✪BJ娛樂論壇✪

標題: 啦啦&咩咩(桃園) [打印本頁]

作者: lfcruejijo    時間: 2013-10-1 23:51
標題: 啦啦&咩咩(桃園)

1:  魚名:咩咩 AND 啦啦
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:
咩咩 153.54.21歲大D杯!!!!(頭燈正確但體重大概還要在+5)!!!!
啦啦 162.50.19歲大A小B !!!!(非常冷淡可能害羞吧一樣 體重大概+5)!!!!
3:  出沒地點:桃園市
4:  介紹人:附件內
5:  價格時間次數:咩咩:3~3.5K/2H/2S
                   啦啦:2~2.5K/2H/2S
                   雙飛5.5K/2H/3S!!!!(小弟選雙飛)!!!!(記得開車才能邀約)
6:  無名或照片參考:LINE有照
7:  注意事項:無套BJ、可親(LG看感覺)、可溫柔清溝如果指甲太長就不給清了、帶套做
                        不後門、不口爆、不變態、不SM、不拍照,進房先收如果進房不先給mm可是會閃人
                        咩咩臉蛋清秀甜美,個性隨和好相處,有女友FU,技術好臉又不錯娃娃臉
                        啦啦普普個性害羞,還需調教                        !!!!無套BJ正確 小弟有LG 但以上技術普普!!!!
               (邀約過程請彼此尊重,勿勉強MM)
8:  聯絡方式:MM有正常工作,請先LINE聯絡,溝通OK可以跟MM電話連絡,請別太晚傳訊與過度騷擾
               可約時間下午6點至晚間10點,勿太晚 !!!!(兩人應該是共用一個LINE的帳號)!!!!
9.    補充說明:請讓小弟拜託一下!如果真的口袋沒$就別出來玩,也請不要嚇跑mm,MM只有這陣子缺錢,不缺錢就上岸了,謝謝

最後連絡時間!2013/010/01 下午18:00

10.邀約心得:

很久沒發文章了 看到版主叫有試過的人發文

小弟再10/1號出征

選擇挑戰雙飛

雖然這不是第一次玩雙飛 以前喝茶試過

時間定在下午18:00 小弟很準時的到達約定地

拿起手機密 MM

MM居然說他們要加班 可能要19:30才下班....(當時以為要領鴿子了)

於是小弟選擇等待吧 不想白跑一趟(上一篇文章 也是再等人...)

等到了19:30 我又在密MM了 她叫我先去約定地等...

然後...又是漫長的等待1小時 終於在20:30的時候MM終於出現了

兩位MM給人的感覺還不錯  臉蛋大概有70分吧

咩咩話比較多(講話有點娃娃音 小弟還以為他未成年...)

啦啦話就比較少(屬於安靜型的感覺整個過程跟他對話不超過20句吧)

廢話不多說馬上把轉移陣地 前往戰場

一進房咩咩就問我要我自己洗還是他幫我洗...(當然他幫我洗啊...)

啦啦它就自己洗

咩咩衣服脫了 她的頭燈真的好大 而且好軟...

啦啦的身材就沒那麼好 頭燈太小...(他不是我的菜)

回到床上咩咩比較主動 馬上就幫小弟吸奶頭 隨後啦啦才跟上

咩咩還會往耳朵進攻還會LG(老實說咩咩的技術比較好)

之後就是無套BJ....技術有待加強...

戴上003 他們猜拳...輸的先上 最後輸的是啦啦

老實說....我完全感覺不出來啦啦有再扭腰嗎...它只是放進去這樣子而已...

這時咩咩還是不斷的幫我吸奶頭...抓小弟的手去清水溝 沒多久就洪水氾濫了

啦啦累了才交換 換咩咩上

換咩咩之後他比較會搖 而且叫的聲音也很好聽

江西很久小弟還是不出水....之後才叫她們用手排....(最扯的事..MT居然沒有潤滑劑 ...她們用口水來潤滑...還有還有"空調只能開27度"...小弟我是邊江西邊流汗 可能是因為太熱了 小弟才沒出水...)

由於時間上的關係小弟就不要求2S了

總結

咩咩  很愛LDS 個性開郎活潑主動

啦啦 就不想說了...

兩位是油了一點

雙飛的回沖率:30%....

咩咩的回沖率:70%

啦啦的回沖率:0%....

MM是沒跟小弟提到他只限約27以上的啦 因為小弟剛好27

強調一點有耐心等待的人再購買此訊吧...MM它們是不留電話 只用LINE來聯絡

MM他們不拍照LINE有圖片 但是有點照騙啦...

小弟文才不是很好

儘請各位批評與指教謝謝
作者: mydearfriend    時間: 2013-10-1 23:57
本來對於這二位年輕妹妹的雙飛有點期待說.....
作者: sam21    時間: 2013-10-1 23:59
天啊啊~~大大又來雙飛哦~~真的有體力嗎?
作者: chris0920    時間: 2013-10-2 00:02
雙飛耶
大大還真是太享受囉

作者: lfcruejijo    時間: 2013-10-2 00:07
小弟只能說… 沒試過雙飛的 可以嚐試看看
作者: s815695    時間: 2013-10-2 00:16
雙飛耶~~不錯不錯~~~但是咩咩好像比較好
作者: jicky    時間: 2013-10-2 00:34
大大至少你還是有享受了一位MM優質的服務啊
作者: 李卍    時間: 2013-10-2 01:42
雙飛燕
大多一好一壞(指身材)
但在高消費的北部能夠只5.5K/2H
最主要的是能3S
那可就非常值得了!
作者: f2427451212    時間: 2013-10-2 09:29
功力真深後阿大大~~
感謝你的回報文啦^^
作者: gk8775    時間: 2013-10-2 14:09
臉蛋有70分....是我標準太高嗎?

