✪BJ娛樂論壇✪

標題: 花團勳章大作戰-第一章 桔梗 [打印本頁]

作者: georgexp    時間: 2013-8-16 16:39
標題: 花團勳章大作戰-第一章 桔梗

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

============================= =========我叫分隔線=========== =============================

魚名:桔梗(晴兒) ( Yes )
身高.體重.年齡.罩杯:172/60/D  27Y ( Yes )
出沒地點:景美 中山 ( 當天是約在中山 )
價格時間次數:3.2K/1.5H/1S ( Yes )
邀約日期:2013/08/15
購買網址: https://ppp5789.com/thread-272487-1-2.html
原訊的圖:

登錄/註冊後可看大圖

話說...
某天即時通上看到小花上線敲定了選定好久的目標-桔梗後~
便帶著期待的心情北上去開會了~
那天,在中午接到了桔梗妹妹的電話同時敲定了當天的約會地點~
雖然會議是短短的幾個小時~
卻也感覺像三天那樣的漫長= =
結束後也馬不停蹄的直往五木區漲啾嗄,呃,是約會去了= ="
由於有點提早到了現場,也就無聊的四處晃晃~~
看著路上準備上班的妹妹,一個比一個辣身材一個比一個優
反倒讓小頭一直處於一個熱血的狀態= =a

突然接到桔梗的來電,好巧不巧兩人在反方向~
再加上人生地不熟,繞了有點時間才和碰面((所以說GOOGLE MAP真的是好幫手= =+

接到妹妹後,真的有像其大大所講的有明星臉!!
後來我們兩個在附近找了三、四間HT,全都沒房間((是說昨晚有那麼多人在...嗎???
等找到了空房也是十幾分鐘後的事了= =

進了戰場後和妹妹東聊聊西聊聊~
從最近很紅的H案聊到家中長輩的事
後來在妹妹的示意下洗了個殘廢澡後就開始了今天的正事
說到這裡,真的要大大的推一下MM的BJ口技~
超舒服到一個不行~~
差點就想跟妹妹說你就幫我吹到出來吧

妹妹眼看時機差不多就幫小頭帶上003
接著就是活塞運動,小弟偏從正面一邊活塞一邊吸允頭燈~
再加上妹妹的緊實度不錯,很快的就噴發了
噴發後,桔梗妹妹也不急著把小頭拿出來,
還和小的抱著溫存了一下~
只是小弟擔心子弟兵會流出來...
把小頭抽出來的時候還"啵"的一聲((狼客啊,這樣就知桔梗妹妹的MM有多......
讓桔梗妹妹還敲了我一下~

話說...
妹妹們也頗辛苦~
沒一會兒桔梗就在小弟旁睡著了~
各位大大也要尊重、體諒下妹妹喲~
有錢可以是老大,但請得如尊重人~~

文筆不佳,讓各位大大傷眼囉~

作者: b93105139    時間: 2013-8-16 17:09
感覺最近結梗美眉滿火紅的,

約過的人就能體會桔梗的好喔~

作者: mydearfriend    時間: 2013-8-16 17:31
哇..又是桔梗妹妹耶...
先推一下,看看何時有空再約 ^^
作者: georgexp    時間: 2013-8-16 17:57
hensell 發表於 2013-8-16 16:47
昨天嗎?
MM很累應該不是我害的,我是優質的好賺幫幫眾。
應該是再上一班那個火雲邪神給人家弄滴 ...

哈哈~~
這個小弟就不清楚了^^"
可能要請桔梗妹出來公開一下了
作者: nickhsu0628    時間: 2013-8-16 22:32
天啊~!  居然會"波"一聲
裡面是被抽真空嗎?
讚啦
作者: howardelmo    時間: 2013-9-8 16:01
https://ppp5789.com/thread-112610-1-1.html
看起來跟這位很像
有約過的大大,請問是ㄧ樣的人嗎
作者: MOMO777456    時間: 2013-9-14 21:15
看來桔梗MM超火紅..  服務真的看起來超棒  恭喜大大!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3