✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5848|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 花團~第三位邀約成功~FU度 200%

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交
易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html
2:魚名:白玫瑰 小咪 (正確,MM打電話跟我聯絡時自稱小咪)
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/B  24Y L)
4:出沒地點:新北 新莊 (正確
5:價格時間次數:4K/1.5H/1S  (正確)   
6:約會時間: 9/3/2013
前面小花約定的本周小夜班的赴約,因為對北市不熟小花說開車去,也對,上次與天堂鳥的約,
一直換車好累,結果完了舊車導航未更新,找不到路,換I-PHONE 赴約去,結果台北不熟,上錯橋,好在,赴約前20分到,
不久一個穿著白色網狀上衣迎面走來,便開往HT,真的好浪漫車道,超神祕的,MM說喜歡嗎?讚啦!真有與小三約會的FU.
MM一進房間就聊,一起洗了殘廢澡,再去一起泡一下澡,聊了一些婦科事情,她也提出一些看法,超會聊的,
出了一些汗,回到床上,時而抱抱時而側躺看我,我倆說了一些家事,彼此認為既運不好,但她很恭喜我走出來了,我也期許

白玫瑰及天堂鳥能早日將問題解決

拉拉小妹的手,超有女朋友FU的,
也解了大哥一些心結,MM蠻有自信的,上夜班還赴中午的約,兩個上夜班互相珍惜互動,真的很美,
但有點對不起MM,讓她睡眠不足,
互相摸阿摸的,MM BJ 起來了,真舒服,之後當然親親妹妹,才有男上女下,衝刺時妹妹叫好大聲,興奮時又夾我,
讓我持續頂,夾好緊不放過我,真壞,但前戲太滿足了,本想換姿勢,但被KO了,妹妹抱得更緊,有小咬我一下,
前幾天才被老點咬屁股,奇怪最近老是被咬,女人心難抓呀!但很爽,我以為可以出來,
但妹妹說沒關係,又頂我,我又再撞了幾分鐘,MM才放下腳,
真的與妹妹前戲夠足,之後互動真的很爽,很有成就感
本想起身去洗香香,妹妹說要愛的抱抱,因我體型較大,怕欺負到妹妹,
讓妹妹趴在我胸前,好溫暖哥哥,聊聊天說說彼此心事,好不快樂,彼此真的好像男女朋友,FU度200%.
之前我沈船那妹妹也知哥哥,喜歡聊天,彼此訴苦,JOB完成也找妹慶祝,JOB 做不出來也找妹訴苦,
再回公司努力下完成,摸摸小手,親親哥哥胸膛,有FU思緒就來了,最怕這味,會沈船
中秋節送老點月餅,但沒白玫瑰的電話或LINE,不然我一定趕去台北,也送她一盒,
希望做個好朋友,妹妹也可以告知我一些那天問你的私人醫療問題

與妹妹約會,女朋友FU 100%
與妹妹約會,整個心情好放鬆,愉悅

好想做她的小狼狗,開玩笑地,會被打
那天約到兩人抱抱到HT 打電話上來催,還在聊,白玫瑰炎熱的午後,我去上班雖然遲到,
但大家竟然不知,在開會,晚上值班運氣超好,真是托你的福,真的很放鬆,太幸福了
改天這兩個夜班拼命三郎,期待再相遇

真對不起,那天帶去的單眼,放車上,時間不夠,我們太會聊了,改天再約在拍了

來對白玫瑰MM做個整體評價:
臉蛋:80% 稍有化妝,是個美麗的白衣天使喔,但是加上自信,100%
服務:100% MM很親切,人又好,配合度也不錯
回沖:300%
回復

那美腿+個性好 大加分哩 恭喜大大! 我也好想约 可惜在台北....~

有机會坐車來約會啊  發表於 2013-9-21 23:21
回復 支持 反對

勻稱的身材是優質的妹

謝謝你的讚美  發表於 2013-9-21 23:20
回復 支持 反對

這照片看起來真是性感耶.恭喜大大成功邀約
回復 支持 反對

那個腿真是令人流口水阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

腿真漂亮....可惜在北部啊囧..
殘念啊

你有機會可以來北部約會啊....我們8月也有去中南部啊  發表於 2013-9-21 23:23
回復 支持 反對

這圖片太正了,看到那雙腿,就恨不得馬上衝了

我等你....衝吧  發表於 2013-9-21 23:24
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

fir1256哥哥:你的月餅,我的心裡收到了。真的很感動

月餅沒辦法送給你,看你喜歡吃什麼告訴我,下次約會再帶給妳,SORRY!!  詳情 回復 發表於 2013-9-21 23:11
回復 支持 反對

白玫瑰 發表於 2013-9-21 22:09
fir1256哥哥:你的月餅,我的心裡收到了。真的很感動

月餅沒辦法送給你,看你喜歡吃什麼告訴我,下次約會再帶給妳,SORRY!!

月餅我心裡吃到了。下次約會再告訴你我想吃什麼。我...正在減肥中  發表於 2013-9-21 23:17
回復 支持 反對

ming6567 發表於 2013-9-19 08:35
這圖片太正了,看到那雙腿,就恨不得馬上衝了

太感動了~白玫瑰親自回我耶
回復 支持 反對