✪BJ娛樂論壇✪

標題: 宜蘭"布"能說的祕密 [打印本頁]

作者: silentheaven828    時間: 2013-8-24 13:06
標題: 宜蘭"布"能說的祕密

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:小布(正確)

身高體重年齡罩杯:162/48/25y c   ~看看這個密碼~~心動吧(正確)

價錢時間次數:3k/1.5h/1s (進房收~請遵守規定)(正確)

出沒地點:宜蘭(MM有固定要約地方~請自行跟她聯絡~不要凹換地方)(正確)

聯絡資料:請遵守附件內容(正確)

邀約時間:晚上6點~10點(MM有門禁~純兼職)(正確)

服務項目:無套BJ~可親不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍..................... (正確)

注意事項:MM個性好~聲音甜美~傻大姐型~但不要亂凹人家~請不要讓人家回報我們素質差~

MM平常有工作~邀約不會很多~但有上即時就可以先排(正確)

約會時間:8/24 PM5:00

魚訊連結:宜蘭 小布

__________________夢境分隔線__________________

盼了好久終於盼到今天,夢了好久終於把夢實現!!

[youtube]KFXtLR8AQ1k[/youtube]

不知怎的就是想到這首歌... ...(不小心透露了年紀)
身為宜蘭人的小弟,因為宜蘭漁訊不多
所以往往都是趁著到台北上班時,順便到台北吃吃魚。
因為長輩有交待,多吃魚有益身體健康...(雖然此魚非彼魚)
難得又發現了可口美味的宜蘭魚...豈有不動身的道理!!
認證下來之後,馬上就聯繫然後喬時間準備約會囉~~~

由其是看到了夢大PO的照片,更是讓人小鹿亂撞!!

登錄/註冊後可看大圖

到了約會當天,出門前看看外頭天氣。
一大片的烏雲…心想著不會這麼衰吧!!千萬別下雨啊…。
就這樣一邊祈禱著一邊開著老爺車前往約定地點碰面!!
不過真的沒有想到,羅東這個時段既然車這麼多。
車子只能緩緩的開,可是心裡卻越來越著急
好不容易隨著導航的指示到達目的地之後
隨即撥打電話給了MM,嗯…這還是第一次聽到MM的聲音。
果然是聲音相當甜美啊,聽到這聲音,連鋼鐵男人心也融化了呢!!

過了沒多久,MM又打電話過來了。
MM:我已經到了喔
我:我的車子就停在路旁,有看到嗎?車號XXXX。
MM:我有近視,看不是很清楚耶。
這時候我往後視鏡一看,有個身材苗條的女孩就站在馬路對面
心想那應該就是MM了吧…這樣子沒問題嗎?!
近視看不清楚還可以過馬路嗎?!太危險了吧… …。
想著想著MM就已經來到車後!!!!神走位!!??
我:就是你前面那台車啊!!
MM:我看到了。
接著馬上就請MM上車,總算見到MM真面目。
當下的第一個反應,我已經迫不急待想要去MOTEL啦!!

是說MM有固定邀約的地方,再加上對附近環境不熟。
於是就只好請MM充當一下人體導航。
依照著MM的指示一路往前開,越開越偏僻…。
這個地方真有什麼MOTEL嗎?!
MM:等等!!就在這邊,右轉。
什麼…已經到了!?回過神來仔細一看,啊!!還真有間MOTEL。
MM:地點偏僻,是偷情的好場所!! … …(還真的是呢!!)
而且價錢有便宜,雖然MM說漲價了…不過還是很便宜啊

進到房間看一下,環境還不錯,有種俗又大碗的FU!!
打開電視稍微的跟MMLDS一下。
接著MM就說該去洗澡了,然後就開始準備卸甲。
心裡想著:讓我好好的來瞧瞧MM的青春肉體!!嘿嘿…。
MM脫掉小外套之後,嗯… …?!坐在椅子上?!
然後只見MM很俐落的脫下胸罩…上衣呢?!
緊接著下半身蓋著浴巾,然後就把小褲褲也脫了…上衣呢?!
這時候MM站了起來。本來想出聲叫MM先等等。
沒有穿內衣褲只留著一件長版無袖T,說實在這模樣真讚!!
可以若隱若現的瞧見MM的胸型,還有胸前兩顆小葡萄也激凸了。
這真是挑起男人無限遐想的慾望… …。此時我正默默的緊盯著MM看
嘿嘿嘿…因為我最愛惦惦吃三碗公了!!

