✪BJ娛樂論壇✪

標題: 花團~邀約第四位~桔梗~花團的氣質美女 [打印本頁]

作者: fir1256    時間: 2013-9-19 18:07
標題: 花團~邀約第四位~桔梗~花團的氣質美女

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合*

魚名:桔梗(晴兒)(正確)
身高體重罩杯年齡:172/60/D  27Y.( 正確,杯杯很挺,應該在D以上)
價位時間次數:3.2K/1.5H/1S(正確)出沒地方:景美 中山(正確)
邀約時間:2013/09/15
魚訊:https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html

相信大家看到桔梗的訊,身高172 體重60 ,好高挑,但大大就是喜歡高挑的,
如前已與小花約定赴約,前一天說中午會來電,公司睡午覺一直等,奇怪,
一直到捷運站外等妹妹,10分鐘前才接到來電,真的很怕白跑一趟,
之後一齊牽著她的手到旅店,小小的,早知道開車可選較好HT,算了不是重點.
桔梗真的有種氣質的美.當天穿了花的長裙,不知如此解釋是否對,但穿得很有品味,
我以為走在義大利街道上,奇遇的女孩, 屬於高挑豐滿型,有肉感但不油膩,
第一眼以為很難親近,但聊天中感覺很健談,很可愛,和她的外表很難連結,
在炎熱的午後,我和她依樣超怕熱的,冷氣先吹個涼,聊聊之前她工作的甘苦,才去洗香香,一脫
超級堅挺不下垂的大D杯,回到床上會輕功,正面互相撫摸助興
BJ 時真的很有感,是花團裡面我個人覺得最有感的
換我助興, 激情瘋狂的LG,親親妹妹車頭燈時,妹妹說要輕輕的,超敏感的,
但男人當然要滿足一下女人,再親又親,江西了,一直看著你,超有FU 的,再換了幾個姿勢後,
回到正常體位, LG 加上親吻車頭燈,妹妹一直抖,當然是進行式,此時想換姿勢,又是
雙手雙腳抱著你,愈來愈用力,大哥當此時只能前進突刺了,好爽
一起去洗香香,又親吻了妹妹車頭燈,人家真的很敏感
聊天到時間到才一一 不捨離開,妹妹正如花團妹妹一般很開朗,
對了妹妹大大覺得你三餐還是要正常,正如你所說的,目前照顧好自己就好了

約的大大不要被妹妹長相愣住,其實是很親切的,一定賺到,約了你才知
花團的氣質美女

作者: CALLAN    時間: 2013-9-19 18:16
超級堅挺不下垂的大D杯

看到就受不了了@@

感謝大大分享好文  似乎快破關拿花團勳章了@@
作者: jicky    時間: 2013-9-19 20:07
桔梗女神也很夯的啊
恭禧大大享受了一個悠閒的下午啊

作者: SuperWei    時間: 2013-9-19 21:00
花團的每位MM看起來都很正點耶.恭喜大大成功邀約呀
作者: 南星狼    時間: 2013-9-19 21:13
已經第四關了啊,加油……
再一個
作者: TKSKY    時間: 2013-9-19 21:20
好棒的闖關活動~~有機會我也來試試
作者: gzgy    時間: 2013-9-19 22:13
這真是壯舉阿,向你致敬,快一輪了,我覺得這有種fu 哈哈
作者: cairo2kimo    時間: 2013-9-20 01:01
我可以只買結梗的訊嗎? 一次5朵我又用不完!
作者: fir1256    時間: 2013-9-20 08:17
cairo2kimo 發表於 2013-9-20 01:01
我可以只買結梗的訊嗎? 一次5朵我又用不完!

好像不行耶,5朵花各有特色,我之前有PO 了其它3朵花,你可參考一下,最後一朵寫作中
不用一次花完,還是大大體力很好
作者: tuhsu    時間: 2013-9-21 16:17
期待大大的最後一偏作品
作者: mm2m    時間: 2013-9-21 17:01
d杯又不垂
實在是很難得的極品
作者: drava22    時間: 2013-9-22 16:02
哇~ D以上!!!  感謝大大無私分享!!!
作者: 愛新覺羅    時間: 2013-9-24 14:20
真的是不錯的選擇,有名模的fu
作者: hgood987    時間: 2013-10-1 19:24
大大真的是神人
這麼短的時間就把花團給破關了
作者: chris0920    時間: 2013-10-2 00:17
這凶器真是胸阿
好想親眼看看阿
作者: 0110    時間: 2013-10-12 20:18
照片真吸引人
謝謝大大分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3