✪BJ娛樂論壇✪

標題: 573小若 邀約成功 [打印本頁]

作者: jeterxxx    時間: 2013-9-25 10:18
標題: 573小若 邀約成功
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!)
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

---------------------------------------------------------------
1:  魚名:573小若
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/51/25Y  大C(正確)
3:  出沒地點: 台北市 (正確,我約南京)
4:  價格時間次數:4K/2H/1S  暫時沒2S方案  進房先收(正確)
5:  邀約時間:09/20
6:  購買連結:573小若
-----------------------------------------------------------------

邀約小若的過程是很愉快的事。怎麼說呢,以小若的條件,首先能夠順利的和她邀約本身就很令人振奮。
而我想提的是小若處理訊息的態度我個人覺得很不錯,小弟送了訊息過去(當然是很有禮貌,不是扯東扯西的那款),
傳達想約的時間。一般來說,如果不是像花團那樣能夠把可約時間顯示出來,往往不會一次就ok。
那麼如果mm不行,像小若就會說她不行(大概一、兩天內就會收到回訊。),有的時候也會告知她什麼時候才行。
那麼就會順利的往下排。像小弟也是約了三個星期才約到,大概每週會問一次,那小若有一週是來紅週。然後有一週小弟
剛好只能週末(小若還有說如果是週日的話她只能在什麼時候,讓人也很清楚)。
雖然約了三週,但因為行不行會知道,所以感覺也很順。

我知道小若邀約的人很多,但是能秉持這樣的方式處理大家的訊息,真的是值得贊許。
當然我們邀約的也要簡單明了,不要造成mm的困擾,我相信大家都能成功約到的。

[thanks]
初見小若mm,看她帶著口罩,知道她是保持低調的人。另一方面也少些風塵味。
一開始進房,mm會比較想先聊聊天。但是老實說,看著mm的好皮膚與身材,
要把小頭控制好,而不是馬上衝過去把mm扒個精光,這的確不是容易的事。
不過,後來mm要脫衣的時候,小弟的確有試著幫她一把……:p

接下來殘廢澡、江西的過程,mm都很溫和親切,配和度也不錯。
因為小弟這兩天比較操,江西算是早早結束了。
計畫下次要再來挑戰啦…

有和mm要些新圖,但是mm覺得可能邀約的人已經很多了,想再低調一些。
所以借之前大大的圖一用。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

推荐:外貿控、乳控。皮膚白而細哦。

[/thanks]

最後附上老大的提醒:
每個人的邀約過程不會完全相同
我有的你不一定會有 我沒有的你也不一定沒有
完全就是靠當下你跟妹妹相處的狀況,千萬不要硬來
每個妹妹出來都是因為有困難,那你又何必為難妹妹呢!

作者: b93105139    時間: 2013-9-25 10:24
小若感覺是一位身材好人又很nice的美眉唷,

恭喜大大有個好夢囉~
作者: mydearfriend    時間: 2013-9-25 10:32
妹妹的確約的人超多....
不好排呢..
作者: jicky    時間: 2013-9-25 11:22
身材太好了點吧
恭禧大大能約到好咩啊
作者: yang74610    時間: 2013-9-25 11:23
小若小弟也約過
是個很有鄰家女孩的味道
而且服務很好,很有女友FU喔~
作者: iveslin47    時間: 2013-9-25 11:30
這麼難約的應該是好料的
改天也來約約
作者: 531860    時間: 2013-9-25 11:34
大大這次愉悅的約會,使人羨慕!特向大大道賀。
作者: ww2080    時間: 2013-9-25 11:43

這身材讓人很有感覺啊啊

原來是這樣(太多人)要再多努力了!
作者: tyui0452028    時間: 2013-9-25 12:01
1天連續2篇

小若的好,我也要來趕緊去感受一下
作者: a470    時間: 2013-9-25 12:03
頭燈看了就興奮,好想約會一下,呵
作者: A68    時間: 2013-9-25 12:28
邀約前的好態度,約會中的好過程,赴約後的好回報

作者: logitech123    時間: 2013-9-25 12:31
這麼優質的妹,難怪每個月都滿約
作者: lenphone    時間: 2013-9-25 13:01
謝大大分享
列入口袋名單收藏
作者: gu0821    時間: 2013-9-25 13:44
看來小若的CP值真的很高,要努力賺金幣了

作者: tuhsu    時間: 2013-9-25 19:22
身材真棒 可惜沒2s
作者: qzzqer    時間: 2013-9-25 19:29
外貌控這點就吸引我加上配絲襪整個就是正點
作者: lover80126    時間: 2013-9-25 19:46
這些照片太op了~~~看了原訊的本來還沒啥興趣(我沒惡意)~~~~看完你的   我的小頭蠢蠢欲動了

作者: matlb2002    時間: 2013-9-25 20:04
照片感覺蠻高挑的,身材不錯,感謝分享
作者: 南星狼    時間: 2013-9-25 20:19
雖然沒有新拍照片,一樣可以感受到樓主愉快的約會過程
作者: asusclub    時間: 2013-9-25 21:17
看起來真的很讚說,有機會可以試試~
作者: nickhsu0628    時間: 2013-9-26 09:04
OMG的 那個身材那雙美腿~!
看了都快噴了
進去還得了?
快讓小弟約到小若吧~!
作者: swordkidzero    時間: 2013-9-26 23:20
為什麼這樣子
好魚都在台北
只好多存車錢
上來台北征戰

作者: 0933669449    時間: 2014-1-10 17:00
感覺不錯,不知是否可LG,有LG就更棒了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3