-10-5 15:45
大大下次再約會時就要好好的保持精神了@@~
才不會有遺珠之憾啊
作者: f2427451212    時間: 2013-10-5 15:54
挖賽!!!

看來領薪日一到立馬VIP了!
作者: gu0821    時間: 2013-10-5 15:55
jicky 發表於 2013-10-5 15:45
大大下次再約會時就要好好的保持精神了@@~
才不會有遺珠之憾啊

是阿,可能是我太嫩了,前一天晚上就醒了3~4次....汗顏{:3_55:}
作者: jicky    時間: 2013-10-5 16:02
gu0821 發表於 2013-10-5 15:55
是阿,可能是我太嫩了,前一天晚上就醒了3~4次....汗顏

代表你太呷意這個MM了
像初戀男女一樣太期待了啦
作者: jkadd    時間: 2013-10-5 16:31
感謝大大無私分享心得,值得考慮考慮
作者: tuhsu    時間: 2013-10-5 16:37
我太嫩了,前一天晚上就醒了3~4次
住大大早日成魚精:loveliness:
作者: fir1256    時間: 2013-10-5 16:47
央央尤其是她的香水,清香味加上那雙電眼,真的很不錯
作者: lizards    時間: 2013-10-5 18:39
真是羨慕大大..
弟也剛從友站取得訊
看來需要早點預約了~
作者: x55552009    時間: 2013-10-6 19:55
大大真是太幸福了~
恭喜大大~
我也要準備衝VIP了
作者: gu0821    時間: 2013-10-7 14:49
x55552009 發表於 2013-10-6 19:55
大大真是太幸福了~
恭喜大大~
我也要準備衝VIP了

祝福大大早日約到mm喔~~
作者: spachen77    時間: 2013-10-19 17:02
央央太有名,各論壇都有.
作者: ghost797183    時間: 2013-10-31 00:59
無法擊發應該是因為太緊張了, 而且又直接被煞到...心動的感覺...實屬難得阿
作者: zeuschen    時間: 2013-11-2 21:03
能碰到櫃姊等級真是太幸福了
希望也能早點碰到好魚
作者: goodluck2010    時間: 2013-11-3 22:04
央央真的是讓人愛不釋手阿!!
作者: jack0861    時間: 2013-11-4 03:12
感謝大大分享有時間小弟也來約看看  恭喜囖^^
作者: zeuschen    時間: 2013-11-5 00:29
真希望我也能早日與櫃姐美妙的約會
要努力增加經驗值
作者: zfcmogf    時間: 2013-11-6 11:28
回沖率100% 大大介紹的好優哦
作者: gu0821    時間: 2013-11-6 13:58
ghost797183 發表於 2013-10-31 00:59
無法擊發應該是因為太緊張了, 而且又直接被煞到...心動的感覺...實屬難得阿 ...

是阿~不過現在經驗值有增加一些些了,等有空在來挑戰一下!!
作者: Eddiegy    時間: 2013-11-6 18:07
非常棒的分享,加上有"櫃姐"加持,應該加分不少!
作者: ghost797183    時間: 2013-11-12 00:37
gu0821 發表於 2013-11-6 13:58
是阿~不過現在經驗值有增加一些些了,等有空在來挑戰一下!!

恩恩 gu0821大大加油啊! 我以前和女友也遇過類似的情形
作者: bljeff    時間: 2013-11-17 02:35
爬了m的許多文了
感覺條件相當優秀的
恭喜大大喔

作者: joahks    時間: 2013-11-28 13:13
羨慕大大能吃到這樣的mm   感謝分享
作者: Stan58    時間: 2013-11-30 17:18
恭喜大大能吃到優的魚,我發了即時通一個月了,一點消息都沒有,也不知是啥回事?
作者: ilnan    時間: 2013-12-1 17:52
真是羨慕大大..
大大真是太幸福了~-
恭喜大大~
作者: richforever520    時間: 2013-12-18 11:28
等了三週才收到回覆。。。還真的有中樂透的感覺,看來約央央真的需要一點耐心
作者: kailay    時間: 2014-1-13 06:54
原來央央這型的是你的菜,,
我改天約約看你喜歡的型是怎樣的

作者: GG88    時間: 2014-1-17 00:58
~~~是個匈奴~~我愛!!!~~回復留個底
作者: xipo    時間: 2014-1-22 18:35
真羨慕大大吃到好魚  央央很有名  排隊要排很久的說
作者: PS90    時間: 2014-1-29 18:56
這個妹妹也非常的火紅

我朋友11月要約就已經排到2月了

現在不知道要排到哪了
作者: jack60130    時間: 2014-1-31 21:23
好像好讚,這怎樣受的了
作者: newalexjoyce    時間: 2014-3-19 10:24
央央現在真的很忙,想當初剛出來,還一堆人質疑是茶訊。

連認證人都很難約
作者: qqwe1221    時間: 2014-4-1 20:58
大大真是太幸福了~
恭喜大大~
我也要準備衝VIP了
作者: qqwe1221    時間: 2014-4-1 21:30
大大真是太幸福了~
恭喜大大~
我也要準備衝VIP了
作者: shuchang12    時間: 2014-4-3 00:21
真是又輕又誘人的優質妹,

感謝大大無私分享...

作者: veny    時間: 2014-5-8 20:23
FU對了~一切都是幸福啊~恭禧大大
作者: dominjoon    時間: 2014-5-14 10:05
外貿控的大大,可以考慮看看嚕
作者: jon859    時間: 2014-7-1 16:04
那麼好,離開前還坐在我大腿上跟大大LG
作者: KIM74424    時間: 2014-7-2 21:56
看來領薪日一到立馬VIP了!
作者: 挽手說夢話    時間: 2014-8-20 23:41
我再友站也有他的訊.限制梅納嚜高
作者: a12357986    時間: 2014-8-27 12:34
感覺很優質
一堆大大們對她的評價都很高耶
作者: edward200380    時間: 2014-9-25 23:50
看了好誘人喔  我也好想約一約
作者: swottpe    時間: 2014-11-9 01:41
這位成名以久

口碑似乎還不賴
作者: teddy820315    時間: 2014-11-11 19:19
可惜沒有照片品嘗 害我小鹿亂撞了XDD

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3