忍不住啦!!三兩下的就把全身衣服脫精光,然後就到浴室刷牙漱口。
緊接著就是殘廢澡… …過程也是一邊LDS一邊洗。
洗著洗著MM就要我先拿著蓮蓬頭,然後就蹲下去。
啊… …接下來會發生什麼事,我好像已經知道答案了。
MM就一口吃下我的小DD…嗚呼…這真的太厲害了!!
MM的BJ技巧還真不是蓋的,年紀輕輕又就一身好功夫。
將來打通了任督二脈,那還不讓男人飛上天去才怪… …!!

好險MM沒有一直攻擊下去,要不然我真的快撐不住啦!!
MM停下來然後要我到床上先等著,擦一擦身體然後在床上轉電影看。
把MM特意轉的A片台轉掉了,MM出來時還說:怎麼把可愛的A片台轉掉。
其實我心裡這在想,待會就要來實戰了,看A片有什麼意思咧!!
這時候我發現了這MOTEL的缺點,就是床的彈性欠佳…。
然後看見MM脫掉浴巾一躍而上,沒問題吧… …這床那樣跳不會受傷嗎!?
趁這個時候好好的端詳一下MM的身材。
真不錯!!這胸部柔軟又飽滿,乳暈偏大,不過反而更添加一分艷麗!!
說時遲那時快,MM又開始展現她的BJ攻擊… …。
果然很厲害啊,為了努力挺住只好想辦法轉移焦點。
眼睛就開始四處亂瞄,結果不瞄還好,一瞄情況更慘…。
因為我瞧見了MM翹的老高的屁股,渾圓又大,這如果玩背後位一定超刺激。
天啊!!視覺與觸覺雙重夾擊之下,真的是無法招架的感受。

還好這時候MM說著要幫我帶上套子,看來我挺過BJ攻擊了。
帶好套子之後,MM嬌嗔的說:我不要在上面。
什麼!!不要在上面,那好吧,就讓我這老骨頭先來試探幾下。
哇喔!!這就是青春的肉體…。緊實又溼熱的包覆感,胸部跟著一同晃啊晃!!
讓我興奮不已,不顧老骨頭的悲鳴努力的搖個不停。
而且MM的嬌喘聲,更是讓人興奮,所以更加賣力抽動… …。
不過真的動不了啦!!要求MM上來,又是嬌嗔的說著:不要。
那結果只好換從背後來了。… …果然不出我所料啊!!
那飽滿渾圓的屁股,隨著腰部擺動肉肉也不停晃!!
看到這景象更是讓人停不了,而且這姿勢讓MM夾得更緊了。
我愛這屁股啊!!
不過老骨頭真的動不了… …所以只好停下來讓MM自己搖。
結果MM邊搖邊說:你也要動啦!!
嘿嘿嘿…妳越是這樣說就越讓人想故意,聲音真的太嗲太好聽了。
過沒多久,就請MM趴在床上,哇!!結果反而讓我挺不住!!
一陣瘋狂猛抽之後,終於傾洩而出!!

這時坐在床邊猛喘著氣,然後MM拿著衛生紙幫我脫去小雨衣,
緊接著就先去沖澡了。出來之後還說要幫我按摩按摩!!
當然是恭敬不如從命,洗完澡坐在床邊,MM就過來幫我按摩。
嗯… …不錯耶!!力道十足,有沒有這麼專業啊!!比按摩店的還要棒。
原本還想要多多享受的,可是朋友一直傳LINE傳不停。
不回訊到時又被靠北到不行,只好不捨的跟MM結束這場約會。
不然還真想要多待一會,MM按摩功力也不是蓋的。
回程路上也是要MM帶路,離開前還來個擁抱,真是全國店子揪甘心啊!!!
不過這時天色以黑,MM真的該去配一副眼鏡啦!!感覺很危險

外貌:70
身材:80
天然呆:1000… …真是傻小妹!!
回沖率:85…近水樓台咩!!
各有各所好,我愛的大大們不一定會愛!!
而且魚池如此大,魚兒如此多,絕對有大大們喜愛的魚兒!!!

