✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3405|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 來去找愛比~BJ GO社團申請--4

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、 電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1:魚名:愛比   https://ppp5789.com/thread-249211-1-1.html
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.49.c 21Y (體重應該超過一點點)我也覺的
3:出沒地點: 台北 中山區
4:價格時間次數: 4k/1.5h/1s     5.5K/2H/2S (我選1S)
5:注意事項 :無套BJ 可親可拉機(但不一定每一個人都可以)
6 :邀約時間:週一~週五 一點到晚上10點  六日看情況約(我約9/XX 晚)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

跟愛比確認約會時間 , YAHOO 傳來 OK!!   等不到1個禮拜......就可以約會了!!
還不算難約, 開心的日子終於到了  開著我的小"銀"馬...吹著口哨....
飆上高速公路....前進吧!! 我的小宇宙

一轉眼就到了 五木區.......  華燈初上... 路上辣妹開始活動.....好期待喔.....
終於有人敲車門...

第一眼的印象 雖然長相非姿色出眾,但卻清新可人(皮膚沒照片好)
是個愛笑的女孩,甜美笑容總是掛在臉上......
MM 上車了...往那迷惘的 MT GOGOGO  

進去MT之後,我們先來.....聊天! 先去洗澡吧!!!!!!
MM服務很周到 一下拿水 一下幫忙擠牙膏...
很有衛生概念...

我那不安分的雙手...從"後面" 開始探索 MM 那的身軀...
和那杯杯MM皮膚OK 腿的曲線很好看
整體來說不會胖
但是就是有一點肉肉的 (PS: 腰間)

MM很認真的幫忙洗殘廢澡...也會針對重點部位加強
這時候就開始偷抓MM的C奶..........是真的...年輕的彈性

開始幫我無套BJ,重點是BJ功力還不錯 (PS: 粉深喔.....)
在下面幫你吸的時候眼睛都是盯著你看 (一直看我...害修阿....)

不過...我也不是省油的....
開始幫他.....C  C  上下其手....

MM 湧泉乍現......我的手好"斯"喔.....
我迪DD 也在不停的刺激下......  被那太小迪003。給圈住了

一不注意...MM 突然就把我吃掉了....... DD 你在哪?????

MM 在上位... 搖擺了起來....整個"船"都搖晃瞭起來....... 這時不一柱擎天可以形容.....

"""" 是火山快爆發了......"""""   

趕緊煞車......

換我來主導這個戰場.......

青春肉體,抱起來和碰撞起來相當有fu

換了三個姿勢後就順利出水啦........"""年紀越大.....越久啦....傷腦筋...""""

以下 看圖吧  ....本人沒拍照習慣(不留下證據阿,請各位原諒我)
有一點點不像....不過還不錯啦!!!
附記:
(1)外貌70分
(2)身材70分
(3)服務80分
(4)回沖率70.....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回復

看照片覺得大大說的很實在
有的文明明就70說到90
謝謝分享
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看來大大很享受過程哦  看大大描述 蠻棒的感覺 整得很有fu 恭喜大大
回復 支持 反對

嗯......
還真是""愛""到那時
方知美M的""比""較厲害!
回復 支持 反對

每個人的感覺不同啊...
當然給的分數不同啊...
沒有所謂的一樣啊...
畢竟如同各位大大所言..
我的菜不一定是你的菜..
你的菜也不一定是我的菜啊
回復 支持 反對

愛比MM的回報文又出現了.一定要推的啦
回復 支持 反對

odw 發表於 2013-10-2 01:20
看照片覺得大大說的很實在
有的文明明就70說到90
謝謝分享

真的有到70-90喔,那....可就要考慮了
回復 支持 反對

青春的肉體,彈性的C乃
謝大大分享
回復 支持 反對

青春的肉體就是本錢,非常感謝大大分享
回復 支持 反對

我覺得不錯耶  是我喜歡的身材  飽滿又白皙  讚
回復 支持 反對

那個C奶,看起來很白嫩,很想抓抓看..
回復 支持 反對

感覺不錯耶
身材很棒  我的菜
希望臉蛋不會讓我失望啊
回復 支持 反對

跟年輕MM在一起 感覺自己都年輕起來了呢
回復 支持 反對

看來這條魚不錯~
有機會我要約看看~
回復 支持 反對