✪BJ娛樂論壇✪

標題: 461 板橋泰洗小詩 [打印本頁]

作者: chenq    時間: 2013-8-23 21:05
標題: 461 板橋泰洗小詩
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
===================================================================================================================================
1:名稱:小詩                (正確)
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=269750
3:最後約會時間:2013/8/8 晚上
4:高/重/杯/歲:165/51/B/3x          (大至上正確,不過年紀要在加一點)
5:服務項目:殘廢澡、無套BJ、溫火珍珠BJ、口爆、泰式精油按摩、腿夾、毒龍、LG(限熟客)       (正確)
6:K/H/S:2K/1H/1S       (正確)
7:注意事項&小經驗分享

小弟我在板上看到 B 大原po的 "好濕好詩"的約會內容,看的真是上火,

所以也想見見"小詩"姐姐,在前幾次的約會過程不是很順利,

不過還是有機會約到小詩,不然就沒有這篇心得文啦,

小弟我對個工的外表本來就不會有抱著太大的希望,

所以"乳控外貿控不宜"對我而言是不會有太大的引響,

見了面之後小詩滿會 LDS 的,所以緊張心情也很快的放鬆了,

聊了一下天就開始脫衣進入今天的重點流程,

一開始的"殘廢澡"大至上都是差不多的,不過小詩會用她自備的人體毛刷來幫你洗香香,

洗到一半會蹲下來BJ,這也是我個人最喜歡的BJ視角了,

就在弄的小頭出人頭地的時後,小詩姐就拿起一個小杯子把裡面的東西吞了進去,

還沒看清楚是什麼東東的時後,又開始欺負我的小老弟....這時才知道這就是"珍珠BJ",

第一次的感覺真是不一樣,還好小詩姐會控制一下時間,不然我想因該會有一堆人就在這裡叫~"老闆買單",

特別的"殘廢澡"結束之後,小詩姐叫我去床上趴下,在來按摩都跟一般的個工大同小異,

在來就叫我用狗趴式,接下來就是"毒龍"啦,這裡的感覺很像"三重水晶"的手法,

不知道她們是不是都是向同一個人拜師呢?這個我就不得而知了,在領教完毒龍之後就轉過來正面,

小詩姐又開始出招,接下來接招的是冰火五重天,還好這些我都玩過不用急著買單,

冰火完之後接的招我就沒看過了,原本我看到 B 大說的腿夾,我以為會跟"西門珍珍"差不多,

不過小詩姐的不一樣,小詩姐的腿夾是用二隻腳來夾,想必下了不少攻夫,之後就是上套女上男下,

江西中間換過幾次的姿式,江西的內容大家都差不多的出水方式就不多說,

結束之後小詩姐也不急著趕人去洗澡,在床上聊天休息一下在洗香香回家。

==========================================================

整體上這次的約會感覺不錯,如果是重度 "乳控" 跟 "外貿控" 那真的是不宜,

不過小詩姐的皮膚保養的不錯,小詩姐是重服務的,喜歡服務的那一定要試試看喔,

很少有這麼多種的服務的個工,而且 2K 算CP值不錯。

作者: 樹枝孤鳥    時間: 2013-8-23 21:18
頭香~~
感謝大大的分享~

作者: alexice    時間: 2013-8-23 21:47
我都說她那雙腿,足以幹掉許多MM...
如果好好打扮,化個妝肯定不錯
只是JJ走樸實風,不喜歡太過花俏華麗...
從房間擺設應該也可以看出端倪...
像這種的已經很少見了....
作者: totobb    時間: 2013-8-23 21:50
技術派有技術上的優點
這是很多青魚比不上的
作者: a506052002    時間: 2013-8-23 22:24
讚啦 感謝大大的分享 我約了兩次都約不到 JJ都說約滿了
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-23 22:26
一個小時內..可以有這麼招式啊..
那個珍珠BJ,就是用跳跳嗎?
作者: chenq    時間: 2013-8-23 23:04

哈哈~其實我是跟小詩姐用剪刀腳江西出水的,一邊江西一邊摸她的雙腿,真的很好摸~~
作者: chenq    時間: 2013-8-23 23:05
a506052002 發表於 2013-8-23 22:24
讚啦 感謝大大的分享 我約了兩次都約不到 JJ都說約滿了

我也是跟你一樣,多試幾次吧,一定有機會的~
作者: chenq    時間: 2013-8-23 23:09
f123456784 發表於 2013-8-23 22:26
一個小時內..可以有這麼招式啊..
那個珍珠BJ,就是用跳跳嗎?

我覺得如果小詩姐以2.5k 時間在長一點的話,全部的招式服務在久一點,一定爽到暴表的,珍珠BJ不是用跳跳,我自已還沒玩過跳跳,有機會在試看看。

作者: 賽德克    時間: 2013-8-24 11:25
感覺真的很享受,如果幸運的話,希望可以約到JJ~~
作者: tuhsu    時間: 2013-8-24 13:18
大大事泰洗達人嗎
作者: asusclub    時間: 2013-8-25 09:35
看起來服務很不錯的jj,有機會也要來試試~
作者: michael0323    時間: 2013-8-27 15:01
我比較好奇能不能2S  
不然這麼多招數 小弟我可能會早早繳械投降
作者: drava22    時間: 2013-8-29 16:28
技術應該很讚!! 感謝大大無私分享!!!!
作者: stone0605    時間: 2013-8-30 17:48
去過了...40+...但服務還算不錯啦~年輕人不建議去喔!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3