✪BJ娛樂論壇✪

標題: 花團~首位邀約成功~水芙蓉~沈船後復出BJ遊記 [打印本頁]

作者: fir1256    時間: 2013-9-17 21:49
標題: 花團~首位邀約成功~水芙蓉~沈船後復出BJ遊記

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  
出沒地方:台北 西門(正確)
邀約日期:2013/08/25
魚訊:https://ppp5789.com/thread-272487-1-2.html

1.邀約過程:我都是前幾天與小花約好時間的
2.外貌:中等,會打扮還不錯,因為上班兼差,穿OL服裝赴約,約會前有電話告知,會care嗎?當然不會,長直黑髮,其實在街上我就注意到了,不好意思問問而已,沒想到真是她.
3.身材:豐滿肉感小隻馬,撞死人不負責的超大頭燈,柔軟好摸感覺不錯
4.服務:因是業務員,當然談的是些金融問題,也是我很有興趣的,我超愛LDS,兩個說了半小時才去洗香香,當脫下上衣好大, 中間還幫小弟按摩了一陣子,還滿舒服的,之後進入主題,有LG和無套BJ蠻有感覺的,過程換了很多姿勢,一直抓奶衝刺,蠻自然的,FU不錯,過程也蠻配合的,超適合乳牛協會的,服務態度很好,最重要的,水芙蓉說的:今天運動量好大,休息一下再來去洗,抱著聊天,還是聊財經問題.

每個人的邀約過程不會盡然相同,mm為了家計出來討生活,不強求MM,
兩個人在1.5HR培養出自我喜愛的FU,兩人歡度美好時光,
或是當作合演一齣戲,戲外大家又是好朋友,
我剛沈船不久,謝謝,芙蓉帶給我愉快的午後,
只是旅店我喜歡較氣派的,有看到不錯的給芙蓉建議一下,
當然西門是好像沒看到較氣派的,但礙於MM方便只能如此了,
出來又去吃芙蓉介紹附近的牛肉麵,不錯吃,
有空再一起去吃,那天去妳朋友店膨場,OK吧!

作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-9-17 22:22
可惜沒有美照提供 只能說美照一張 勝過千言外語
作者: fir1256    時間: 2013-9-17 22:41
redsoxlover 發表於 2013-9-17 22:22
可惜沒有美照提供 只能說美照一張 勝過千言外語

當天很熱,改天約請芙蓉讓我拍ok,我帶我的單眼去拍才美,只能附原訊,sorry!!
作者: SuperWei    時間: 2013-9-17 23:01
照片看起來相當不錯.恭喜大大成功邀約呀
作者: mydearfriend    時間: 2013-9-17 23:10
小花...是妹妹的小名???
作者: ap544727    時間: 2013-9-17 23:28
f123456784 發表於 2013-9-17 23:10
小花...是妹妹的小名???

小花是  上即時的人 不固定人會上線喔
每次跟她聊天 然後猜猜她是誰是我的樂趣之一喔~~
作者: MOMO777456    時間: 2013-9-17 23:48
看起來兇器好兇..  恭喜大大吃到好魚哦^^
作者: antony358358    時間: 2013-9-18 00:14
我也算是乳牛協會 先收藏起來 等金幣存夠再約
作者: lucasweng    時間: 2013-9-18 00:15
謝謝分享,水芙蓉應該是花團中的波神
作者: TKSKY    時間: 2013-9-18 00:20
感覺品質相當不錯!!~可惜看不到訊息
作者: fir1256    時間: 2013-9-18 00:33
ap544727 發表於 2013-9-17 23:28
小花是  上即時的人 不固定人會上線喔
每次跟她聊天 然後猜猜她是誰是我的樂趣之一喔~~ ...

就是花團的5朵花,看誰有空就誰上線,I SEE,THANKS!!
作者: jicky    時間: 2013-9-18 08:40
可見咩咩的體重都在凶器上啊...

作者: 531860    時間: 2013-9-18 08:49
有空一定要來約水芺蓉,這種柔情似水的女孩,我見猶憐!
作者: justin74    時間: 2013-9-18 09:00
哇~身才真不賴.....可惜全線太高了
作者: garymeteor    時間: 2013-9-18 09:44
白嫩的肌膚 跟那偉大的胸前
流口水了
作者: youhaoyou    時間: 2013-9-18 13:21
超殺的兇器,先收藏起來參考
作者: lenphone    時間: 2013-9-18 13:36
出水芙蓉?喔耶~~~~~
我愛大奶妹~~~
作者: tuhsu    時間: 2013-9-21 16:33
妹是保險從業人員嗎

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3