✪BJ娛樂論壇✪

標題: 關於無套口交… [打印本頁]

作者: org    時間: 2013-8-30 01:23
標題: 關於無套口交…
首先!!!
小弟發這個文之前…已經想了很久
想必還是問這裡有經驗的前輩…會比較有可靠性…
話說回來…小弟…在一個多月前…在BJ論壇買了第一個漁訊…
也有約到妹妹…整個過程都跟這裡的心得文差不了多少…
無套口交…有套江西…
問題來了…小弟約這個妹妹之後的第二個星期就感冒了…後來在小弟弟旁邊也起了一些疹子(可能是溼疹…因為一、二天就好了)
因為覺得有些怪怪的!!心裡覺得…怎麼可能這麼剛在約妹第二個星期就生病…所以就上網查了一些有關性病的一些資訊…
沒想到無套口交是會染性病的…而且又有可能是HIV…(在我第一次約妹之前…我的性關念…認為口交是不會傳染性病的)
一查之下!!!這幾個星期以來!!!!真的還滿擔心的!!!!!
想請問這裡的前輩!!!!有沒有聽說過吃漁…無套口交被染HIV的例子…??
作者: love perfume    時間: 2013-8-30 01:42
只要口腔有傷口就有百分之九十會有得病的機率

所以很多MM都會帶套吹 自我保護才是王道

有牙周病或是你皮膚任何地方有微小的傷口

經由對方唾液接觸 也是會有感染的機率

作者: ids1508    時間: 2013-8-30 03:22
無套口交確實有得到HIV的風險,但是很低,與其擔心HIV不如擔心得到菜花!
別擔心!若真的有顧慮,3個月後去匿篩就好了!完全免費,也不會暴露身分,算是政府的德政!
作者: h19830529    時間: 2013-8-30 03:41
出外花錢尋歡也要顧及雙方的衛生安全才是王道.
作者: hologo    時間: 2013-8-30 06:39
最好還是帶一下,無套固然很爽,但是後果自行承受。
作者: 531860    時間: 2013-8-30 06:48
安全是回家最好的路!我主張全程帶套。保護自巳也保護mm!
作者: alvingolden    時間: 2013-8-30 08:35
多帶一套保安全,玩得更盡興!
作者: ppooiiuuyy88    時間: 2013-8-30 09:09
是去醫院說要做匿篩就可以了媽
作者: HL666    時間: 2013-8-30 09:14
其實.......
從見MM開始,大頭小頭都要帶套比較安全  (被毆飛....)
作者: 色亦有道    時間: 2013-8-30 09:44
希望此能為您解惑:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609031705531

作者: org    時間: 2013-8-30 18:30
Love perfume 發表於 2013-8-30 01:42
只要口腔有傷口就有百分之九十會有得病的機率

所以很多MM都會帶套吹 自我保護才是王道

我想是我的性知識不足!!
早一點知道的話!!帶套會比較安全!!!
不過!!有百分知九十!!這未免也太可怕了吧
作者: org    時間: 2013-8-30 18:32
色亦有道 發表於 2013-8-30 09:44
希望此能為您解惑:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609031705531

謝謝你啊!!我覺得我的症狀不像你po的
作者: taoboy    時間: 2013-8-31 03:12
看完後我想請問,這樣這位MM不就也有病 ?? 是否也請她去篩檢,避免更多受害者?
作者: vzzmaxxx    時間: 2013-8-31 03:18
去醫院一趟就可以徹底解決你心中的疑慮
作者: giligulu2011    時間: 2013-8-31 03:46
LG也有感染肝炎的風險,最好避免。
反正只要牽涉到體液,管他大頭小頭的湯湯水水,進到血液就要小心。
作者: 李秦    時間: 2013-9-1 12:11
被不同mm無套吹過幾百次沒有發生過任何問題耶!
作者: ramsay    時間: 2013-9-1 12:25
michaelgogogo 發表於 2013-8-30 02:03
確實有風險,所以個人比較喜歡有套BJ,有套江西。這樣還可以LG
BJ有套無套我沒什差。但是很多大大愛 ...

那大大請問一下LG就不會有風險嗎?
作者: wavelover    時間: 2013-9-2 00:07
還是去請專業醫師確定一下吧!
作者: logitech123    時間: 2013-9-3 07:35
出來玩安全最重要...全程戴套是好觀念
作者: a7338390    時間: 2013-9-7 17:03
我個人每半年會做一次抽血<梅毒和愛滋>檢查~!
有一句古話~!
出來玩呢!就不要怕~!
會怕就不要出來玩~!
很簡單=ˇ=
作者: mulann    時間: 2013-9-7 17:29
無套口口交會得HIV,有看過別人發文過不幸的例子
多數人都說是有傷口感染的
只是很疑惑,為什麼LG沒聽過會感染HIV,不是有傷口就有可能性嗎??
作者: SD999    時間: 2013-9-7 17:34
去檢驗所說要檢驗HIV  約500-700

或是去免費檢驗的地方做免費檢驗(可上網查詢)

第一次等3個月驗   沒有就OK    若還是很怕很怕很怕   就等到6個月在驗第二次 沒有  就放心吧~
作者: xxxcp9    時間: 2013-9-10 10:12
SD999 發表於 2013-9-7 17:34
去檢驗所說要檢驗HIV  約500-700

或是去免費檢驗的地方做免費檢驗(可上網查詢)

因為持續在吃...所以永遠都放心不了
作者: chusimon    時間: 2013-9-10 23:27
感謝大大的分享
真是受益良多

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3