✪BJ娛樂論壇✪

標題: 不知道該問誰....這讓我很困擾... [打印本頁]

作者: stayaway36    時間: 2013-8-17 23:27
標題: 不知道該問誰....這讓我很困擾...
前陣子突然收到一封說是刑事警察局的簡訊
說他們破獲了多處情色交易場所,裡面發現有我的連絡方式
所以說近日會再跟我連繫以釐清相關責任
不知道有沒有大大有遇過這種情況??
那會怎麼樣阿???

另外....今天有個人加我即時通...說他試BJ會員
說要跟我交流某位MM的魚汛,但是當我問他帳號的時候
他就說那就算了,就下線了(應該是封鎖我)
可以這樣交換????
作者: jimmy113    時間: 2013-8-17 23:30
簡訊沒收過~即時通也沒~他是怎知道樓主即時通帳號的啊~這點比較神奇~
作者: J哥    時間: 2013-8-17 23:30
基本上...
第一件事我是不瞭解...

不過第2件事是不可以的吧!
就算交換了~(也要有認證吧?
還是乖乖等金幣自己買吧~
千萬不要讓優質的bj被擾亂了
作者: a06271098    時間: 2013-8-17 23:36
竟有此事,小弟到是沒碰過!
可以確定的是,165反詐騙打過去換大大您會被抓包!!
作者: ycchenfish    時間: 2013-8-17 23:37

1.法律上的東西,不可能簡訊通知
2.色情交易場所,有你的聯絡方式,這有代表甚麼嗎?
想指證你是經營者嗎? 呵,100% 詐騙,先讓你驚慌才有機會騙你啦~
這是過兩天,詐騙電話的伏筆。

還有人站內簡訊通知我,他之前買的魚訊被收入金牌了,他權限不夠再下載一次,
看到我的回報文,知道我有聯絡過,能不能把新訊息給她   

作者: mydearfriend    時間: 2013-8-17 23:40
警察...要找你就會直接打電話或人上門,
還會用簡訊預告??呵..
如果是真警察,這簡訊的意義是什麼??
詐騙集團的手法吧..到處試,看誰會上當,
可能過不久就真的打電話了,還會說之前有傳簡訊通知之類的...

至於交換魚訊,雖然有些妹是不用認證,要私下交換也是你個人的事,
但這種,通常是用假訊騙你,你可能想說賺到,有人可以交換,
傻傻的用真訊交換...他就賺到了,
聊天室也是常常很多人在賣魚訊之類的,看看就好

作者: stayaway36    時間: 2013-8-17 23:46
f123456784 發表於 2013-8-17 23:40
警察...要找你就會直接打電話或人上門,
還會用簡訊預告??呵..
如果是真警察,這簡訊的意義是什麼??

TO F大
簡訊內容是說什麼跟我聯絡未果
意思就是說打給我沒接那類的,但是我根本沒接到電話= =
簡訊最後也有付刑事警察局的電話,我有用公共電話打過
貌似是真的= =

至於交換魚汛...她是跟我要一個MM的魚汛
貌似他之前有約過,但是好像MM換電話還是怎樣
他還自己PO了那MM的魚訊內容....
不知道他想怎樣= =
作者: ycchenfish    時間: 2013-8-17 23:55
stayaway36 發表於 2013-8-17 23:46
TO F大

如果你把電話留下,這裡每個人都有能力發一封:
"留有刑事警察局的電話"給你。

我們講的這些道理,其實你都能想到,
只因為.....旁觀者清,當局者迷。
作者: alexice    時間: 2013-8-17 23:55

1.如果是真的,要到案說明,警察會送公文到你家,先打去165反詐騙問吧!

答案一定是"不管任何刑事案件要到案說明,一定會行公文"

2.騙訊的,我遇過太多太多了,實在懶得說了...理由千奇百怪什麼都有,但就是沒創意...
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-18 00:01
stayaway36 發表於 2013-8-17 23:46
TO F大

你自己都說你沒接到電話了啊..不用緊張,
這不是詐騙是什麼??
啊如果是真的,但你都不理呢..也不會有事啊,
如果真的是大案件,真的需要你幫忙,人就會來找你了啦...
不用回撥,不用理它..
這種簡訊或怪電話,習慣就好..

交換魚訊,一概不理...
作者: stayaway36    時間: 2013-8-18 00:05
bigzonejp 發表於 2013-8-17 23:55
1.如果是真的,要到案說明,警察會送公文到你家,先打去165反詐騙問吧!

答案一定是"不管任何刑事案件要到 ...

竟然大家都說是詐騙....那我就比較沒那麼緊張了...
但是我現在比較想知道...如果真是詐騙...那我打回去他要怎麼騙我??
還是就只是讓我被抓= =??

