✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5964|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新店小喬邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-271453-1-1.html
1.魚名:小喬
2.年齡/身高/體重: 159/45/32 C杯 30歲左右
3.服務區域: 新店挪威森林
4.價格/時間/次數: 3.5K/1.5H/1S (正確
5.聯絡方式: 先即時通,後手機
6.特殊服務或注意事項: 無套吹.戴套做.可喇舌.配合度高.有殘廢澡.身材佳整體感覺佳頗有女友FU 但切記先以即時通聯絡,.請即時通約妹妹看到一定會回,
7. 介紹人 : 附中(介紹人)
8. 約會時間:2013/9/16 11:00AM

小弟我一直都是在注意邀約成功區的MM,畢竟有成功過的例子感覺比較有保障!也謝謝這個論壇那麼的大方,讓我有機會吃魚! BJ讚!!
邀約小喬也是因為看到完成功的例子後買的訊,而且MM很有誠意,回覆速度也算快,這點給他一個讚! 買完訊息,傳完即時通,當天就敲好約會時間,也因為上星期太過忙碌,所以就敲了一個星期後的今天!
小喬很貼心的,在約會前一個半小時就先傳簡訊提醒,但因為當時在趕著把手中的工作處理完,這樣等等約會電話才不會一直來,所以沒有回覆,過了半個小時小喬竟然打了電話來!很貼心的再確認今天的約會時間,在此要跟MM抱歉,因為忙碌所以沒回訊!
到了約會地點,先開房,傳訊息,MM也在大約十分鐘後抵達!剛看到MM的時候沒有特別的感覺,但是MM的談吐有大加分!
過程也很順利,不過自己忘了帶002,用了魔鐵的003也跟我預計的一樣,我軟竿  不過休息一下還好還是有順利的把接下來該完成的給完成,還好沒有太丟臉
MM很客氣,也頗好聊,時間也很充裕,我覺得整體大致上算是很不錯!在這裡謝謝他!

長相還算不錯,有點嬰兒肥,還頗可愛!
身材給個讚,看臉不會覺得原來MM那麼瘦,而且線條頗漂亮,胸也是很好摸
互動都很好,沒有什麼很尷尬的感覺,談吐很自然
過程也很不錯,MM的舌頭很可愛,反應也很自然
原本想問MM要不要順便一起用午餐,覺得她跟姐妹們約好要去吃飯,所以就殘念

以上,謝謝指教^^
回復

挖~~頭香ㄟ
看來小喬也是個好妹妹
恭喜大大
回復 支持 反對

讚喔~很不錯的回憶文........水啦
回復 支持 反對

頭香
恭喜大大吃到好魚
女友Fu
回復 支持 反對

竟然差001就會軟竿
大大真很敏感哩!

沒辦法,之前跟女朋友又不需要用,不過002真的不錯  詳情 回復 發表於 2013-9-16 15:33
回復 支持 反對

謝謝大大分享!看來不錯
回復 支持 反對

回復 支持 反對

文章寫得很誠懇謝謝
回復 支持 反對

小喬妹妹似乎不錯~找個時間約一約~謝謝分享囉
回復 支持 反對

爽拉~!
無套吹又LG
這我的最愛阿
回復 支持 反對

常看見小喬大大的文章 看了都好羨慕  身材真棒..
回復 支持 反對

請問樓主,小喬臉上看來會不會過熟,3Q

不會過熟,不過看得出來大概三十歲上下  詳情 回復 發表於 2013-9-18 15:24
回復 支持 反對

youhaoyou 發表於 2013-9-18 13:28
請問樓主,小喬臉上看來會不會過熟,3Q

不會過熟,不過看得出來大概三十歲上下
回復 支持 反對