✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8761|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小寧個人工作室

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!

=========================================================================================================

購買網址: 小寧個人工作室  https://ppp5789.com/thread-268175-1-2.html

1:  魚名:小寧

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.44.25歲.b杯 (正確)

3:  服務地點: 台中市 北區

4:  介紹人:不用

5:  價格時間次數:1.7K/70分/0.3S (正確)

6:  服務時間:週一至週五中午12點到晚上7點(請儘早預約)最晚18點前電話預約 假日休息!

7:  注意事項:尺度真的只有0.3  可摸不可清水溝 ,真的是外貿的,沒有加值服務喔! (正確)

8 :   邀約時間:8月初

小弟平常大多是吃魚喝茶, 之前只試過一次1/3 ,說真的那次的妹妹品質不錯,

不過只有1/3,總是有一種隔靴搔癢的遺憾

雖然最後還是爽爽的出來啦! 不過結束還是有點空虛感...

所以後來還是很少約1/3,大部分都吃魚或喝茶

只是8月初某個休假的日子,在家閒閒沒事, 這個時候身為優良版友,當然就是找看有沒有空的妹妹可以約的阿

不過大家也知道,當天臨時約失敗率實在很高,版上比較不錯的妹妹幾乎都要好幾天前約

熱門點的都排到兩三個禮拜後了咧..............

所以當天我約的訊息全都石沉大海,不過也不意外就是了啦!

本來想找GTO,不過想到最近GTO找來的妹妹............應該說是姐姐,一個比一個年紀大............實在股不起勇氣再找GTO

但是男人的需求還是要解決阿!這實只好試試1/3啦!

想起這個小寧個人工作室,原文的照片雖然沒有臉,不過身材看起來還算蠻優的

立刻傳訊過去,希望有回音阿!!!

哈哈~剛好妹妹下午也有空,老天爺總算是沒有放棄我!

等到了約定的時間到達了約定地點,再依照妹妹的指示來到了一間住宅公寓大樓....嗯嗯!不錯~在這種地方的個工鴿子大概也很難抓!安全第一

見到了妹妹~其實跟我想像中差不多,是個年輕妹妹,穿著短裙,親切的帶我上樓進入小套房

接著沖了個澡,每個客人都有拋棄式的毛巾可用,不錯很衛生

然後就是趴在床上任妹妹宰割啦~

妹妹一邊按摩也不忘一邊跟我LDS,蠻健談的啦!大概是做這行也一陣子了~蠻會跟客人哈拉的

按摩的工夫.....我是覺得中等啦!不過因為這方面小弟經驗不多,無從比較起

接著就是轉到正面,在小兄弟上面抹油開始重頭戲啦

妹妹的尺度是可以解胸罩摸胸部,下面可以隔內褲摸,開始前他會跟你講的很清楚

胸部算是大小適中,也蠻柔軟的啦

而妹妹按摩小兄弟的功力就還真的蠻不錯的,配合上潤滑油,實在頗舒服

最後就在妹妹的幫忙下出水啦!!

整體以1/3而言算是不錯,妹妹親切,外貌我給80左右

按摩工夫中等,但如果摳摳不足又想發洩一下,應該算是不錯的選擇
回復

呵呵...
自從去過一次0.3s的店之後
小亦就此被列入黑名單...(mm打不出來...我也射不出來...
還是真槍實彈的有感覺一點...
不過就如大大說的...
臨時約真的不好約...
而且品質真的不太能保證...(gto已被我打入冷宮...
不過看你打來~
好有溫興的fu~
至少有出水咩~
ok的!
回復 支持 反對

感謝回報,說真的0.3會有空虛感!!

如果想達陣!應該要撒不少小朋友

還要年輕夠帥才行!!像我這種經歷

台灣退出聯合國,蔣公逝世,中美斷交年代的人

能吃到有fu的魚就很高興了。
回復 支持 反對

這個妹妹訊下方的討論評語都還不錯...
可惜我都是臨時約的....還沒約成過啊...
回復 支持 反對

看原訊的照片,
其實腿還蠻白蠻吸引人的。。
回復 支持 反對

0.3如果有是大正妹~那會受不了吧...
回復 支持 反對

跟小愛比的話  不知道大大推薦哪一個?
回復 支持 反對

感覺這妹子不賴
改天也來約看看喔
回復 支持 反對

這主題好像冷掉了
近來都沒人回復啊
等待無私大大分享回報文
回復 支持 反對