✪BJ娛樂論壇✪

標題: 航海王日誌 BJ Go 第四章 紅茶 [打印本頁]

作者: sky777    時間: 2013-8-12 20:46
標題: 航海王日誌 BJ Go 第四章 紅茶

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為唬爛創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,一定是巧合

1:名稱:紅茶
2:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=274267
3:約會時間:2013/08/1X日 下午
4:172/53/28  (好像是A..不過也沒差啦.. 身高比我高應該有175之類的)
5:K/H/S:3K/1.5H/1S

因為最近約了精靈..  船長那天回家後還是沒消火到
這幾天小船長一直硬舉.. 真是不太舒服
所以找了下新的訊來買..

看到一則介紹:"紅茶"重新出發..  決定就選紅茶來消火好了

大概先做了下功課後.. 要了地圖後..
又在遠征一次桃園

紅茶看數字上.. 應該是CP值高的魚

大概開了一陣子..  
船長也是提前先到.. 免得遲到讓MM等..

因為要喝紅茶的前提.. 是要自己先開好後.. 傳訊給紅茶號碼
就會送到指定的地點了

紅茶指定的MT 還蠻不錯的
有露天浴缸...房間很大  是我第一次去過這麼好的MT囉

MM比我想像中的高... 也有化妝..
不過可能我比較偏好嬌小可愛的型哩..  沒關係..CP值高消消火也是很划算的啦

因為感覺小船長.. 怕會提不起勁來   不願久戰
這次就速戰速決
細節就不多描述了
一番交戰後.. 就隨感覺出來了..   

因為不想趕在上下班塞車時間出發..
吃了房內的泡麵... 時間待得差不多.. 就往台北出發了

船長經驗不多.. 又船長也是偏瘦的   可能還要在幾人後..  才抓得住比船長高或比船長胖的MM施力點
這點...  需要多次的實戰經驗啊~~
作者: n87355745    時間: 2013-8-12 20:57
175好高挑的妹~一定美腿吧?讚讚~
作者: sky777    時間: 2013-8-12 21:09
n87355745 發表於 2013-8-12 20:57
175好高挑的妹~一定美腿吧?讚讚~

美腿沒錯...  
不過也要你自己親身試過才知啦
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-8-12 21:35
相信我,紅茶在你約過大部份的一般區和簡單區後之後你會覺得是女神,就算在金牌也在平均水準以上的
作者: a651106    時間: 2013-8-12 22:08
船長有圖可分享一下嗎....?
作者: sky777    時間: 2013-8-12 22:11
a651106 發表於 2013-8-12 22:08
船長有圖可分享一下嗎....?

沒ㄟ...  我沒拍照習慣哩..
你搜尋站內的文章..  就可以判斷下囉
作者: sw1234    時間: 2013-8-12 22:42
我也約了,希望可以順利成行,來驗證大大們所說的女神
作者: roid0225    時間: 2013-8-12 22:54
good job
這事只能說熟能生巧
經驗滿後~身高體重不是問題
作者: aegis1234m    時間: 2013-8-13 01:08
不好意思大大可以請教一下嗎  小弟我也約了紅茶  地點一樣在摩斯  問題在於 小弟我還沒有自己一個人到過汽車旅館說要休息 可以跟小弟我分享一下如何到魔斯汽旅開房SOP嗎  小弟是第一次 會害羞害怕呀><
作者: sky777    時間: 2013-8-13 13:01
aegis1234m 發表於 2013-8-13 01:08
不好意思大大可以請教一下嗎  小弟我也約了紅茶  地點一樣在摩斯  問題在於 小弟我還沒有自己一個人到過汽 ...

就直接進去說要休息.. 她會問要哪種房間.. 就直接開車進去等MM就好囉
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-13 21:58
很多人都說紅茶是女神,值得約,
不知樓主的感覺,妹妹會有點熟女樣了嗎?
作者: sky777    時間: 2013-8-13 23:00
f123456784 發表於 2013-8-13 21:58
很多人都說紅茶是女神,值得約,
不知樓主的感覺,妹妹會有點熟女樣了嗎?

恩.... 應該是熟女樣... 我個人認為啦~ 也許別人是覺得不一樣
作者: asusclub    時間: 2013-8-13 23:55
嗯嗯,看起來身材很好的妹妹哩,謝謝分享~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3