作者: asusclub    時間: 2013-8-25 16:33
嗯嗯,看起來很不錯的約會哩,宜蘭人又多了一項選擇~
作者: 宜蘭小布    時間: 2013-8-25 16:41
我有眼鏡啦....而且我哪有天然呆到那麼嚴重   最多只是有點小迷糊而已
作者: 熱上火    時間: 2013-8-25 17:04
身材真棒捏!!看到第一張照片~那腰身......
作者: ss1245    時間: 2013-8-25 18:40
恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
謝謝你的分享
作者: silentheaven828    時間: 2013-8-25 18:43
宜蘭小布 發表於 2013-8-25 16:41
我有眼鏡啦....而且我哪有天然呆到那麼嚴重   最多只是有點小迷糊而已

被發現啦!!好吧...

那就小迷糊指數:1000...
作者: tyui0452028    時間: 2013-8-25 20:16
跟小迷糊約會,應該會有別有一番的風味
作者: kuromuffin    時間: 2013-8-26 12:48
真是少見的宜蘭魚,可是那個時間真的太尷尬了,如果能約白天現在馬上開車衝過去
作者: drava22    時間: 2013-8-29 16:04
好可愛的MM 感謝大大無私分享!!!!
作者: bj19786    時間: 2013-9-10 01:39

身材不錯 難得的宜蘭魚  
看的我也想大口吃下去了
作者: loovepolar    時間: 2013-9-16 11:38
可愛型的 我找過不錯喔
作者: q0980430811    時間: 2014-1-5 23:52
身材真好~~有機會的話一定行動
作者: hcw0928    時間: 2014-1-6 00:54
小布妹妹感覺好可愛呢,改天一定也要來約一下的
作者: SuperWei    時間: 2014-1-6 16:38
看到照片整個都石更了 真想邀約看看
作者: ada999    時間: 2014-3-2 16:23
看起還不錯捏
謝謝大大的分享
作者: duck329    時間: 2014-3-26 16:04
幾個月前的帖子
不知道這正妹目前還約的到嗎
作者: 天野凌    時間: 2014-3-28 23:39
身材苗條~咪咪大~~~這種類型我最愛~
作者: z22664916    時間: 2014-4-14 09:57
宜蘭的魚很少有這種極品的
身材不錯  放入口袋名單  
作者: q9091    時間: 2014-4-14 10:42
這則舊訊..現在還管用嗎???
有大大最近約過嗎?.......請不吝分享
作者: qzzqer    時間: 2014-4-14 11:00
不是聽說要來台北發展,現在約還要到宜蘭嗎
作者: jc999999    時間: 2014-4-19 13:26
看起來真不錯, 可惜換地區了!
作者: lucfier    時間: 2014-5-1 01:45
@@感謝大大
宜蘭很少魚??~
感覺訊息不多
謝謝喔
作者: jat    時間: 2014-5-15 08:20
看到小布以前的回報文一樣優質,相信到了現在應該更加誘人了
也慶幸小布到台北來,才有機會一親芳澤
作者: primal0524    時間: 2014-5-25 01:50
迷糊又天然呆的小布MM~這因該就可以叫做萌了~恭喜大大有一個美好的約會喔~
作者: 0919457515    時間: 2014-6-5 13:38
宜蘭魚:D:D
作者: blame5615    時間: 2014-6-5 13:45
挖謝~ 聽起來好棒啊~ 天然呆破表示吧!! 恭喜大大有場好夢喔~
作者: tw34416912    時間: 2014-6-5 16:44
這密碼讓人有點心動~~
但宜蘭真的有點遠ˇˇ~
不然小弟就衝了
作者: yasuhiro    時間: 2014-6-7 18:56
天然呆的皮膚好光滑的感覺
作者: 豆花@@    時間: 2014-7-17 15:19
之前好像有聽過這魚,還不賴的樣子
作者: 0127ja    時間: 2014-7-17 16:14
後山"布"能說的秘密這麼讚啊,看來後山也有桃花源喔!
作者: ojj1130    時間: 2014-9-2 05:02
剛到宜蘭工作,在這希望能得到最好的交流管道
作者: cola039    時間: 2014-10-22 17:46
有機會真想看看布能說的秘密
作者: 大隻佬2    時間: 2014-10-24 14:45
宜蘭常去,都很不錯,下次再去看看!!
作者: 天天o    時間: 2014-11-9 11:28
到台北發展了? 不~~最近比較少回台北
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-11-9 11:32
這個應該已改為三重小布吧?
剛好讓我想起該和她敲約了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3