作者: f2427451212    時間: 2013-10-2 23:05
雙非~~媽壓~這是男人的天堂?
可能我無符銷售@@
作者: f2427451212    時間: 2013-10-2 23:23
我已經這麼想了!!

因為這邊簡直是誘惑世界多....

念經都消不了這些念頭了= =

額外問~~大大

那你雙非這兩位~是否推薦我這新手去試試看呢?

小弟現在釣魚經驗可是0呢@@

還是有其他推薦?
作者: f2427451212    時間: 2013-10-2 23:31
那這魚你推薦嚕?

還是有其他推薦?
作者: f2427451212    時間: 2013-10-2 23:36
小的明白~~感謝大大的指教^_^

只是一個月150金幣~

購買嗎?還是會不夠呢?
作者: jackyshino    時間: 2013-10-2 23:50
雙飛果然都帶有一隻比較不優的魚,看來單飛才是王道,要不然可以都上咩咩請啦啦在後面推嗎??
作者: f2427451212    時間: 2013-10-3 02:02
哈哈~好的喔!!
為了接下來一年的福利@@
GOGOGO
作者: gn00316795    時間: 2013-10-3 19:21
54+5....60公斤耶...不要嚇人
作者: 南星狼    時間: 2013-10-4 00:24
本來以為啦啦比較值得期待,畢竟年紀較小..
看完回文...
作者: 爾魚我吃    時間: 2013-10-4 00:27
剛剛找了一下..
為什麼沒什麼回報文啊..
作者: ecp000999    時間: 2013-10-4 21:34
雙飛 我怕會不夠力 我還是一一突破的好
作者: a256665657    時間: 2013-10-5 14:41
小弟一直想體驗雙飛阿
原本對兩位妹妹有興趣的 不過看完大大心得後 應該是不需要買了
有大哥可以推薦哪對雙飛嗎:)???
作者: lfcruejijo    時間: 2013-10-6 23:10
a256665657 發表於 2013-10-5 14:41
小弟一直想體驗雙飛阿
原本對兩位妹妹有興趣的 不過看完大大心得後 應該是不需要買了
有大哥可以推薦哪對雙 ...

在BJ我很少看到有雙飛的...喝茶偶爾而已
作者: lfcruejijo    時間: 2013-10-6 23:11
南星狼 發表於 2013-10-4 00:24
本來以為啦啦比較值得期待,畢竟年紀較小..
看完回文...

可能他還小吧 需要調教...
作者: lfcruejijo    時間: 2013-10-6 23:13
正宗 發表於 2013-10-4 00:14
拉拉 是不是有點恐怖阿 大大............

恐怖是還好啦.. 只是感覺沒有像咩咩一樣那麼討人喜歡
啦啦太安靜了 不太愛說話 連一起洗澡都不敢...
作者: gn00316795    時間: 2013-10-7 15:15
唉...一個吃粗飽.一個止餓..........70分.....大大的標準未免太低了
作者: kevin平    時間: 2013-10-11 18:54
感覺沒咩咩不錯樣子!有機會約一下
作者: vito0426    時間: 2013-10-17 21:41
有初購買的網址嗎?心得裡沒看到耶。。。
作者: st301023    時間: 2013-10-29 11:16
傳說中的雙飛~~
還沒有機會可以體驗!
謝謝大大分享!
作者: augustinelin1    時間: 2013-10-29 14:09
青春無敵的妹
多謝版主分享好魚資訊
作者: zfcmogf    時間: 2013-11-4 11:21
哇勒 還可以雙飛哦 真不錯哩
作者: bljeff    時間: 2013-11-18 00:32
妹妹有軟Q的奶
的確是很棒
作者: ilnan    時間: 2013-11-28 09:06
沒試過雙飛阿~~

感覺真不錯

作者: joahks    時間: 2013-11-28 13:19
雙飛真不錯  但從大大分享來看不盡興阿
作者: doujin    時間: 2014-3-4 21:51
請問有約成功的大大知道還有在約嗎
作者: protan    時間: 2014-3-5 13:11
感覺都有點油耶~ 體重都要+5
果然資料都不準~見面才準啦
沒車就沒得玩囉~
作者: blackblack888    時間: 2014-3-10 18:11
享齊人之福就是爽啦
作者: playsa    時間: 2014-3-10 18:45
沒試過雙飛的說!!!有機會也來試試看!!!
作者: joedong    時間: 2014-4-29 00:45
約了咩咩二次,二次妹都當天臨時取消
看在她是朋友約過特別介紹,及妹妹說有欠下,再給她第三次機會
結果,她第三次夠狠了,直接放我鴿子 (簡訊不回,手機不接,即時不理)
這位妹一次辜負二個幫他的男生朋友 (一是是介紹的,一位是小弟我),我個人覺得很不可取

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3