至於那騙訊的...好死不死她說了個我雖然有買
但是版主給我的聯絡方式卻是MM會主動跟我聯絡....
所以我根本不知道他說的是對是錯....
作者: a3322911    時間: 2013-8-18 00:29

基本上~就算是真的~我可以交你很簡單的方式
正所謂~抓姦在床~抓淫也要有證據
況且你不是現行犯
如果警方通知你到案說明~你就撇的一乾二淨~
說你不知道~然後說~會不會是別人留假的電話留到你的~如果姓名也相同~就說會不會是被認識你的人捉弄

因為我以前也曾經去私人茶莊~
那時候是一杯茶轉公司~所以我才到那邊找他
茶莊會要求留連絡方式
後來在品茶之前~那杯茶跟我很熟~
就跟我說~如果品茶結束~茶莊負責人如果要我留連絡方式
就留假的電話跟姓名~這樣可以確保我日後安全

當然茶莊不會馬上就打確認會不會通
所以~真的傳你到案說明~你就說你什麼都不知道~
這樣就好了

至於第2個問題~就請其他大大回覆你的答案囉
作者: alexice    時間: 2013-8-18 00:42
stayaway36 發表於 2013-8-18 00:05
但是我現在比較想知道...如果真是詐騙...那我打回去他 ...

那就去給他騙一次吧!如果真那麼想要知道他要怎麼騙的話...被騙完記得回報一下....@@

另外,版主都說MM會主動用無號碼聯絡,那....假設你是好人好了,你也沒資料怎麼給他?(先不管那位MM已經游多久訊息灑多廣好了)
反過來...他也是同樣情形...這不是語帶矛盾嗎?

所以肯定是騙訊...
如果有問題會找版主不會找你...

作者: mydearfriend    時間: 2013-8-18 00:55
stayaway36 發表於 2013-8-18 00:05
但是我現在比較想知道...如果真是詐騙...那我打回去他 ...

本來想開玩笑叫你打回去就知道對方怎麼騙你了,
但..看起來還是不要冒險,
基本上..
1.  騙個資
既然你相信對方是警察,你就會認為他早知道你的資料,
所以在對答中,就是假裝跟你核對身份證資料或地址等等,套你的資料,
一旦取得你的一些個資..那又是另一個惡夢的開始..
2. 騙錢
有可能假裝說你的問題不大,易科罰金就可以之類的,
也有可能暗示可以有後門,花錢消災之類的...

太多的詐騙手法都是你平常不會上當,但只要你一緊張或不小心相信了對方,
當下你的判斷力就不見..

太多方式可以騙了,之前,還有那種問卷調查的,幫忙做一次,沒事,
一陣子後,說你還不錯,再幫忙做另一份如何..問完,沒事,
然後...玩個幾次,可能三個月後說你幫忙做問卷有抽獎中什麼之類的,
或者說你對她幫忙很多,可不可多知道一下你的資料,
你可能在平常一聽就會認為是騙人的,但在一個聲音不錯聽也很誠懇的妹妹跟你對談幾個月之後,
你會想這應該是真的吧,因為她每次都很認真的問你問題,
嘿嘿....開始了
作者: stayaway36    時間: 2013-8-18 01:06
f123456784 發表於 2013-8-18 00:55
本來想開玩笑叫你打回去就知道對方怎麼騙你了,
但..看起來還是不要冒險,
基本上..

F大真是高手............
我那時會用公共電話打回去
是因為用手機的WHO'S CALL查詢,顯示的是刑事警察局
然後回家用GOOGLE查也是刑事警察局,但是最後的號碼又不對,一個是2122 我的是2123
所以想說打過去試試,聽到一個女的說刑事警察局我就掛掉了(叔辣)

現在也不知道該怎麼辦,也是只能等對方了...不過有趣的是......
他簡訊開頭稱呼我的不是我的姓...而是用我平常用的綽號小X的那個X字
就說X先生你好這樣....
作者: stayaway36    時間: 2013-8-19 02:26
bigzonejp 發表於 2013-8-17 23:55

答案一定是"不管任何刑事案件要到 ...

原來如此.....
不過以防萬一...我還是先潛水個一段時間吧
希望我的小頭可以體諒.......
作者: 飛行的狼    時間: 2013-8-19 19:21
詐騙集團連這一招都想的到喔!
太威了吧!以後接到任何訊息還是要小心一點~
不過別人知道你有加入,那是不是有資料外洩或是電腦被植入病毒,竊取資料了?
作者: 阿掉    時間: 2013-8-22 17:07
別擔心哪有警察這樣辦案的
你因該遇到詐騙了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3