✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小咪~邀約 [打印本頁]

作者: morgan7106    時間: 2013-9-4 20:11
標題: 小咪~邀約

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:                  小咪
2:高/重/杯/歲:       162/43/B/23     -->(正確,感覺更瘦)
3:出沒地點:           高雄 三民區       -->(正確)
4:價格/時間/次數:  2.5K/1.5H/1S    -->(正確)
5:服務項目:          全程戴套, 可以親 ,有洗澡 ,有套BJ   -->(正確)
6:注意事項:          服務項目都在上面,如果有其他的需求要先跟妹妹喬喔!!!
                               不要等到都出來了才說。(P.S.妹妹很重視禮貌和尊重)  -->(正確)
7:邀約時間:          星期一到星期六10點至18點(只能這個時間點不要去為難妹妹)   -->(正確)
8:魚訊購置網址 (原訊連結):  152高雄小咪
9:邀約日期:        2013/9/4 下午
10:心得分享:

話說南區早已乾旱成災,雖然前幾個禮拜都有狂風暴雨山崩地裂
風雨過後的夜晚發現了竟然有了新訊,但怎麼會在簡單區?
乾旱已久俺當然要衝第一的造福南區同胞們
俺拿起了生鏽的智障型手機傳出了訊息
靜靜的等待小咪mm的回覆
終於今天中午出現了回應了當然要立馬約好幫廣大同胞們認證

當天傳訊2小時候赴約,也是創了俺的紀錄
到了約定地點後,俺發覺怎麼有位妹站在機群中特別顯眼(機車群)??
立馬請mm上俺的小噗噗,太陽很大又熱
第一眼見到小咪感覺是~恩~身材還不錯瘦瘦的小隻馬!!~~~素顏耶~真威
mm上車後開始抱怨停車格太少喬很久,50層大樓那邊不是本來就很難停車嗎?俺OS~
沒差,那都不是重點!俺一輪100公里的速度直奔MT驗明正身
因為小咪剛從台北搬回高雄所以對路況不熟
剛好俺約的MT離約定地點有點距離,mm還很緊張地怕俺把她載去賣 XDDD
俺都還沒驗身那知道能賣幾多錢??
到了MT後小咪一直問俺有沒有帶電腦?
帶電腦??要現場直播嗎??也太OP了..俺都還沒準備好
結果小咪是想知道原PO錡兄到底搞了捨毀 怎麼讓她的手機訊息一夜爆滿
mm說她剛剛搬回高雄住的地方還沒牽網路,手機剛換3G也還沒開通
話說錡兄那張美腿照拍的還真是不賴阿
俺看過之後的卻是沒修過很真實 XDDD
大家再回味一下

還好俺剛好有把唉呸放在噗噗上,
小咪看完之後還很滿意的說挖~我腿好美喔~我腿好美喔~我腿好美喔~((無限回聲
俺的鹹豬手當然就直接上了 哈哈哈
小咪看完之後就開始邊卸甲邊聊她的辛酸史給俺聽
恩~我有在聽啦!!但是眼睛在看腿 噗哧~
洗完殘廢澡後就接著驗明真身啦
mm上床後開始清之後直接用嘴把003套到神器上 BJ還不錯蛋蛋也有照顧到,有及格
BJ完後直接就坐上去搖來搖去,但是戰力不足一會兒就躺了
小咪大概是太瘦很多點都是敏感帶 重點是G點屬於淺的
所以神器不大的同胞們用力約~ 可以努力督下去 俺估計6公分內就可以讓mm升天了 XDDD
KO後,小咪真的不趕時間陪你洗澡還陪LDS到時間到,
真的還挺有女友FU的~因為小咪不喜歡拍照 所以俺就不免強小咪mm了
俺只好借用錡兄的神圖~~如上
總結:
安心程度:100%
外  貿:80% (素顏狀態下)
服  務:90%
回沖率:85%(小咪的願望是開全高雄最大的G店)+10%+++<---不支持怎麼可以

青菜蘿蔔各有所好、俺的菜不一定是您的菜
作者: brianxyz5    時間: 2013-9-5 08:55
妹剛從台北下來,我總覺的這訊在版上
有看過和板僑的珊珊很像是
不知道是否一樣因為沒照可看

https://ppp5789.com/thread-255056-1-1.html

作者: ming6567    時間: 2013-9-5 09:01
嗯~腿真的好美,會讓人受不了去摸她
作者: morgan7106    時間: 2013-9-5 09:43
brianxyz5 發表於 2013-9-5 08:55
妹剛從台北下來,我總覺的這訊在版上
有看過和板僑的珊珊很像是
不知道是否一樣因為沒照可看

小咪有跟我說之前是茶行的有G頭再安排,是最近回高雄才開始私約!!不過跟姍姍的身體密碼還真像@@"
作者: lenphone    時間: 2013-9-5 09:58
恩,我也有一個板橋到高雄的,明子我忘了要查一下
謝大大分享
作者: tn00314360    時間: 2013-9-5 11:04
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guan168    時間: 2013-9-5 11:28
這麼正的咩~不來邀約怎麼行!!
感謝大大分享!
作者: we009267    時間: 2013-9-5 20:05
附上原訊連結會比較好哦..
不知妹妹的外貿如何呢?
作者: babysexwolf    時間: 2013-9-5 21:30
感謝分享好經驗唷
我想南部真的蠻缺水的 訊息跟北部比起來真是差多了
作者: 漏水止不住    時間: 2013-9-5 21:56
看這個身材,外貿一定100分啦
妹妹最近訊息會傳到手抽筋吧
看來只好慢慢排隊了ˊˋ
作者: ab05220624    時間: 2013-9-5 21:58
看起來不錯呢~~想不到有邀約成功了~~我猜應該不錯優
作者: morgan7106    時間: 2013-9-6 01:27
FDSA1234 發表於 2013-9-6 00:35
請問大腿部分有刺青嘛?

