✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6361|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小樂(LINE)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

===========================一切都只是夢~ 一定是夢......=========================================

一、 魚名:小樂 (正確)
二、身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/63/40F  75年次 。(身高體重應該正確, 杯杯我會認為大概是E(木瓜型的); 年次應該差不多, 畢竟我沒看身分證)
三、出沒地點: 台中市 (正確, 約見面是在潭子某貴族學校門口)
四、介紹人:附件中 (正確)
五、價格時間次數:1H 1S 2.5K , 2H 2S 3.5K (正確)
六;無名或照片參考:妹給的 如下 。(基本上是本人正確....只是.....詳情說明在底下)
七、注意事項:除不肛交、不口爆、江西戴套外其餘皆可配合。(應該正確, 因為我沒要求其他....)
八、聯絡方式:及時通 : oo1314520XXXX  LINE : love99XXXX 。(正確, 即時都有上)

1:購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/thread-277586-1-1.html
2:成功約會的時間: 8/13 下午 (對, 就是七夕...)
3:注意事項&小經驗分享:

前言:
話說小弟加入論壇資歷非常初淺, 看了不少老大哥的美夢分享之後, 自然也是心癢癢, 殘殘就給他加入了一年VIP, 也想嘗試做做吃金牌的美夢的FU.....
所以, 買了金牌, 送了認證, 領了錢, 加了及時, 傳了不少電話簡訊與即時訊息之後, 發現...................................越正點的魚真的非常非常非常...............難約
訊息總是石沉大海, 金牌認證兩個只通過一個, 版主認證也還持續等待中, 所以才會有今日的七夕之旅...................

--------------------------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------------------------------------------

一切都要從即時通與LINE說起.
話說泡芙妹妹一直不理會我的簡訊, 米粒粒跟Abby 的認證也遲遲不見通過. 最終只好退而求其次, 開始搜尋中台灣漁訊區的慰藉碰碰運氣. .
加了愛莎的LINE與小樂的即時之後, 先是意外遇到愛莎MM的迅速回應, 可惜MM太熱門, 一約約到兩週後, 時間上實在是無法配合, 只好含淚跳恰恰.....啊不是, 是含淚說謝謝~ (說到這, 真的要給愛莎MM按個讚, 雖然邀約很多, 還是願意回覆, 人也很客氣, 至少讓人家約不到也心裡有個底)
接下來, 在即時上遇到了小樂上線, 真的是看了不少漁訊, 少數幾個真的有上線的即時帳號, 心中以為...哇出溫啊.... 趕緊跟MM切約會時間, MM說MC結束, 週二開始約, 就敲定了週二下午.....

-----------------------------------------------------------------說時遲, 那時快, 週二馬上就到來---------------------------------------------------------------------

