✪BJ娛樂論壇✪

標題: 環環粉嫩舒壓個人工作室 第二彈(成功回報文) [打印本頁]

作者: lumer    時間: 2013-8-11 15:23
標題: 環環粉嫩舒壓個人工作室 第二彈(成功回報文)
重要聲明 :

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/thread-262840-1-1.html

2:成功約會的時間: 8/1 晚間

3:注意事項&小經驗分享
1: 名稱: 環環 (正確)
2: 性質: 按摩舒壓   (正確)
3: 計費方式:  2200/70min/0.3~0.5s (……正確啦)
4: 推薦名單: 妹妹皆為台m  --> 正確,年輕的台妹,品質確實不錯

5: 備註事項: 營業時間下午1點到凌晨3點 需提早預約(簡訊或來電約都可以)  --> 正確

6: 聯絡方式&介紹人: 附件中 0970-223-XXX0  --> 正確

這次約的時候確確實實的報了論壇名,沒錯是2.2k (上次忘了報……)
約到的是一位新人,名「糖糖」
一樣停好車,上樓,開門迎接的是一位小隻的年輕妹妹
身材、皮膚、面容真的是高水準 (清秀型)
妹妹才20初頭 (我還特地問了她一下,確定她滿18了沒…因為看起來像高中生)
一開始妹妹就低聲的說她按摩按的不好,問我介不介意? (怕我打槍??!)
看到她楚楚可憐的樣子,什麼按的不好都不在意了……
過程中:的確按摩功力如同她自己所說,不過到後段,上衣一脫!!!
哇!! 小隻馬,瘦瘦的身材,竟然上圍有D!!! 有D耶!!!
不知多久沒遇過這麼優質的妹了 (小弟常踩地雷踩到怕了~)
而且妹妹的配合度超高,也滿敏感的…
我想花錢花在刀口上就是這個意思吧!!

外貿:90分
身材:95分
服務品質: 70
回沖率:90%

ps (糖糖,小隻馬,好身材,可談s,按摩就別期待了……還有好幾位沒約過,日後繼續回報)
作者: K168    時間: 2013-8-11 15:56
請問l大是0.3還是0.5?有全卸嗎?可清水溝?
作者: summerblue    時間: 2013-8-11 16:01
不錯喔~

我粉愛的喔!

改天來去試試看~感恩阿~大大!!!
作者: asusclub    時間: 2013-8-11 16:57
呵呵,看起來很不錯的半套店裡,謝謝您的分享~~
作者: aet100at    時間: 2013-8-11 17:41
請問此mm...s的話要另外加多少

作者: lumer    時間: 2013-8-11 17:52
sukiyuko 發表於 2013-8-11 16:03
沒做全的實在有點可惜

你最後一行漏看囉! 此妹可以談s喔!
(不過不是每個妹都有s)
作者: lumer    時間: 2013-8-11 18:05
aet100at 發表於 2013-8-11 17:41
請問此mm...s的話要另外加多少

原則上是加2k啦!
不過你可以跟妹再談,
如果和妹妹互動良好,可能可以加少一點也說不定
作者: 阿曜    時間: 2013-8-11 20:12
看起來很不錯的感覺,一定要去試試...
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-11 20:50
0.3或0.5s,是每個妹尺度不同,還是要臨時和妹喬啊??
作者: n87355745    時間: 2013-8-12 00:18
沒全套很可惜~很多妹好像都很正~
作者: fire30    時間: 2013-8-19 18:04
這間是套房式的? 還是像店面那種有包廂的?
作者: bman    時間: 2013-8-20 22:02
lumer 發表於 2013-8-11 18:05
原則上是加2k啦!
不過你可以跟妹再談,
如果和妹妹互動良好,可能可以加少一點也說不定 ...

L大,請問一下
糖糖也是加2k嗎?
因為上個禮拜去過一次
結果...另一個美眉加超過2千...
所以我想先問清楚
謝謝
作者: totobb    時間: 2013-8-20 23:24
0.3-0.5感覺差很多
0.5是要自己凹的嗎
還是原本就有
作者: hot740710    時間: 2013-8-21 07:14
金害我的手碗很不好,應該很難談到s
作者: tueoxx    時間: 2013-8-21 08:05
看起來不錯唷,找個時間再來約一下^_^
作者: lumer    時間: 2013-8-22 00:15
大概去那裡,都是直接問s的,只是加價你能不能接受而已啦!
當然聽說有不做s的(我還沒遇到)
就看大家口袋深度和覺得妹值不值那個價位囉!
(我自己是覺得妹的年輕度很夠,再算算跟約魚+MT的錢,好像差不了多少)

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3