✪BJ娛樂論壇✪

標題: 大學生了沒?可愛彤彤回報 [打印本頁]

作者: mydearfriend    時間: 2013-9-15 22:41
標題: 大學生了沒?可愛彤彤回報

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:        彤彤
2.個資:        158.48.21.C
3.出沒地點:      頭份
4.時間、次數、價格:  3.5/2/2
5.注意事項:      無套BJ、帶套做、可親 可LG   有殘廢澡
                              不挖//不肛/不顏射/不口爆
6.魚訊網址: [中區] 彤彤(開放~)
7.邀約時間: 2013/09/05

當初看了這照片,小隻馬又是青魚,
能不約嗎?
第一次和MM約好,結果因為MM好朋友可能會來,所以約會前幾天又取消了
在和MM對談中,可以感覺的出來MM很認真的看待約會,
只不過,可能和MM約的人太多了,所以有時時間會稍微小調整..

重新和MM敲定時間後,當天準時從台北出發,
開車開到一半,突然手機傳來叮咚聲,
進了休息站,看了一下訊息,
原來MM問可否往後延二個小時,反正小弟人已在休息站,
回答ok後,就休息片刻,吃個東西,喝個飲料,看個妹妹,上個厠所..
出發去接MM..

MM個性算內向的吧,至少和不熟的人是這樣(應該吧.. )
一路上,雖然一直有聊天,
但..可以感覺MM並不健談,也帶點羞怯,
進了汽旅,MM馬上去放水,
小弟在床上一邊想著等下一同泡澡的畫面,一邊脫衣服
把衣服脫了之後,抬頭一看…啊妹妹怎麼不見了
原來妹妹自己先跑去沖洗了(衣服是在淋浴間外面才脫的),

一同進了淋浴間,雖然還是有互動,但可以感覺MM似乎還是有點緊張,
回到床上,小弟決定先主攻,
小小LG後,開始享受年輕的肉體和那自然的反應,
換MM幫小弟服務時,哇…怎麼感覺和剛剛的羞怯感完全不同
認真的挑逗葡萄乾,BJ,舔蛋,還蠻舒服的,
江西時,那悅耳而挑逗的聲音,那雙手找東西抓的動作,
那忍不住就發射的快感….
2s就不贅述了…

後記:
1.        MM開學後會比較忙,要約的大大,先看一下MM的即時狀態
2.        MM的外貿,以小弟的標準,不算是正妹,但也不差,就是一般大學生的樣子,3.5/2/2的CP值算高的

作者: hologo    時間: 2013-9-15 22:46
我覺得大學生最玩得開,真是幸福。
作者: 凱ob    時間: 2013-9-15 22:49
吃幼齒補身體
別太操勞耶
作者: sam21    時間: 2013-9-15 23:35
啊啊~~大大好好哦~MM還是學生吔
作者: swordkidzero    時間: 2013-9-16 00:16
北部的都吃到苗栗頭份了
看來該計畫台中往北部了
作者: jicky    時間: 2013-9-16 00:23
太油條也不好啊...
想這樣子其實也不錯滴
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-9-16 00:27
感謝分享 看來似乎不用急著約了
作者: momowa    時間: 2013-9-16 03:20
啊,我的即時還沒通過妹妹的認可
看不到妹的狀態啊!!
作者: SuperWei    時間: 2013-9-16 07:33
大大真是太猛了.恭喜吃到這麼幼齒的MM
作者: kailay    時間: 2013-9-16 07:43
一般大學生的樣子OK~
這樣反而可以看出妹妹清純的一面
作者: a651106    時間: 2013-9-16 07:57
小隻馬、青魚又是大學生看到了能不衝嗎?
作者: win-kk    時間: 2013-9-16 08:44
頭份…感覺好遠呀~~~~
感覺上交通就不是很方便了
作者: willkill    時間: 2013-9-16 09:03
大學生阿…好羨慕大大哦
作者: 阿掉    時間: 2013-9-16 09:35
大學生耶
真是好阿
只可惜離我好遠喔
作者: iso197627    時間: 2013-9-16 09:51
頭分~有一點遠~希望以後有機會能吃到
作者: #111#    時間: 2013-9-16 09:54
小何兄弟又出動了~ 而且給得評論還OK~ 看來應該值得衝~
作者: 531860    時間: 2013-9-16 09:56
頭份雖有点遠,但大學女生青魚CP也高,過程又不錯,推一下!
作者: roid0225    時間: 2013-9-16 10:33
good job~
大學生.......等下次約的時候就熟到不能再熟了
作者: derek8888    時間: 2013-9-16 11:01
中區的朋友真幸福!
可以擁有大學的的美眉!價格又很親民!
可惜北部雖然也有這樣的MM~但約幾次都覺得照騙
作者: tmingda    時間: 2013-9-16 18:36
可惜在頭份 不然很想邀約呢!!
感覺是很優質的MM
謝謝大大的分享喔^^
作者: zxc123558    時間: 2013-9-17 00:09
這樣看起來不錯的感覺˙!!而且3.5!2.2算CP高了!!謝大大分享
作者: nickhsu0628    時間: 2013-9-17 15:42
超讚的啊 ~!
3.5 /2/ 2
又這麼小知
太優了阿
作者: jeouking2    時間: 2013-9-17 22:04
MM 的穿著好像與年齡不太相稱   應該再年輕化
作者: mm2m    時間: 2013-9-21 17:05
大學生清純的感覺
外貌也就加分很多了
作者: qzzqer    時間: 2013-9-21 17:49
很清純也很輕的感覺感謝分享
作者: n87355745    時間: 2013-9-22 18:25
學生又可LG~這FU應該是很自然吧~讚
作者: rwy5566g    時間: 2013-10-6 08:48
大學生還是讚 小心身體太操 :lol
作者: opqtu820    時間: 2013-10-8 22:35
這樣的好魚若沒吃到還算男人嗎?
感謝大大的分享喔
作者: mmstart    時間: 2013-10-10 12:04
幼齒顧眼睛~~~~
讚喔~~~
感謝大大分享
作者: gtois    時間: 2013-10-11 00:49
大大你好~冒昧打擾一下
小弟有買訊了~並通過了認證
但是彤彤妹妹的即時通~加了好多天~都沒上線通過小弟的加好友邀請
所以想請問大大~最近是否有看到彤彤妹妹上即時通~若有打擾很抱歉^^"
作者: mydearfriend    時間: 2013-10-11 00:55
gtois 發表於 2013-10-11 00:49
大大你好~冒昧打擾一下
小弟有買訊了~並通過了認證
但是彤彤妹妹的即時通~加了好多天~都沒上線通過小弟的加 ...

彤彤開學了...
有時需要實習,很少上線...
我也是幾個星期才看她上線..
有耐心一點吧,我只能說,她一直都在..
作者: gtois    時間: 2013-10-11 01:03
感謝大大的告知~
小弟有知道妹妹開學後會比較忙碌
我自己也真是的~在猴急什麼(精蟲衝腦?)
不過就如大大所說的
我會耐心的等下去~希望彤彤妹妹給個機會邀約^^
作者: 0110    時間: 2013-10-12 20:00
恭喜大大吃到好魚
權限不夠努力中
謝謝大大分享

作者: mdjh80742    時間: 2014-6-13 03:07
感覺上妹妹在工作時才比較認真喔!!這才叫敬業...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3