到了當天約會中午, 打了三通電話MM沒接, 還以為第一次約魚就領了隻鴿子回家, 傳個即時訊息給MM, 結果反而有回應, MM說他在睡覺沒接到
OK, 聽到這, 或許有些大大會猜, 莫非這是茶裝魚?  錯!! MM應該就是沒接到, 如此而已......
所以時間到, 我也到了約會的定點, 這時真的能體會某大大的簽名檔, 約MM最爽的時候不是那幾秒, 而是在等MM出現前的那幾十分鐘
打了電話想通知MM ...........又沒通!!  
好吧, 那我傳即時訊息~ 見鬼了!!(七月份好像不該說這句話........) MM馬上又回覆馬上到
好, 我就開始在車內東張西望... 咦........ 後方走來一個MM, 臉很好認, 的確是及時跟LINE上面那個大頭照本人, 但是..................怎麼黑了不少...............
跟MM揮了揮手, MM開門問說 "要還是不要?"(此時, 我可以體會有些大大, 為何不忍心當MM的面打槍... ) 
請MM上了車, 雙方尷尬沉默了一陣子, MM問說要去哪一家MT, 我說就前面那一家吧....結果MM說, 這一家比較貴喔, 去崇德路吧......(加分, 至少幫我省一些費用)
後來, 有一搭沒一搭的聊, 還是很乾... 直到進了MT房間以後, MM先問了我抽不抽菸, 因為我不抽菸, 討論的結果是他在客廳(?因為房間剛好隔成三等分, 床/沙發區/浴室)抽菸, 我先去泡個澡...... 他就在講電話(很像是談公事的樣子)  
泡了一下, 一邊看康熙, 想說這樣不行, 起來擦乾, 提醒MM去沖個涼. 我就又去躺床上看電視等MM.
MM 沖完涼之後, 就請我把燈關暗一點, 上了床, MM問我: "你應該1S就夠了吧" 我回覆: 先看看..... (兩人還是很尷尬........)
後來MM就先進行無套BJ, 老實說功夫還不錯, 只是時間不長, 就拿了鋼盔套上, 問我我想在上或下, 我就說她上來吧.......
後來, 沒多久就結束了, 因為..........真的很.................
事後可能MM比較放開了, 就聊了一下, MM平常也有正職工作, 只是想去就去, 比較自由. 也聊了他過去一些邀約的經驗
後來MM提及, 晶晶就是他的朋友 (是, 就是總監說吃完就可以領勳章的那條魚), 是MM請人幫忙一起PO訊息上來論壇的....只是他朋友也遇到幾次約完之後, 被丟包在MT叫他自己想辦法回家的遭遇...
所以, 故事走到這也該進入尾聲了......我的確只有1S, 就送MM回到上車的地方鳥獸散了.

-----------------------------------------------------------------------------有關失去第一次(吃魚)的感想--------------------------------------------------------------------------

1. 照片真的只能參考用, 我涉世未深?!(是這樣說的嗎?) 只好當了其他大大口中所稱的勇士.  這種經驗,  真的一次就夠了...
2. 其實MM的個性很好, 聽他說工作的事, 感覺是逆來順受型的(MM說在工作地點, 沒人要外送, 所以只好叫他送, 他才會變成這麼黑...); 加上MM幫忙他朋友凹人幫忙PO訊息, 實在很有義氣....所以我才會把這篇心得文放在邀約成功區, 而不是苦茶爛魚區...
3. 感覺得出來, MM似乎其實對自己的身材很沒有自信, 所以希望燈光調暗, 沒有殘廢澡, 大部份時間也盡量都用浴巾或床單覆蓋身體
4. 其實出來當魚, 應該大多出於無奈, 聽到MM朋友的遭遇, 只能說人應該都要互相尊重, 不想吃真的就直接打槍, 如果要吃, 就不要做出那種把MM丟包叫他自己想辦法回家這種沒品的事...
5. MM外在條件不夠好, 其實應該更要利用他的胸器優勢, 以及更多樣化的服務來提升回沖率.
6. 最後, 小弟心有不甘, 就連繫了之前去過的個工 (剛好4天前有新MM加入陣容), 讓我把第二個S處理掉... 果然我還是對瘦一點的MM比較有感覺....(第二個MM只有43公斤, 相差20KG....雖然只有A) 不過訊息不是在BJ取得, 就不多說了.
7. 或許, 像我這種時間限制很多的人, 真的不適合吃魚, 而是直接去喝茶比較保險......

最終評分:
服務: 60 (畢竟不能跟茶比, 所以就當作未來的及格標準吧)
外貿: 60
整體表現: 65 (加了5分給MM的好個性與義氣)
回沖率:....... (不要問, 很可怕)

最後, 想要吶喊一下, 排解心中的鬱悶..............

泡芙妹妹, 你到底何時才會回我簡訊呀呀呀呀............................
回復

泡芙妹妹不是都用line連絡嗎?

