✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6438|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小珈 邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

======================================================================

魚名:小珈

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:172/49/22/B   (正確)

出沒地點:大雅文心路口    (正確,附近麥當勞)

介紹人:附件中  (正確)

價格/時間/次數:3K/2H/1S     (正確,+1K 變2S 但只給快的人,持久的不約2S)

聯絡方式:0982539xxx 簡訊邀約  (正確)

成功約會的時間:  2013/08/05

======================================================================

最近逛呀逛,逛到信安哥之前的心得文
"咦這個MM好像不錯!!!",我雙眼閃過一絲野獸發現獵物光芒
於是以神速打字的方式,打上信安哥的超優先作弊簡訊
果然,過不久就收到MM的回訊,詢問了一下有沒有2S
MM說看情況,如果做比較久的就不給2S
那有什麼問題!! 因為我好快!!

於是立刻敲定時間,等待出擊!!

-------進入夢境------

整裝準備出發的小弟,出發前突然收到MM傳來的訊息
"我可能會提早到"
阿哈!  剛好,因為小弟通常都會提早個10-15分抵達約會地點
與MM前後不相差2分鐘得抵達見面地點的麥當當
MM自己也有開一台車,我看著MM沒有停車的意思
好吧,那我坐你的車好了,第一次約會做對方的車,感覺怪怪的,呵呵
於是我把車停到麥噹噹旁邊的停車場裡
由於停車場一定要到店裡消費才能拿代幣
正好MM還沒吃飯,我就請MM吃一頓
MM很客氣的說那"麥香雞好了,好像比較便宜"

呃..忘記形容MM的外貿,基本上就是大學生路人的長相,素顏,皮膚有點黑

到了房間裡,在MM吃飯的這段期間,小弟邊抽菸邊跟他聊了幾句
原來MM也有在打英雄聯盟,於是很開心的聊了一下

吃飽後,我拉著MM到浴室去洗澡
因為我剛剛有抽菸,MM剛剛也有吃東西
為了尊重對方,到了浴室我作的第一件事情就是刷牙
怎麼知道MM完全沒有要跟著一起刷的意思,自顧自拿著沐浴乳就先去洗了
看到這個,說實在有點小不開心。不過算了,我也不強迫人家刷牙

於是洗好澡的我們來到了床上,準備開始江西
MM首先幫我無套BJ
果然如之前幾位大大的心得說的一樣
口水很多,但說實在技術小弟覺得還好
因為BJ期間,小弟一直感覺到MM的兩排牙齒滑過我的小AK47
吸力也有點不足,果然BJ還是要像拓也哥的高速真空跟深喉嚨壓縮才行

BJ一陣子後,小弟沒有舔過鮑魚
這次心血來潮,鼓起勇氣像MM提出69的要求
於是我躺著,MM跨了上來
只見MM的臀部與陰部覆蓋住了我的臉,遮擋了我的視線
某種不知道是好還是不好的氣味撲鼻而來
於是我舔了舔,呃...鹹鹹的,濕濕的
這就是鹹濕的由來嗎.....嘔

這玩意兒太重口味了,小弟吃不消
於是意思意思舔幾下之後我就轉換了姿勢

開始往MM的ㄋㄟㄋㄟ頭進攻
哇!剛剛在浴室還沒注意
現在近看,MM的ㄋㄟㄋㄟ頭上長的幾根毛怎麼這麼長這麼粗
根本就是腋毛或是陰毛長錯地方,又粗,又長,又黑,還像陰毛一樣Q起來
一個ㄋㄟㄋㄟ頭上都有大概六七根

不過不管了,受到鮑魚衝擊的我,現在什麼都不怕了
給她舔下去!!..........於是我又有了吃到毛的回憶
原本軟軟滑嫩的乳頭,多了好幾根粗糙的毛
這口感不蘇胡....

於是我放棄了,帶上套套,馬上開始
依舊保時我的水準--迅速出水!!

還在舔鮑的震撼中還沒回神的我,也沒心情做第二發
看了看手機,藉故說之後朋友臨時邀約,不能第二次了
就結束這次的邀約

不過不過不過說真的!!    憑良心講,MM沒有不好,又青又有禮貌,CP值算不錯

只是初次舔鮑給小弟我的衝擊太大了
再加上MM奶頭上的毛是真得有點...
只能說sorry囉

-------醒來------

"咦,我怎麼在麥當勞前面暈倒了,天氣太熱了,還是買個冰來吃吧"
回復

樓主...可以建議妹妹把那個毛剔掉,可能會好些吧..
回復 支持 反對

去醫美可以除掉嗎???
品鮑我還得還好,大概我沒遇到重口味的吧 !!
回復 支持 反對

毛?! 我的也有說  只是女孩子有似乎不太妥當 畢竟那是調情重要器官
回復 支持 反對

ㄋㄟㄋㄟ有毛 還真是大煞風景
肯定我也來不了2S
回復 支持 反對

如果看到妹的奶上長了又黑又粗的捲毛..我一定軟竿給她看
回復 支持 反對

男生有毛就覺得不適了,何況女孩子有毛,個人感覺會像是抱個男生在那個…感覺超差的!
回復 支持 反對

女孩子有毛實在是難以接受
回復 支持 反對

看看在做之前能不能幫MM除毛毛,這樣感覺應該會好很多
回復 支持 反對