✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新竹] 小亞 回報成功 BJ GO 3/5 [打印本頁]

作者: zorrozorro    時間: 2013-8-31 01:58
標題: [新竹] 小亞 回報成功 BJ GO 3/5

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!: 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  魚名:小亞  (OK, 但簡訊、電話自稱yoyo??? 看照片很像同一人阿....)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168/55/36 D/25 Y (OK)
3:  出沒地點: 新竹 台中(新竹 台中皆可) - 新竹 (OK)
4 :   價格時間次數: 3.5K/1.5H/1S 口爆需加小費 請自己和妹妹橋(妹妹事後告知可以口爆但小弟錢錢不夠) (OK)

整個過程其實很簡單
男主角(以下稱男)得到LINE和電話之後,照著板上的教學文傳了LINE給女主角(以下稱女),女很快就回LINE了,男沒甚麼經驗,戰戰兢兢的約了隔天的晚上,女要男生先去開好房間再告知女房號。

隔天,女在四五點時有再傳訊確認時間,真是令人心癢!! 後來男終於撐過周五的工作時間,(相信大家在期待周末到來的時候,都會感覺時間過特別慢吧....)下班馬上驅車前往MT,雖然有點塞但還是早了二十分鐘抵達,接著傳簡訊通知女。

約莫過了十分鐘,房間分機響起,通知有訪客,於是躲躲藏藏開鐵門等著女進來(怕看到其他房客....或是被看見)。
好險女滿有話題了,男因為沒啥經驗+害羞+被動,這狀況還是稍為需要女來帶一下。小小哈拉一下後就被邀請進去殘廢澡(只洗上半身和重點.....),接著躺在床上就開始BJ和江西了。

心得是:
其實全程不到一小時,BJ只有五分鐘左右就說要套上雨衣幹正事了,正事幹了多久就不提了,過程中MM很配合,只是事後各自清洗男才剛洗好,女就要走了,感覺有點趕時間,有點傷心阿....。事後回想不是1.5H嗎,沒經驗...只好讓他走了....
男應該是不會回沖,因為感覺女好像也沒差男這個客人似的,所以回沖率零。
另外168/55,很兇很軟是沒錯,但可能個人愛好的關係吧,男似乎沒辦法接受,想再找更骨感的。
雖然男不是帥哥,但自認乾淨整齊人模人樣,不至於是因為男的外貌態度被嚇跑吧.....,趕時間這點也不太能接受,男都開了可以唱卡拉OK的房間耶,至少唱半小時湊滿時間嘛 (扭)

外貿80  身材65  服務65
當然這很主觀,僅供參考,請自行參與、給分

謝謝....
作者: james23024    時間: 2013-8-31 02:42
如果你還想要約 我覺得可樂不錯 可樂4K/1.5/2S  可樂健談不會趕時間 服務不錯 bJ我覺得她很喜歡 身材很瘦
作者: 賴小村    時間: 2013-8-31 02:44
真是辛苦了大大,祝你下次吃到好魚QQ

作者: kevinshit    時間: 2013-8-31 02:46
james23024 發表於 2013-8-31 02:42
如果你還想要約 我覺得可樂不錯 可樂4K/1.5/2S  可樂健談不會趕時間 服務不錯 bJ我覺得她很喜歡 身材很瘦 ...

拍謝問一下,可樂也是新竹的嗎?
作者: james23024    時間: 2013-8-31 02:49
kevinshit 發表於 2013-8-31 02:46
拍謝問一下,可樂也是新竹的嗎?

可樂是新竹的 要提前約
作者: kevinshit    時間: 2013-8-31 03:06
james23024 發表於 2013-8-31 02:49
可樂是新竹的 要提前約

但現在好像沒有介紹可樂的文後?要怎ㄇ約呢?
作者: jeouking2    時間: 2013-8-31 04:47
女生趕著走  的確讓男生有失落感   好像沒發生過   不存在
作者: zorrozorro    時間: 2013-8-31 07:20
後來爬文版上其他大大的經驗比我好很多
可能是MM會挑人吧
(但是我自認為乾淨整齊不嚇人阿><"  只是沒經驗內向了點......)
作者: kailay    時間: 2013-8-31 08:02
也許當天妹妹有事吧!!! 不過外貿給80 心動啦!!
作者: ming6567    時間: 2013-8-31 08:39
謝謝提供這些經驗,我想這妹可能要再考慮要不要約囉
作者: 李卍    時間: 2013-8-31 09:12
不經一事不長一智
端看對方的時間=金錢如何介定吧
好比有美m讓你捨不得時間流逝
有的則渴望時間快到
這還真難評斷ㄚ
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-31 12:49
看來這個美眉趕時間就嚴重扣分了
作者: james23024    時間: 2013-9-1 01:51
kevinshit 發表於 2013-8-31 03:06

在北台灣驗證魚區 新竹就可以看到可樂了
作者: kevinshit    時間: 2013-9-1 02:41
james23024 發表於 2013-9-1 01:51
在北台灣驗證魚區 新竹就可以看到可樂了

收到收到!!感謝感謝~~~~
作者: K168    時間: 2013-9-1 07:47

做完馬上就走,那跟茶也沒什麼兩樣!
作者: dicky09322001    時間: 2013-9-10 00:51
看起來還蠻不錯的喔!謝樓主分享!
作者: 皇浦雷    時間: 2013-9-10 01:21
這種FU好像是在喝茶ㄛ喔!
作者: sdptop    時間: 2013-9-10 01:35
可樂我看很久了只是他只約新竹市嗎?而且只約x格嗎?心動很久了
作者: ichiro4801    時間: 2014-1-29 15:08
我的狀況跟大大一樣
另外體重要加很多,肚子至少有兩層泳圈
各位想約的會員請自行考量
作者: sdanley24    時間: 2014-1-29 15:10
作者: gopapa    時間: 2014-2-7 03:28
看完發文大大的心得~感覺真的是不會想讓人回沖呢!!
我是覺得趕時間真的很要不得~畢竟條件開出來了 就是這樣!!
除非遇到 澳洲來的客人 mm保護自己為上 不然
~時間待滿~我覺得是對自己 對約會對象是基本的要做到的!
作者: fey1004    時間: 2017-1-17 08:28
辛苦大大了
也感謝大大分享寶貴心得

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3