真的嗎? 那理論上手機的簡訊也通吧?而且認證資訊是要我用簡訊耶.... 不過一切都太晚了,本月吃魚經費已結,加上媽祖婆即將歸位,下次有機會再試試吧.... 感謝大大提點!  詳情 回復 發表於 2013-8-13 22:06
回復 支持 反對

忍者哥...秀秀…
小亦對於你今天七夕情人節的遭遇深感同情...
其實MM出來遊多少有不得已的苦衷...
也對你今天的"瘋"度給了100分的肯定!
就...節哀吧...

回復 支持 反對

還好大大先衝了~~
讓我省下了一筆費用~~
謝謝你很多~
雖然今天我也被嚇到了~

哇靠... 你連這都有... 佩服佩服... 不過今天的事... 就別想了~ 想想音樂老師的美好吧~  詳情 回復 發表於 2013-8-13 23:40
回復 支持 反對

真的嗎?
那理論上手機的簡訊也通吧?而且認證資訊是要我用簡訊耶....
不過一切都太晚了,本月吃魚經費已結,加上媽祖婆即將歸位,下次有機會再試試吧....
感謝大大提點!

他都會回阿 不過有可能太多吧 我這幾天都還是有跟他聊聊唷 你在努力看看吧  詳情 回復 發表於 2013-8-14 16:18
回復 支持 反對

S兄~
我對你的遭遇
超級的感同身受(昨天才品過一條...)
有興趣可以爬一下我今天早上PO的
呵呵~

但你比我紳士
沒有PO在苦茶區...

還好有你...
讓我感到有那麼一點的欣慰
哈哈哈~~~(虧一下你)
因為我不是在情人節獻出我的第一次邀約~
耶耶~~~
大勝利~~

還有還有...
我今天不死心
又拚了一次
這次就有品到不錯的了

所以
不要灰心
再接再厲黑~~

哈哈~~
加油~

已哭........  發表於 2013-8-14 12:39
回復 支持 反對

飛行的狼 發表於 2013-8-13 21:20
還好大大先衝了~~
讓我省下了一筆費用~~
謝謝你很多~

哇靠...
你連這都有...
佩服佩服...
不過今天的事...
就別想了~
想想音樂老師的美好吧~
回復 支持 反對

其實,妹妹看訊裡的照片並不會很油啊..
本人是....??

古人說得對,一白可以遮三醜.... 現代,照片自拍的只有50% 以下的可信度  詳情 回復 發表於 2013-8-14 12:33
回復 支持 反對

基本上40F代表骨架大OR大支
162/63代表很大支(或許該+5~10)
認證區OR金牌區會比較適合你吧
不好約OR不好喬時間==優魚不是嘛!!!
耐心約~~~~~祝你下次約到好妹

感謝大大的祝福〜 糾甘心ㄟ〜  發表於 2013-8-14 12:37
我對於162/63其實已有心理準備,只是對於膚色off掉,以及服務的部分會覺得MM還有很大的進步空間。  詳情 回復 發表於 2013-8-14 12:36
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-8-13 23:47
其實,妹妹看訊裡的照片並不會很油啊..
本人是....??

古人說得對,一白可以遮三醜....
現代,照片自拍的只有50% 以下的可信度
回復 支持 反對

tc682308 發表於 2013-8-14 00:24
基本上40F代表骨架大OR大支
162/63代表很大支(或許該+5~10)
認證區OR金牌區會比較適合你吧

我對於162/63其實已有心理準備,只是對於膚色off掉,以及服務的部分會覺得MM還有很大的進步空間。
回復 支持 反對

我覺得應該頒一張好人卡給你比較對....

我比較想跟大大的大頭貼一樣........T_T  發表於 2013-8-14 13:01
回復 支持 反對

接下來換我來考驗她的能耐了

7大加油! 嗯............祝你胃口大開!(能這樣說嗎?!)  詳情 回復 發表於 2013-8-14 14:10
回復 支持 反對

77520 發表於 2013-8-14 14:05
接下來換我來考驗她的能耐了

7大加油!
嗯............祝你胃口大開!(能這樣說嗎?!)
回復 支持 反對

大隻我是不介意
但膚色暗沉...
就...
回復 支持 反對