全身都沒有刺青喔..俺清的很透徹~非常白淨
作者: brianxyz5    時間: 2013-9-6 11:02
morgan7106 發表於 2013-9-5 09:43
小咪有跟我說之前是茶行的有G頭再安排,是最近回高雄才開始私約!!不過跟姍姍的身體密碼還真像@@" ...

50 大樓後面不是有一間御宿,不直接去那間快一點
南部訊少,看到圖才用心找一一下
管他魚還是茶,妹妹服務好才是首選
作者: morgan7106    時間: 2013-9-6 11:08
brianxyz5 發表於 2013-9-6 11:02
50 大樓後面不是有一間御宿,不直接去那間快一點
南部訊少,看到圖才用心找一一下
管他魚還是茶,妹妹服 ...

大大內行喔!但俺嫌棄1000+/3h太乾淨也太貴又多1H太浪費了,俺會沒FU呀!所以挑了另一間600/2H的X拜,路上還能跟LDS
作者: 落日一笑    時間: 2013-9-6 11:14
感謝大大奮勇敢為天下先~讓廣大群眾可以參考一二
作者: brianxyz5    時間: 2013-9-6 12:18
morgan7106 發表於 2013-9-6 11:08
大大內行喔!但俺嫌棄1000+/3h太乾淨也太貴又多1H太浪費了,俺會沒FU呀!所以挑了另一間600/2H的X拜,路 ...

也沒差太遠,武廟路特力屋那家,沒去過改天來看看
作者: ksmhs    時間: 2013-9-6 21:27
感謝分享  不知道是否和照片一樣真實~~~
作者: mazda.56888    時間: 2013-9-6 22:45
感謝大大分享.....超幸福........
作者: SuperWei    時間: 2013-9-7 09:30
照片看起來真是不錯.恭喜大大成功邀約
作者: eugene02    時間: 2013-9-7 09:37
真的~~感覺好像不錯ㄋ
可以考慮下高雄玩看看~~呵呵
作者: morgan7106    時間: 2013-9-7 14:04
mts00051 發表於 2013-9-7 09:17
我也成功吃到囉~^^~但我是載她到同盟路那的mt~也不會很遠呢,頂多5分~10分路程而已
...

恭喜大大相信小弟的回報文,恭喜成功邀約阿
作者: Puma9588    時間: 2013-9-8 18:19
最近魚兒有往南部游.多少造福南部釣友
作者: beam911    時間: 2013-9-9 15:00
動作真快
剛剛看到已經有回報文了
呵呵

作者: npk2156    時間: 2013-9-11 13:38
照片恨藝術喔..................
作者: ksmhs    時間: 2013-9-11 23:50
有傳簡訊  我給她說 電話是朋友給的  她說朋友給的不能約~~  怎麼辦呢@@
作者: GG88    時間: 2013-9-13 21:38
!!!感覺好夯喔~~~似乎真的很不賴耶~~~~!!!可惡
作者: seemwater    時間: 2013-9-15 13:52
恭喜大大吃到好魚.....讓小弟也想衝一下了
作者: jeouking2    時間: 2013-9-17 23:16
列入鮮魚菜單的行列之中
作者: ivansay    時間: 2013-9-21 00:37
感謝大大分享!感謝大大分享!
作者: sam21    時間: 2013-9-21 00:48
嗯嗯嗯~~妹妹的身材真的看起來很好哦
作者: 許多    時間: 2013-9-21 14:26
感謝大大分享 妹妹的身材真的看起來很好哦
作者: arb0102    時間: 2013-9-21 16:03
感謝分享~~^^ 非常感謝大大
作者: h99cai    時間: 2013-9-22 00:47
回覆看看長的如何,感謝大大分享
作者: atinprince    時間: 2013-9-29 11:42
星期天不能約真是殘廿阿
作者: a0925809068    時間: 2013-9-30 10:16
她感覺好正,謝謝大大分享~~
作者: mida0813    時間: 2014-2-4 17:08
謝謝大大吳思分享 有妳們真好
作者: wegtzf    時間: 2014-2-6 02:24
這個價位還有條件,我只能說太神了
真的有機會吃到嗎?好想見識一下
就算是在高雄也要嘗試一下
感謝大大的回報分享
作者: ken730306    時間: 2014-2-6 11:47
好想快點邀約!!
感謝大大分享!
作者: steven07    時間: 2014-2-6 12:09
她真是南部地區的甘霖~~~~
作者: Eddiegy    時間: 2014-2-6 12:24
謝謝分享~~距離不遠~~改天來試試
作者: shadow10493    時間: 2014-5-13 10:48
圖片感覺身材很棒耶
價位也很讚
應該很多人約吧 =  =

作者: pa0916    時間: 2014-5-13 11:05
天啊 我就是一個大腿控

大大的這個MM簡直就是我的菜

應該要開始安排一下去高行的行程了XDD
作者: chiyuan88    時間: 2014-12-4 18:44
腿真的很美,有機會要衝一下
作者: angel20140520    時間: 2015-2-28 07:58
感謝大大分享好經驗唷
我想南部真的蠻缺水的 訊息跟北部比起來真是差多了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3